Death Hunter Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Привет вам Неон!!! Пишет вам Руслан. Мне очень понравилось ваше выступление в "Точке". Отыграли просто класс!!! Вы молодцы!!! Вот вам сайт моей группы: http://www.lokria.narod.ru А чё вы не сделаете форум на отдельном хосте? Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 ну тогда обсоси мои яйца, пиндос сраный.... Цитата
Кеша Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Как думаете?...девочка поведется?http://www.realmusic.ru/songs/338557/ ну в плане кадрения вполне зачотно. а какая Наташа? Кривозуб штоль? Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А что, песня про Дом-2? Никуясебе? Ну тогда вы вапще полные мудоги Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 А что, песня про Дом-2? Никуясебе? Ну тогда вы вапще полные мудоги тупой) ) ) Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Krolj. Приятно познакомиться. Расскажи, как тебе с таким именем живется? Нелегко, наверное? Лишние вопросы, наверное, задают постоянно. Хотя, ты знаешь, твое имя тебе идет Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Krolj. Приятно познакомиться. Расскажи, как тебе с таким именем живется? Нелегко, наверное? Лишние вопросы, наверное, задают постоянно. Хотя, ты знаешь, твое имя тебе идет ппц...ты ваще конченый по ходу....)))олень....))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Гопник, на себя в зеркало давно не смотрел? Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Гопник, на себя в зеркало давно не смотрел? .......))))))))такой ты тип.)))))))))))))"гопник, на себя в зеркало...."- жжошь!))))))))) Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 че сдулся что-ль...кролж)))))мега тру чувак))))антигопник))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Рк, завуби себе на носу ина еще одном месте: никому твоя куйня не нужна. Твое творчество - это хуже чем Борис Моисеев. Забей лучше на это дело и иди учись на менеджера среднего звена. Все, адью! Надоел ты мне. Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Рк, завуби себе на носу ина еще одном месте: никому твоя куйня не нужна. Твое творчество - это хуже чем Борис Моисеев. Забей лучше на это дело и иди учись на менеджера среднего звена. Все, адью! Надоел ты мне. юморист))))....."заВуби" себе сам на носу, что если нечего сказать, то лучше промолчать...)))))))кролж...б.я....))))))) Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 ну в плане кадрения вполне зачотно. а какая Наташа? Кривозуб штоль? респект))) Цитата
Кеша Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 респект))) блин, чувак, тебе срочно надо действовать. а то она либо свалит, либо её меньшиков закадрит Цитата
r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 блин, чувак, тебе срочно надо действовать. а то она либо свалит, либо её меньшиков закадрит да мне то пох....это друг мой ее клеит.....как-то бы этот трэк на передачку эту двинуть.... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Я могла бы поспособствовать тому, как её туда кинуть, но Наташа ваша свалила уже от туда, так что это бесполезняк стопроцентный. Цитата
r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Я могла бы поспособствовать тому' date=' как её туда кинуть, но Наташа ваша свалила уже от туда, так что это бесполезняк стопроцентный. [/quote'] поспособствуй, пжлста.....а наташа, я думаю вернется..... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Э нееее, это будет просто бесполезняк. Только ради того, чтобы протолкнуть твой трек на ТВ. Если бы был реально смысл, то я уверена, что участница шоу, с которой знакома одна моя приятельница, не была бы против того, чтобы ей это показать. А так что? Проще нагуглить её координаты. Это не так сложно, как кажется. Цитата
r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Э нееее' date=' это будет просто бесполезняк. Только ради того, чтобы протолкнуть твой трек на ТВ. Если бы был реально смысл, то я уверена, что участница шоу, с которой знакома одна моя приятельница, не была бы против того, чтобы ей это показать. А так что? Проще нагуглить её координаты. Это не так сложно, как кажется.[/quote'] ну мне бы как-нить пробить мыло этой наташи....и трэк ей отправить....я просто совсем не в теме......а песню девочке включить надо.....да и друг уже загорелся этой идеей! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 В первую очередь в поиске в асе набери фамилию Кривозуб. Проверь каждый из подходящих вариантов (т.е., например, Маша Кривозуб или Наташа Кривозуб, которой 25 лет, точно не подходят). Вот так всё делается. Таким методом я выходила на пару известных музыкантов, если интересно, насколько это эффективно. Причём без сомнения в том, что это они. Эх, давно это было...)) Цитата
r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 В первую очередь в поиске в асе набери фамилию Кривозуб. Проверь каждый из подходящих вариантов (т.е.' date=' например, Маша Кривозуб или Наташа Кривозуб, которой 25 лет, точно не подходят). Вот так всё делается. Таким методом я выходила на пару известных музыкантов, если интересно, насколько это эффективно. Причём без сомнения в том, что это они. Эх, давно это было...))[/quote'] нет такой...........два чувака только с этой фамилией..... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А у меня вываливается 2 чавака и 7 баб. КРИВОЗУБ. Ищи в квипе. В общем, методы есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.