Zmey-Nefertiti Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Точно смешно!!!Дык я про что и говорю, смешно конечно!!! Вы сообсна о чем тут ваще? Ну в смысле в этой теме вы о чем тут общаетесь? Я просто реально не в курсе... Мы тут о совём о женском))))))) Не помишали????))))) Если помешали то выбор тем велик - проходя проходи)))))))))) Ну видел ссылку вначале темы, а дальше что? АП АП АП АП все кругом критики, все такие плохие, обидели Змея-Нифертити!!!Бу-го-га-а-а-а!!! И еще раз: U-U-U-UP!!! Кто обидел Змея???? где он??? покажи!!!)))))))))))) Ай я яй!!! как же так Змея обидели!!! вот же гады!))))))) Что теперь будет????)))))) Вобще знаешь Змеи народ такой - трёхголовый народ..... и сами они обидеть могут если захотят))))))))))) Так что не переживай......))))))) Никто трёхголового не обижал)))))))) Ага...... )))))гыгыгы Цитата
Vladiger Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 И припев (2 раза): U-U-U-UP, U-U-U-UP тдыж тыш-ш-ш звуки Crash Cymbal U-U-U-UP, U-U-U-UP пронзающий флажолет Lead Guitar U-U-U-UP, U-U-U-UP бассуха мочит Slap U-U-U-UP, U-U-U-UP хором и все резко затихает в кратковременной паузе синкопе Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 И припев (2 раза): U-U-U-UP, U-U-U-UP тдыж тыш-ш-ш звуки Crash Cymbal U-U-U-UP, U-U-U-UP пронзающий флажолет Lead Guitar U-U-U-UP, U-U-U-UP бассуха мочит Slap U-U-U-UP, U-U-U-UP хором и все резко затихает в кратковременной паузе синкопе Вот спасибо))))) Прикольно)))гы Цитата
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 DOWN DOWN!!! COMEON BABY DOWN!!! Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 DOWN DOWN!!!COMEON BABY DOWN!!! Ты новую песню пишешь?)))))))))) Ну ещё пару строчек и считай текст готов)))))))))))))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 UP DOWN UP DOWN Soon new child will be born! Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 UP DOWN UP DOWN Soon new child will be born! Жалко что я не понимать твой ломанный английский))))))))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалко что я не понимать твой ломанный английский))))))))) лучше песню спой! Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 Тема быстро падает А чё срачЪ такой?????)))) ты на каком дубле удачно сфоткался???)))) Долго прыгал?)))))))) Это ты курицо изображал?)))) И улыбка такая загадочная как усралсо)))))))))))) Цитата
alextihiy Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Обосрать, извините, обидеть художника каждый может. Чего грызётесь? Делите чего? Кто не хочет - пусть не хочет дальше, а я свою ссылочку долбану: http://www.realmusic.ru/aviator Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 Обосрать, извините, обидеть художника каждый может. Чего грызётесь?Делите чего? Кто не хочет - пусть не хочет дальше, а я свою ссылочку долбану: http://www.realmusic.ru/aviator Правильно!!! Молодец!!! Конечно выкладывай!!! Будем рады!!)) Я тоже не понимаю когда человеку не нужно и он всёравно лезет в тему пытается обгадить и высмеять кого то.... Ну если ему не нужно этого зачем лезть??? А всё от того что сами они нифига не сделали, ничего не добились и ничего из себя не представляют... из зависти это и от нечего делать..... Цитата
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Я тоже не понимаю когда человеку не нужно и он всёравно лезет в тему пытается обгадить и высмеять кого то. Ну это еще чего??? Я видел куда более странных людей, нежеле просто "любопытных", например которые создают тему на "общественном" форуме, при том заранее зная, что каждый имеет право высказать свое мнение, а это мнение совсем не обязательно должно совпадать с мнением автора. И тем не менее я таких людей понимаю... Ну "ДЕТИ" чего там!!! А всё от того что сами они нифига не сделали, ничего не добились и ничего из себя не представляют... из зависти это и от нечего делать..... Та к вы тут оказывается писюнами мериетесь? Кто чего добился и каким местом? При чем тут это "лицемерие"? И вообще... Этот форум общественный. Я хочу и лезу в эту тему. Нихочу не лезу. И никто мне не запретит, кроме Администрации сайта, а для того что-бы лишить меня доступа к этой теме или сайту нужны достаточно серьезные основания, а не ваш "ДЕТСКИЙ САД"!!! Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 Ну это еще чего??? Я видел куда более странных людей, нежеле просто "любопытных", например которые создают тему на "общественном" форуме, при том заранее зная, что каждый имеет право высказать свое мнение, а это мнение совсем не обязательно должно совпадать с мнением автора.И тем не менее я таких людей понимаю... Ну "ДЕТИ" чего там!!! Та к вы тут оказывается писюнами мериетесь? Кто чего добился и каким местом? При чем тут это "лицемерие"? И вообще... Этот форум общественный. Я хочу и лезу в эту тему. Нихочу не лезу. И никто мне не запретит, кроме Администрации сайта, а для того что-бы лишить меня доступа к этой теме или сайту нужны достаточно серьезные основания, а не ваш "ДЕТСКИЙ САД"!!! Мне вот интересно, а чего это ты на свой счёт всё принял????))))))))))) Разве там упоминалось твоё имя????)))))))))) Детский сад!!! ты верно подметил!!!!))))) Да пиши наздоровье!!! никто с тобой "писюнами" мериеться не собирается)))))) У взрослых дядей они всёравно больше!!!))))))))) И даже никто не спорит о том что форум общественный!!!))))))) И ты своё мнение тоже можешь размещать в виде постов!!!!)))) Да и лицимерия тут вовсе нет!!!)))))))) Вывод что то у тебя галюны какие-то начались))))))) Это видать после твоей замечательной фотосессии))))))))))))) Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 DOWN! . Супер!!!! теперь припев!!)))))))))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Двое отморозков выходят из темного переулка и обращаются к прохожему: - Эй! Уважаемый! угрожающе и сирдито 4 глаза пронзают прохожего насквозь - Тема быстро падает и поэтому UP!!! Прохожий с првего UP падает на землю. Отморозки не останавливаются, нанося очередную серию - UP - UP - UP - UP Бесчувственная жертва не шевелится и не дышыт. Отморозки отходят обратно в темный переулок, один обращается к другому... - Ну че!!! По моему тема поднялась, теперь до следующего UP... Ну давай! Покедова! От диктора: - Прохожий явно оказался не в теме!!! Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 Двое отморозков выходят из темного переулка и обращаются к прохожему: - Эй! Уважаемый! угрожающе и сирдито 4 глаза пронзают прохожего насквозь - Тема быстро падает и поэтому UP!!! Прохожий с првего UP падает на землю. Отморозки не останавливаются, нанося очередную серию - UP - UP - UP - UP Бесчувственная жертва не шевелится и не дышыт. Отморозки отходят обратно в темный переулок, один обращается к другому... - Ну че!!! По моему тема поднялась, теперь до следующего UP... Ну давай! Покедова! От диктора: - Прохожий явно оказался не в теме!!! Прикольно!!! Ты Петросяном случайно не работаешь?))))))))))))) Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Тема быстро падает поэтому ап : :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.