Death Hunter Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Привет вам Неон!!! Пишет вам Руслан. Мне очень понравилось ваше выступление в "Точке". Отыграли просто класс!!! Вы молодцы!!! Вот вам сайт моей группы: http://www.lokria.narod.ru А чё вы не сделаете форум на отдельном хосте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну тогда обсоси мои яйца, пиндос сраный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Как думаете?...девочка поведется?http://www.realmusic.ru/songs/338557/ ну в плане кадрения вполне зачотно. а какая Наташа? Кривозуб штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ага. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А что, песня про Дом-2? Никуясебе? Ну тогда вы вапще полные мудоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А что, песня про Дом-2? Никуясебе? Ну тогда вы вапще полные мудоги тупой) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Krolj. Приятно познакомиться. Расскажи, как тебе с таким именем живется? Нелегко, наверное? Лишние вопросы, наверное, задают постоянно. Хотя, ты знаешь, твое имя тебе идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Krolj. Приятно познакомиться. Расскажи, как тебе с таким именем живется? Нелегко, наверное? Лишние вопросы, наверное, задают постоянно. Хотя, ты знаешь, твое имя тебе идет ппц...ты ваще конченый по ходу....)))олень....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Гопник, на себя в зеркало давно не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Гопник, на себя в зеркало давно не смотрел? .......))))))))такой ты тип.)))))))))))))"гопник, на себя в зеркало...."- жжошь!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 че сдулся что-ль...кролж)))))мега тру чувак))))антигопник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Рк, завуби себе на носу ина еще одном месте: никому твоя куйня не нужна. Твое творчество - это хуже чем Борис Моисеев. Забей лучше на это дело и иди учись на менеджера среднего звена. Все, адью! Надоел ты мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Рк, завуби себе на носу ина еще одном месте: никому твоя куйня не нужна. Твое творчество - это хуже чем Борис Моисеев. Забей лучше на это дело и иди учись на менеджера среднего звена. Все, адью! Надоел ты мне. юморист))))....."заВуби" себе сам на носу, что если нечего сказать, то лучше промолчать...)))))))кролж...б.я....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 up/ / / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну в плане кадрения вполне зачотно. а какая Наташа? Кривозуб штоль? респект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 респект))) блин, чувак, тебе срочно надо действовать. а то она либо свалит, либо её меньшиков закадрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 блин, чувак, тебе срочно надо действовать. а то она либо свалит, либо её меньшиков закадрит да мне то пох....это друг мой ее клеит.....как-то бы этот трэк на передачку эту двинуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я могла бы поспособствовать тому, как её туда кинуть, но Наташа ваша свалила уже от туда, так что это бесполезняк стопроцентный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я могла бы поспособствовать тому' date=' как её туда кинуть, но Наташа ваша свалила уже от туда, так что это бесполезняк стопроцентный. [/quote'] поспособствуй, пжлста.....а наташа, я думаю вернется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Э нееее, это будет просто бесполезняк. Только ради того, чтобы протолкнуть твой трек на ТВ. Если бы был реально смысл, то я уверена, что участница шоу, с которой знакома одна моя приятельница, не была бы против того, чтобы ей это показать. А так что? Проще нагуглить её координаты. Это не так сложно, как кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Э нееее' date=' это будет просто бесполезняк. Только ради того, чтобы протолкнуть твой трек на ТВ. Если бы был реально смысл, то я уверена, что участница шоу, с которой знакома одна моя приятельница, не была бы против того, чтобы ей это показать. А так что? Проще нагуглить её координаты. Это не так сложно, как кажется.[/quote'] ну мне бы как-нить пробить мыло этой наташи....и трэк ей отправить....я просто совсем не в теме......а песню девочке включить надо.....да и друг уже загорелся этой идеей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В первую очередь в поиске в асе набери фамилию Кривозуб. Проверь каждый из подходящих вариантов (т.е., например, Маша Кривозуб или Наташа Кривозуб, которой 25 лет, точно не подходят). Вот так всё делается. Таким методом я выходила на пару известных музыкантов, если интересно, насколько это эффективно. Причём без сомнения в том, что это они. Эх, давно это было...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В первую очередь в поиске в асе набери фамилию Кривозуб. Проверь каждый из подходящих вариантов (т.е.' date=' например, Маша Кривозуб или Наташа Кривозуб, которой 25 лет, точно не подходят). Вот так всё делается. Таким методом я выходила на пару известных музыкантов, если интересно, насколько это эффективно. Причём без сомнения в том, что это они. Эх, давно это было...))[/quote'] нет такой...........два чувака только с этой фамилией..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А у меня вываливается 2 чавака и 7 баб. КРИВОЗУБ. Ищи в квипе. В общем, методы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.