artcorediska Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ... выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. что я обещаю своим избирателям: -свободно банить кого хочу, или за кого проголосует народ -организую национальное развлекательное шоу нечто вроде передачи "в субботу вечером" для форумчан, где мы все вместе будем выбирать , а затем банить(а можно просто ник сменить на обидный ( и к примеру потом его забанить за обидный ник) -обещаю бороться со всем подряд : пердательчтвом , ложью, добродетелью, отзывчивостью(и т.д., со всем что угодно и что вы только можете себе вообразить) дабы разрушить личностный и не коллективистский стиль общения и тем самым восстановить дисциплину(справедливость). -буду всегда решать вопросы управления в соответствии с голосованием форумчан, так и без него. -чуть не забыл, первым действием на посту наиглавнейшего модератора обещаю - выявить и обезвдерить старых модераторов, как пережитки прошлого и людей не способных двигаться дальше с молодыми умами. а programmer a переименовать в ПАРАГАРАММЕРА. да да да , и только так! и пусть возрадится норый реал , как фенекс, из пепла тьмы-теней-мозгоимей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 что еще можешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ... выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. что я обещаю своим избирателям: -свободно банить кого хочу, или за кого проголосует народ -организую национальное развлекательное шоу нечто вроде передачи "в субботу вечером" для форумчан, где мы все вместе будем выбирать , а затем банить(а можно просто ник сменить на обидный ( и к примеру потом его забанить за обидный ник) -обещаю бороться со всем подряд : пердательчтвом , ложью, добродетелью, отзывчивостью(и т.д., со всем что угодно и что вы только можете себе вообразить) дабы разрушить личностный и не коллективистский стиль общения и тем самым восстановить дисциплину(справедливость). -буду всегда решать вопросы управления в соответствии с голосованием форумчан, так и без него. -чуть не забыл, первым действием на посту наиглавнейшего модератора обещаю - выявить и обезвдерить старых модераторов, как пережитки прошлого и людей не способных двигаться дальше с молодыми умами. а programmer a переименовать в ПАРАГАРАММЕРА. да да да , и только так! и пусть возрадится норый реал , как фенекс, из пепла тьмы-теней-мозгоимей. пошел на фиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а я предлагаю выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. А харя у тебя не треснет, случайно? Тут модераторов и так - как грязи, а толку почти ни от кого никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ... выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. что я обещаю своим избирателям: -свободно банить кого хочу, или за кого проголосует народ -организую национальное развлекательное шоу нечто вроде передачи "в субботу вечером" для форумчан, где мы все вместе будем выбирать , а затем банить(а можно просто ник сменить на обидный ( и к примеру потом его забанить за обидный ник) -обещаю бороться со всем подряд : пердательчтвом , ложью, добродетелью, отзывчивостью(и т.д., со всем что угодно и что вы только можете себе вообразить) дабы разрушить личностный и не коллективистский стиль общения и тем самым восстановить дисциплину(справедливость). -буду всегда решать вопросы управления в соответствии с голосованием форумчан, так и без него. -чуть не забыл, первым действием на посту наиглавнейшего модератора обещаю - выявить и обезвдерить старых модераторов, как пережитки прошлого и людей не способных двигаться дальше с молодыми умами. а programmer a переименовать в ПАРАГАРАММЕРА. да да да , и только так! и пусть возрадится норый реал , как фенекс, из пепла тьмы-теней-мозгоимей. Какие колеса жрешь? - отлично тему задвигаешь, только это не более чем бред прыщавого сопляка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А харя у тебя не треснет, случайно?Тут модераторов и так - как грязи, а толку почти ни от кого никакого. ( закуривая косячок ) ...да, есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ( закуривая косячок ) ...да, есть такое дело Он так и грезит быть модератором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Все дружно смотрим эту тему от 15 декабря 2005 года http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3863 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хера се вы ублюдки, а ну ко быстро мня модератором, я вас в первую очередь замодерирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хера се вы ублюдки, а ну ко быстро мня модератором, я вас в первую очередь замодерирую С такой рожей не берут в модераторы, дибилойд. Фэйс_контроль по любому не пройдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хера се вы ублюдки, а ну ко быстро мня модератором, я вас в первую очередь замодерирую Мордооратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 все, точно замодурирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А я согласен, пусть, сцуко, модерирует, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 подставляйте жопы. ща я вам устрою анальную фурию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 предлагаю более мягкий вход в анал, чем ЖК, этим то и отличаюсь от таких маньяков как он. голосовать только за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 о, трушный чел, - мой голос за НЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 срете госпада, айяяяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ... выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. что я обещаю своим избирателям: -свободно банить кого хочу, или за кого проголосует народ -организую национальное развлекательное шоу нечто вроде передачи "в субботу вечером" для форумчан, где мы все вместе будем выбирать , а затем банить(а можно просто ник сменить на обидный ( и к примеру потом его забанить за обидный ник) -обещаю бороться со всем подряд : пердательчтвом , ложью, добродетелью, отзывчивостью(и т.д., со всем что угодно и что вы только можете себе вообразить) дабы разрушить личностный и не коллективистский стиль общения и тем самым восстановить дисциплину(справедливость). -буду всегда решать вопросы управления в соответствии с голосованием форумчан, так и без него. -чуть не забыл, первым действием на посту наиглавнейшего модератора обещаю - выявить и обезвдерить старых модераторов, как пережитки прошлого и людей не способных двигаться дальше с молодыми умами. а programmer a переименовать в ПАРАГАРАММЕРА. да да да , и только так! и пусть возрадится норый реал , как фенекс, из пепла тьмы-теней-мозгоимей. и как вы таких самородков упускаете?? ну и ну.. а модераторы пока что модерируют иху реальность, которая им тока и нужна! а форум то для НАС а не для модераторов. рррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.