Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет вам Неон!!!

Пишет вам Руслан. Мне очень понравилось ваше выступление в "Точке". Отыграли просто класс!!! Вы молодцы!!! Вот вам сайт моей группы: http://www.lokria.narod.ru А чё вы не сделаете форум на отдельном хосте?

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Krolj. Приятно познакомиться. Расскажи, как тебе с таким именем живется? Нелегко, наверное? Лишние вопросы, наверное, задают постоянно.

Хотя, ты знаешь, твое имя тебе идет:)

Опубликовано
Krolj. Приятно познакомиться. Расскажи, как тебе с таким именем живется? Нелегко, наверное? Лишние вопросы, наверное, задают постоянно.

Хотя, ты знаешь, твое имя тебе идет:)

ппц...ты ваще конченый по ходу....)))олень....)))

Опубликовано

Рк, завуби себе на носу ина еще одном месте: никому твоя куйня не нужна. Твое творчество - это хуже чем Борис Моисеев. Забей лучше на это дело и иди учись на менеджера среднего звена. Все, адью! Надоел ты мне.

Опубликовано
Рк, завуби себе на носу ина еще одном месте: никому твоя куйня не нужна. Твое творчество - это хуже чем Борис Моисеев. Забей лучше на это дело и иди учись на менеджера среднего звена. Все, адью! Надоел ты мне.

юморист))))....."заВуби" себе сам на носу, что если нечего сказать, то лучше промолчать...)))))))кролж...б.я....)))))))

Опубликовано
блин, чувак, тебе срочно надо действовать. а то она либо свалит, либо её меньшиков закадрит:D

да мне то пох....это друг мой ее клеит.....как-то бы этот трэк на передачку эту двинуть....

Опубликовано

Я могла бы поспособствовать тому, как её туда кинуть, но Наташа ваша свалила уже от туда, так что это бесполезняк стопроцентный. :)

Опубликовано
Я могла бы поспособствовать тому' date=' как её туда кинуть, но Наташа ваша свалила уже от туда, так что это бесполезняк стопроцентный. :)[/quote']

поспособствуй, пжлста.....а наташа, я думаю вернется.....

Опубликовано

Э нееее, это будет просто бесполезняк. Только ради того, чтобы протолкнуть твой трек на ТВ. Если бы был реально смысл, то я уверена, что участница шоу, с которой знакома одна моя приятельница, не была бы против того, чтобы ей это показать. А так что? Проще нагуглить её координаты. Это не так сложно, как кажется.

Опубликовано
Э нееее' date=' это будет просто бесполезняк. Только ради того, чтобы протолкнуть твой трек на ТВ. Если бы был реально смысл, то я уверена, что участница шоу, с которой знакома одна моя приятельница, не была бы против того, чтобы ей это показать. А так что? Проще нагуглить её координаты. Это не так сложно, как кажется.[/quote']

ну мне бы как-нить пробить мыло этой наташи....и трэк ей отправить....я просто совсем не в теме......а песню девочке включить надо.....да и друг уже загорелся этой идеей!

Опубликовано

В первую очередь в поиске в асе набери фамилию Кривозуб. Проверь каждый из подходящих вариантов (т.е., например, Маша Кривозуб или Наташа Кривозуб, которой 25 лет, точно не подходят). Вот так всё делается. Таким методом я выходила на пару известных музыкантов, если интересно, насколько это эффективно. Причём без сомнения в том, что это они. Эх, давно это было...))

Опубликовано
В первую очередь в поиске в асе набери фамилию Кривозуб. Проверь каждый из подходящих вариантов (т.е.' date=' например, Маша Кривозуб или Наташа Кривозуб, которой 25 лет, точно не подходят). Вот так всё делается. Таким методом я выходила на пару известных музыкантов, если интересно, насколько это эффективно. Причём без сомнения в том, что это они. Эх, давно это было...))[/quote']

нет такой...........два чувака только с этой фамилией.....

Опубликовано

А у меня вываливается 2 чавака и 7 баб. КРИВОЗУБ. Ищи в квипе.

В общем, методы есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...