artcorediska Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ... выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. что я обещаю своим избирателям: -свободно банить кого хочу, или за кого проголосует народ -организую национальное развлекательное шоу нечто вроде передачи "в субботу вечером" для форумчан, где мы все вместе будем выбирать , а затем банить(а можно просто ник сменить на обидный ( и к примеру потом его забанить за обидный ник) -обещаю бороться со всем подряд : пердательчтвом , ложью, добродетелью, отзывчивостью(и т.д., со всем что угодно и что вы только можете себе вообразить) дабы разрушить личностный и не коллективистский стиль общения и тем самым восстановить дисциплину(справедливость). -буду всегда решать вопросы управления в соответствии с голосованием форумчан, так и без него. -чуть не забыл, первым действием на посту наиглавнейшего модератора обещаю - выявить и обезвдерить старых модераторов, как пережитки прошлого и людей не способных двигаться дальше с молодыми умами. а programmer a переименовать в ПАРАГАРАММЕРА. да да да , и только так! и пусть возрадится норый реал , как фенекс, из пепла тьмы-теней-мозгоимей. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 что еще можешь предложить? Цитата
МАКАКА Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ... выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. что я обещаю своим избирателям: -свободно банить кого хочу, или за кого проголосует народ -организую национальное развлекательное шоу нечто вроде передачи "в субботу вечером" для форумчан, где мы все вместе будем выбирать , а затем банить(а можно просто ник сменить на обидный ( и к примеру потом его забанить за обидный ник) -обещаю бороться со всем подряд : пердательчтвом , ложью, добродетелью, отзывчивостью(и т.д., со всем что угодно и что вы только можете себе вообразить) дабы разрушить личностный и не коллективистский стиль общения и тем самым восстановить дисциплину(справедливость). -буду всегда решать вопросы управления в соответствии с голосованием форумчан, так и без него. -чуть не забыл, первым действием на посту наиглавнейшего модератора обещаю - выявить и обезвдерить старых модераторов, как пережитки прошлого и людей не способных двигаться дальше с молодыми умами. а programmer a переименовать в ПАРАГАРАММЕРА. да да да , и только так! и пусть возрадится норый реал , как фенекс, из пепла тьмы-теней-мозгоимей. пошел на фиг! Цитата
Eurodisco Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 а я предлагаю выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. А харя у тебя не треснет, случайно? Тут модераторов и так - как грязи, а толку почти ни от кого никакого. Цитата
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ... выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. что я обещаю своим избирателям: -свободно банить кого хочу, или за кого проголосует народ -организую национальное развлекательное шоу нечто вроде передачи "в субботу вечером" для форумчан, где мы все вместе будем выбирать , а затем банить(а можно просто ник сменить на обидный ( и к примеру потом его забанить за обидный ник) -обещаю бороться со всем подряд : пердательчтвом , ложью, добродетелью, отзывчивостью(и т.д., со всем что угодно и что вы только можете себе вообразить) дабы разрушить личностный и не коллективистский стиль общения и тем самым восстановить дисциплину(справедливость). -буду всегда решать вопросы управления в соответствии с голосованием форумчан, так и без него. -чуть не забыл, первым действием на посту наиглавнейшего модератора обещаю - выявить и обезвдерить старых модераторов, как пережитки прошлого и людей не способных двигаться дальше с молодыми умами. а programmer a переименовать в ПАРАГАРАММЕРА. да да да , и только так! и пусть возрадится норый реал , как фенекс, из пепла тьмы-теней-мозгоимей. Какие колеса жрешь? - отлично тему задвигаешь, только это не более чем бред прыщавого сопляка Цитата
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А харя у тебя не треснет, случайно?Тут модераторов и так - как грязи, а толку почти ни от кого никакого. ( закуривая косячок ) ...да, есть такое дело Цитата
plaser3 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ( закуривая косячок ) ...да, есть такое дело Он так и грезит быть модератором Цитата
Piter Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Все дружно смотрим эту тему от 15 декабря 2005 года http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3863 Цитата
artcorediska Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 хера се вы ублюдки, а ну ко быстро мня модератором, я вас в первую очередь замодерирую Цитата
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 хера се вы ублюдки, а ну ко быстро мня модератором, я вас в первую очередь замодерирую С такой рожей не берут в модераторы, дибилойд. Фэйс_контроль по любому не пройдешь Цитата
Гость Tipman Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ............................. Цитата
plaser3 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 хера се вы ублюдки, а ну ко быстро мня модератором, я вас в первую очередь замодерирую Мордооратор. Цитата
artcorediska Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 все, точно замодурирую Цитата
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А я согласен, пусть, сцуко, модерирует, нах Цитата
Железный Капут Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 подставляйте жопы. ща я вам устрою анальную фурию Цитата
artcorediska Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 предлагаю более мягкий вход в анал, чем ЖК, этим то и отличаюсь от таких маньяков как он. голосовать только за меня Цитата
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 о, трушный чел, - мой голос за НЕГО! Цитата
killy cramps Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ... выбрать меня новым наиглавнейшим модератором. что я обещаю своим избирателям: -свободно банить кого хочу, или за кого проголосует народ -организую национальное развлекательное шоу нечто вроде передачи "в субботу вечером" для форумчан, где мы все вместе будем выбирать , а затем банить(а можно просто ник сменить на обидный ( и к примеру потом его забанить за обидный ник) -обещаю бороться со всем подряд : пердательчтвом , ложью, добродетелью, отзывчивостью(и т.д., со всем что угодно и что вы только можете себе вообразить) дабы разрушить личностный и не коллективистский стиль общения и тем самым восстановить дисциплину(справедливость). -буду всегда решать вопросы управления в соответствии с голосованием форумчан, так и без него. -чуть не забыл, первым действием на посту наиглавнейшего модератора обещаю - выявить и обезвдерить старых модераторов, как пережитки прошлого и людей не способных двигаться дальше с молодыми умами. а programmer a переименовать в ПАРАГАРАММЕРА. да да да , и только так! и пусть возрадится норый реал , как фенекс, из пепла тьмы-теней-мозгоимей. и как вы таких самородков упускаете?? ну и ну.. а модераторы пока что модерируют иху реальность, которая им тока и нужна! а форум то для НАС а не для модераторов. рррррррррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.