Zmey-Nefertiti Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Точно смешно!!!Дык я про что и говорю, смешно конечно!!! Вы сообсна о чем тут ваще? Ну в смысле в этой теме вы о чем тут общаетесь? Я просто реально не в курсе... Мы тут о совём о женском))))))) Не помишали????))))) Если помешали то выбор тем велик - проходя проходи)))))))))) Ну видел ссылку вначале темы, а дальше что? АП АП АП АП все кругом критики, все такие плохие, обидели Змея-Нифертити!!!Бу-го-га-а-а-а!!! И еще раз: U-U-U-UP!!! Кто обидел Змея???? где он??? покажи!!!)))))))))))) Ай я яй!!! как же так Змея обидели!!! вот же гады!))))))) Что теперь будет????)))))) Вобще знаешь Змеи народ такой - трёхголовый народ..... и сами они обидеть могут если захотят))))))))))) Так что не переживай......))))))) Никто трёхголового не обижал)))))))) Ага...... )))))гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И припев (2 раза): U-U-U-UP, U-U-U-UP тдыж тыш-ш-ш звуки Crash Cymbal U-U-U-UP, U-U-U-UP пронзающий флажолет Lead Guitar U-U-U-UP, U-U-U-UP бассуха мочит Slap U-U-U-UP, U-U-U-UP хором и все резко затихает в кратковременной паузе синкопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 И припев (2 раза): U-U-U-UP, U-U-U-UP тдыж тыш-ш-ш звуки Crash Cymbal U-U-U-UP, U-U-U-UP пронзающий флажолет Lead Guitar U-U-U-UP, U-U-U-UP бассуха мочит Slap U-U-U-UP, U-U-U-UP хором и все резко затихает в кратковременной паузе синкопе Вот спасибо))))) Прикольно)))гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 DOWN DOWN!!! COMEON BABY DOWN!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 DOWN DOWN!!!COMEON BABY DOWN!!! Ты новую песню пишешь?)))))))))) Ну ещё пару строчек и считай текст готов)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 UP DOWN UP DOWN Soon new child will be born! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 UP DOWN UP DOWN Soon new child will be born! Жалко что я не понимать твой ломанный английский))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Жалко что я не понимать твой ломанный английский))))))))) лучше песню спой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тема быстро падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тема быстро падает А чё срачЪ такой?????)))) ты на каком дубле удачно сфоткался???)))) Долго прыгал?)))))))) Это ты курицо изображал?)))) И улыбка такая загадочная как усралсо)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextihiy Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Обосрать, извините, обидеть художника каждый может. Чего грызётесь? Делите чего? Кто не хочет - пусть не хочет дальше, а я свою ссылочку долбану: http://www.realmusic.ru/aviator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Обосрать, извините, обидеть художника каждый может. Чего грызётесь?Делите чего? Кто не хочет - пусть не хочет дальше, а я свою ссылочку долбану: http://www.realmusic.ru/aviator Правильно!!! Молодец!!! Конечно выкладывай!!! Будем рады!!)) Я тоже не понимаю когда человеку не нужно и он всёравно лезет в тему пытается обгадить и высмеять кого то.... Ну если ему не нужно этого зачем лезть??? А всё от того что сами они нифига не сделали, ничего не добились и ничего из себя не представляют... из зависти это и от нечего делать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я тоже не понимаю когда человеку не нужно и он всёравно лезет в тему пытается обгадить и высмеять кого то. Ну это еще чего??? Я видел куда более странных людей, нежеле просто "любопытных", например которые создают тему на "общественном" форуме, при том заранее зная, что каждый имеет право высказать свое мнение, а это мнение совсем не обязательно должно совпадать с мнением автора. И тем не менее я таких людей понимаю... Ну "ДЕТИ" чего там!!! А всё от того что сами они нифига не сделали, ничего не добились и ничего из себя не представляют... из зависти это и от нечего делать..... Та к вы тут оказывается писюнами мериетесь? Кто чего добился и каким местом? При чем тут это "лицемерие"? И вообще... Этот форум общественный. Я хочу и лезу в эту тему. Нихочу не лезу. И никто мне не запретит, кроме Администрации сайта, а для того что-бы лишить меня доступа к этой теме или сайту нужны достаточно серьезные основания, а не ваш "ДЕТСКИЙ САД"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну это еще чего??? Я видел куда более странных людей, нежеле просто "любопытных", например которые создают тему на "общественном" форуме, при том заранее зная, что каждый имеет право высказать свое мнение, а это мнение совсем не обязательно должно совпадать с мнением автора.И тем не менее я таких людей понимаю... Ну "ДЕТИ" чего там!!! Та к вы тут оказывается писюнами мериетесь? Кто чего добился и каким местом? При чем тут это "лицемерие"? И вообще... Этот форум общественный. Я хочу и лезу в эту тему. Нихочу не лезу. И никто мне не запретит, кроме Администрации сайта, а для того что-бы лишить меня доступа к этой теме или сайту нужны достаточно серьезные основания, а не ваш "ДЕТСКИЙ САД"!!! Мне вот интересно, а чего это ты на свой счёт всё принял????))))))))))) Разве там упоминалось твоё имя????)))))))))) Детский сад!!! ты верно подметил!!!!))))) Да пиши наздоровье!!! никто с тобой "писюнами" мериеться не собирается)))))) У взрослых дядей они всёравно больше!!!))))))))) И даже никто не спорит о том что форум общественный!!!))))))) И ты своё мнение тоже можешь размещать в виде постов!!!!)))) Да и лицимерия тут вовсе нет!!!)))))))) Вывод что то у тебя галюны какие-то начались))))))) Это видать после твоей замечательной фотосессии))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 DOWN! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 DOWN! . Супер!!!! теперь припев!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Двое отморозков выходят из темного переулка и обращаются к прохожему: - Эй! Уважаемый! угрожающе и сирдито 4 глаза пронзают прохожего насквозь - Тема быстро падает и поэтому UP!!! Прохожий с првего UP падает на землю. Отморозки не останавливаются, нанося очередную серию - UP - UP - UP - UP Бесчувственная жертва не шевелится и не дышыт. Отморозки отходят обратно в темный переулок, один обращается к другому... - Ну че!!! По моему тема поднялась, теперь до следующего UP... Ну давай! Покедова! От диктора: - Прохожий явно оказался не в теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Двое отморозков выходят из темного переулка и обращаются к прохожему: - Эй! Уважаемый! угрожающе и сирдито 4 глаза пронзают прохожего насквозь - Тема быстро падает и поэтому UP!!! Прохожий с првего UP падает на землю. Отморозки не останавливаются, нанося очередную серию - UP - UP - UP - UP Бесчувственная жертва не шевелится и не дышыт. Отморозки отходят обратно в темный переулок, один обращается к другому... - Ну че!!! По моему тема поднялась, теперь до следующего UP... Ну давай! Покедова! От диктора: - Прохожий явно оказался не в теме!!! Прикольно!!! Ты Петросяном случайно не работаешь?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Тема быстро падает поэтому ап : :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.