Одри Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ....................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Слушай прям от оригинала не отличить молодееец! голос как у примы-донны а вот моя не совсем песня но фсё же первайя : тревожный сон называется http://www.realmusic.ru/prorockmoisey всё никак времени нету остальные песни выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 о_О А сколько тебе тогда было лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Для караоке-бара и ресторана - самое то. Лучше Пугачихи спеть конечно не удалось. Но и "спеть по своему" тоже не получилось. Вышел какой-то непонятный суррогат. Девочка-припевочка тщетно пытается спеть взрослую песню. Особенное содрогание вызывают моменты, когда ты переходишь на дурацкий типа-прочувствованный речитатив и то место, когда во фразе "Любовь похожая на со-о-он" на звуке "о" голос непонятно зачем раньше времени съезжает вниз. Вот говорят, что хорошую песню плохим исполнением не испортишь. Но тебе удалось, поздравляю. Если бы эта нетленка изначальна вышла в таком виде, как исполнила ты, хитом бы она не стала никогда. Жуть. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREMED Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Поражен вашим голосом. В отличии от оригинала нет хрипоты и табачной сипоты. Вы молодец! Желаю вам творческих успехов и побольше собственного творчества. Не позируйте голой: талантливой певице - это не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не думаю что на караоке и ресторане многие так споют Уж не нотки ли самоуверенности прозвучали в этих твоих словах? Насчет караоке ты может быть и права, там действительно как правило все орут кто во что горазд. Но вот рестораны...там поют намного более прилично, чем иногда это делаешь ты. Особенно в южных городах, где живая музыка каждый вечер в ресторане - это норма. Там такие местные Пугачевы и Киркоровы зажигают, что диву даешься, почему они там, а не на большой эстраде. Еще раз повторю - спела ты очень посредственно. И дело вовсе не в Ямахе и не в "моно". Дело в неправильных интонациях и других ошибках, которые я указал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Поражен вашим голосом. В отличии от оригинала нет хрипоты и табачной сипоты. Вы молодец! Желаю вам творческих успехов и побольше собственного творчества. Не позируйте голой: талантливой певице - это не к чему. ну ты чувак извращенец... сравнивать голос десятилетней девочки и пятидесятилетней старухии.... ктото там еще по поводу караоке скулил... Одри... не обращай внимания... ему мама в детстве просто петь не разрешала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 .....ад........пугачева плачет..........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 спето чисто, но согласна с Евродиско - много интонационных ошибок... Но несмотря на очень приятный тембр - Я тебе "НЕ верю", как говорил великий... Я уже неоднократно отмечала самый главный минус твой, Одри, с которым надо бороться обязательно - ты не думаешь о чем поешь...По крайней мере так кажется... Вот Пугачева (со своей неприятной лично мне, но "фирменно-Пугачевской" хриплостью) пела эту песню так, что табуны мурашек по позвонкам...До слез пробирало...Верилось, что она любит кого-то так сильно, что дух захватывает...Это и есть мастерство, которое не "прокуришь" :D Умение обыграть песню, прожить ее как свою маленькую жизнь - это самое важное, чему нужно учится вокалисту, помимо техники вокала, конечно. Несмотря на то, что я никогда не была поклонником Аллы Борисовны - надо отдать должное - помимо отличного голоса она всегда как никто умееет "прожить" каждую песню. Хотя именно в этом треке (особенно на куплете) у тебя очень приятный тембр. Так что итоговое мнение: песня вышла какая-то похоронная, скучная и тягомотная (особенно мне не понравилась последняя нота - как кота за яйца, прости пожалуйста))))))))))))))))))))), причем спето все в пол силы...уж мы ведь слышали как ты можешь... ... так что я продолжаю в твоем исполнении бесконечное число раз переслушивать "Дедушкины часы"....пока что ДЛЯ МЕНЯ ты их не переплюнула с точки зрения исполнения...Но ведь все впереди, не так ли???? )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.