грешник Петр Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/00001 адрес моих песен. Жду ваших оценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/00001 адрес моих песен. Жду ваших оценок. я послушал... оценка - херня... три аккорда и козлиный голосок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Очень рад что тебе не понравились, было бы обидно, если бы такому как ты, мои песни понравились. Это было бы большим горем, а так все нормально сынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Очень рад что тебе не понравились, было бы обидно, если бы такому как ты, мои песни понравились. Это было бы большим горем, а так все нормально сынок. я тебе не сынок... если у меня был бы такой папа как ты, то я был бы похож на козла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я тебе не сынок... если у меня был бы такой папа как ты, то я был бы похож на козла... Козел ты или не козел, сам знаешь, а вот рога у тебя просматриваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Послушайте, дядя Петя! Вы ждали оценок своих творений. Вы активно нарывались на них во многих темах. Вы получили реальную, разумную, адекватную и объективную оценку. И сами же теперь обижаетесь! Неразумно! Если Вы пишете и исполняете пошлую херню, то нужно быть готовым к критике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Козел ты или не козел, сам знаешь, а вот рога у тебя просматриваются смотри как бы у тебя потом после таких слов перелом черепа на рентгене не просматривался... ты своей бородкой подкрепляешь свой статус КОЗЛА не только со стороны твоего безграмотного гнусного творчества, но еще и внешне... ты просто озлобленный дядя, которому светит к концу жизни либо психушка либо жалкое существование на скудную пенсию... будешь сидеть со своими дружбанами-пенсионерами на лавочке возле дома и калакать о том какие вы умные и как вы разбираетесь в этой жизни... и поэтому хоть ты и козел, но мне тебя искренне жаль... если б ты был действительно верующий человек, ты бы проявлял не агрессию а гуманность... а ты просто пока - стареющий сгусток злости, который рвет на себе рубаху и изображает из себя патриота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Представьте себе в этом я сегодня убедился лично. Зашёл на форум RealMusic, в раздел Барды/Авторская песня и стал невольным свидетелем обсуждения Вашей песни "ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ". Очень мне понравилось высказываеие одного из авторов дискуссии, что на сотню людей, которые прослушают Ваши песни, только двое или трое, по достоинству оценят Ваш талант. Ну что уж тут поделать? МНОГО ЗВАННЫХ НО МАЛО ИЗБРАННЫХ!!! Удачи Вам - ГРЕШНИК ПЁТР - в несении вашего КРЕСТА! Продолжайте и дальше своим творчеством радовать "избранных"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Талант??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет Шух! как дела? слышал мои последние произвидения? "Билайн" "Дом" "Водоканал"? Хотелось бы Твою критику услышать!!!!!!!!!!! С уважением Павел Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ты не оффпопь! А лучше честно скажи; ндравится тебе произведения гП, или же нет, не ндравятся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ты не оффпопь! А лучше честно скажи; ндравится тебе произведения гП, или же нет, не ндравятся??? Послушал Петькину песню "Православный Крест"---мне понравилось! тем более у меня есть похожие песни! Так что кто не против нас тот за нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Моя песня "Твой Путь" и Петькина --"Православный Крест"--смысл один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет Шух! как дела? слышал мои последние произвидения? "Билайн" "Дом" "Водоканал"? Хотелось бы Твою критику услышать!!!!!!!!!!! С уважением Павел Петров. они нашли друг друга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Петушка хвалит Кукуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Держись Петька!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В спецназе служил и не боялся, а тут от кого держаться? От шухиров мухиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А-а-а!... Так у вас батенька - контузия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Для шухера и ему подобных у меня есть интересное стихотворение. Хватит ждать. Что мы ждем? Когда придут И все из дома заберут? Что мы ждем? Когда жену уведут в гарем к жиду? Что мы ждем? Чтоб из детей, выпил кровь хасид еврей ? Что мы ждем? Чтоб поп еврей, Изгадил святость у церквей? Что мы ждем? Когда убьют, На землю кровь нашу прольют? Что мы ждем? Чтобы страну, Израиль пустил ко дну? Хватит ждать И хватит спать, Пора отряды собирать. Хватит ждать, Хватит рыдать, Пора за Господа страдать. Хватит ждать, Хватит болтать, Пора Россию защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Где-то я это читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кто Вам сказал, что стихотворение - интересно??? Сами решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Серов Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Для шухера и ему подобных у меня есть интересное стихотворение. Хватит ждать. Что мы ждем? Когда придут И все из дома заберут? Что мы ждем? Когда жену уведут в гарем к жиду? Что мы ждем? Чтоб из детей, выпил кровь хасид еврей ? Что мы ждем? Чтоб поп еврей, Изгадил святость у церквей? Что мы ждем? Когда убьют, На землю кровь нашу прольют? Что мы ждем? Чтобы страну, Израиль пустил ко дну? Хватит ждать И хватит спать, Пора отряды собирать. Хватит ждать, Хватит рыдать, Пора за Господа страдать. Хватит ждать, Хватит болтать, Пора Россию защищать. Петр, откуда столько антисемитизма в тебе? Иисус был евреем из евреев, а это означает, что Господь имел плоть человека еврейской национальности. В чем жиды виновны-то? В распятии Христа, так Он должен был быть распят, чтобы такие как ты и я обрели спасение. Распятье на кресте - это план Божий по спасению грешного человека. План был бы не возможен если бы не было жидов, Иуды, Каифы, Ирода и Понтия Пилата. К сожалению многие христиане абсолютно не думают об этом... Бог есть любовь, в том числе и к евреям, немцам, русским и всем остальным мусульманам, буддистам... Зло невозможно победить злом, даже, если это зло творить во имя добра. Грех порождает новых грех и против него может устаять только любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У ущербного человека всегда много врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 План был бы не возможен если бы не было жидов, Иуды, Каифы, Ирода и Понтия Пилата. Пилат не был евреем Он был представителем миротворческого контенгента НАТО в Иудее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Серов Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пилат не был евреем Он был представителем миротворческого контенгента НАТО в Иудее... Само собой разумеется, что Пилат не был евреем, кто говорит об этом? Речь идет о виновных в казни Христа поэтому упомянул и Понтия Пилата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.