bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 лан, чувак....я спать....заходи на Омут...спишемся...я здесь чет редко бываю в последнее время!!! бывай... заходи, мне Одри обещала брови подправить.... я ужо выслал пинцет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 вверх! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/335670/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 всем слушать и камментить...суки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Замечательный трек, я в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Замечательный трек, я в восторге. спсб . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Трэк - гавно. Если это акустический блюз, то я - Алиса Селезнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Трэк - гавно.Если это акустический блюз, то я - Алиса Селезнева. Да, а я говорун с планеты Блук. Умею говорить и летать меж звезд. ТРЭК уже качаю. Только бы любимый плейр господина Еуродиско не навернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Да, а я говорун с планеты Блук. Умею говорить и летать меж звезд. Да какой ты к чертям собачьим говорун? Тигрокрыс ты...с планеты Пенелопа...который питается дикими быками и один хвост у тебя длинне другого. И не спорь с профессором космозоологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 гитару настрой, джанго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Трэк - гавно.Если это акустический блюз, то я - Алиса Селезнева. спасибо, мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 гитару настрой, джанго. зачем?. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 гитару настрой, джанго. комментим........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А чё за песня то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 в смысле?. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 в смысле?. . . Ну чё за песня ваще, в каком там жанре и усё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну чё за песня ваще, в каком там жанре и усё такое? говно-блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/337016/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ап. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Как думаете?...девочка поведется? http://www.realmusic.ru/songs/338557/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Здохни, укурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 обсоси мою жопу, лох....сходи подрочи....да...и сам ты укурок....пиндос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Уже подрочил.... не курю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Уже подрочил.... не курю.. ну че...молодец...а теперь слушать трэк и спать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 нах, лучше послать тебя нах и пойти еще разок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.