artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 всем привет! мня зовут арткор), мне 15 лет а это хороший форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 всем привет!мня зовут арткор), мне 15 лет а это хороший форум? Здорова меня зовут Plaser3 мне 30 лет и это очень плохой и нехороший форум сдесь тебя ничему хорошему не научат так что лучьше нашел бы ты себе более подходящий для своего возраста форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Здорова меня зовут Plaser3 мне 30 лет и это очень плохой и нехороший форум сдесь тебя ничему хорошему не научат так что лучьше нашел бы ты себе более подходящий для своего возраста форум. а я и не знаю чему хорошему учится, так что форум как раз по мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну, допустим, для того, чтобы узнать эту информацию или поделиться ей, есть профиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Это если хватает смелости и честности его заполнить (профиль то бишь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 всем привет!мня зовут арткор), мне 15 лет а это хороший форум? тут развращением малолетних занимаются, лучше иди ацуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 всем привет!мня зовут арткор), мне 15 лет а это хороший форум? это мля ОЧЕНЬ не хороший форум,скажу я те.......ОСОБЕНО расдел обо всем!!!........дабы не травмировать свою детскую псикику!!!........арткор!!! ............ААААААА!!!!!!!!............МЛЯ СЕДНЯ ПЯТНИЦА!"!! ......ВО!!!!!....вспомнил!!!!!........1000 ОЧКОВ!!!!!!.......ДЕНЬ СЛЕСАРЯ!!!!!!....МЛЯ ВНАТУРЕ!!!!!........Я УЖЕ ИМХО!!!!....не того чучуть!!!!........короче!!"!!!................ГЭ-ГЭ-ГЭ-ГЭ-ГЭ...............ГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну бля... А я думал, что это хороший форум...Пойду-ка я отсель куда получше... В сауну... К блядям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ну щначит я попал куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 в сауну к блядям хорошо.... вдуешь как следует,попаришься и на утро полон сил... хотя о чем это я... это плохо конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Арткор не слушай никого заходи сюда!!! сдесь для тебя куда более полезная информацияhttp://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=30862&page=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну давайте же знакомиться! ну давай, я самый злой дяденька на этом острове, так шо олядывайся иногда и назад и в перед и ваще по всем боковым полушариям при этом не забывая смотреть под ноги, шобы не попасть в капкан моЙ!!! уух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.