belizer Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Как скажешь, дивный рифмоплет,Не в праве спорить со стихами, Хотя скорее здесь не стих, А так...шесть строк фекалий... Тебе я дам ценный совет, Не стоит лесть на сцену, С таким набором глупых слов, Убей сибя ап стену!... )))) Лучше наверное так: Совет я ценный дам тебе и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 )))) Лучше наверное так: Совет я ценный дам тебе и т.д. можно и так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous_I Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Обсирай! http://www.realmusic.ru/blackinspiration/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Обсирай!http://www.realmusic.ru/blackinspiration/ ну слушай: качество записи-пиздец!голос как у сепультуры на альбоме m.v. ...а уже 2007 год! Произношение чмошное, да и вообще нахер петь по англ.?...но есть огромный плюс...среди всего этого говна местами все-таки пробивается какая-то энергетика, а это хорошо....но качество...просто пиздец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Как скажешь, дивный рифмоплет,Не в праве спорить со стихами, Хотя скорее здесь не стих, А так...шесть строк фекалий... Тебе я дам ценный совет, Не стоит лесть на сцену, С таким набором глупых слов, Убей сибя ап стену!... да, вижу что кишка твоя с заданием справляется и из дупла фекалия немедля появляется да, вижу, что на высер ас и тренировано очко. пассивный, жалкий педерас, ты пьёшь густое молочко ну и по теме ты слабак сумел лишь рифму обосрать. яички дохлые поджав очко пошёл тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous_I Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 http://user.france.net.in/wp/ . ну слушай: качество записи-пиздец!голос как у сепультуры на альбоме m.v. ...а уже 2007 год! Произношение чмошное, да и вообще нахер петь по англ.?...но есть огромный плюс...среди всего этого говна местами все-таки пробивается какая-то энергетика, а это хорошо....но качество...просто пиздец!!! гыыы))) Ну, а чего ещё можно ожидать от компа 5-ти летней давности со стандартной звуковухой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 да, вижу что кишка твояс заданием справляется и из дупла фекалия немедля появляется да, вижу, что на высер ас и тренировано очко. пассивный, жалкий педерас, ты пьёшь густое молочко ну и по теме ты слабак сумел лишь рифму обосрать. яички дохлые поджав очко пошёл тренировать. Как ловко пиздобольным язычком, Завязываешь бантиком шнурки, За это тебе слава и почет, Хотя пора б уже сосать хуи!... Что это? Стихотворный бой? Или ты в уши ссышь?поведай! Мне надоело нянчиться с тобой, Тебе - пиздец, меня же ждет победа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 http://user.france.net.in/wp/ . гыыы))) Ну, а чего ещё можно ожидать от компа 5-ти летней давности со стандартной звуковухой) пора делать апгрейд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 говномёт к бою готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 говномёт к бою готов? сам говномёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 сам говномёт)))) не готов шоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 не готов шоли? а чего есть че обосрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а чего есть че обосрать? есть http://ifolder.ru/3080263 просьба опкакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Как ловко пиздобольным язычком,Завязываешь бантиком шнурки, За это тебе слава и почет, Хотя пора б уже сосать хуи!... Что это? Стихотворный бой? Или ты в уши ссышь?поведай! Мне надоело нянчиться с тобой, Тебе - пиздец, меня же ждет победа! учитесь все! как на наивном мудозвоне повысить посещаемость своей страницы а если ты не понял, шмакодявка, тебя я приглашал обсерить творчество моё иди по ссылке и тебе приспичит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 учитесь все! как на наивном мудозвонеповысить посещаемость своей страницы а если ты не понял, шмакодявка, тебя я приглашал обсерить творчество моё иди по ссылке и тебе приспичит атыпись ты милый ЧМО не пазорь сваё ачко и неумничай так хило что бы хером не убило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 учитесь все! как на наивном мудозвонеповысить посещаемость своей страницы а если ты не понял, шмакодявка, тебя я приглашал обсерить творчество моё иди по ссылке и тебе приспичит Волнуешься?теряешь рифму? Понятно, кто тут обосрался, Тебя прикончил предыдущий стих мой, Убей сибя, куда тебе со мной тягаться! А что касается твоих творений, Тут слишком просто всё, Дебилу ясно - ты не гений, Дебилу ясно - ты говно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 есть http://ifolder.ru/3080263 просьба опкакать ну так че, какать бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну так че, какать бум? ща...качается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну так че, какать бум? да параша ещё та, сразу слышно, что ты фанат задрочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну так че, какать бум? Сначала все ништяк...но вот после 46 секунды все пошло на спад...и все драйвовое начало проебалось...а потом уже какие-то ебанистические эксперименты пошли...ништяк опять пошло на 2.10.....))))....я бы голос этот нах убрал....и середину сделал динамичней!...как-то даже и не обосрал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 да параша ещё та, сразу слышно, что ты фанат задрочки и не запарился 4,7 метра выкачать! ну ты герой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сначала все ништяк...но вот после 46 секунды все пошло на спад...и все драйвовое начало проебалось...а потом уже какие-то ебанистические эксперименты пошли...ништяк опять пошло на 2.10.....))))....я бы голос этот нах убрал....и середину сделал динамичней!...как-то даже и не обосрал.... не, голос не уберу, а вот гитарку переколбашу и паттерны переклею. я еще не нашел достаточно хороший эффект для distort гитары, а применяемая там хрень аж 60 метров весит (guitar-rig2)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Уважаемые критики - обсираторы есть ли у моей музыкы хоть какие-то плюсы опишите пожалста о коммент оставте пожалста просто не хочется убивать ся апстену: http://www.realmusic.ru/prorockmoisey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 да параша ещё та, сразу слышно, что ты фанат задрочки Вымой ротик с мылом, За день перепачкал, Насосал с пол литра, Съел гондонов пачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 не, голос не уберу, а вот гитарку переколбашу и паттерны переклею.я еще не нашел достаточно хороший эффект для distort гитары, а применяемая там хрень аж 60 метров весит (guitar-rig2)! ...твое дело))))я вообще вот стандартный слэер во фрутике настраиваю....оч даж неплохо можно накрутить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.