Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вакансия игрового композитора для Immersion Mod Studio

Shad3R

Рекомендуемые сообщения

Да, совсем забыл: к слову о профессионалах, пишущих музон за баблище. Музыка во многих российских играх - г*вно, несмотря на.

И не только музыка. :cool:

Тут суть вопроса не само баблищще,а подход. Что ты знаешь гражданин о саунд продакшене?Судя по тому что я услышал пока еще ничего. Дело в том что чтобы помимо душевного порыва который тоже не резиновый и бывает не по заказу.надо еще амортизировать оборудование для работы и тело свое то есть включай сюда все електроенергию,пищу,софт,синтезаторы,процессоры еффектов и прочее и прочее и прежде всего время! То о чем ты говоришь могут позволить себе только хоббиманы-то есть те кто в свободное от всего время занимаются своим хоббы-подставлением квадратиков во фрути лупсе:o .

А саундтрек для игры это серьезный звук серьезная идея и все такое прочее чего тут на реале практически не сыскать. так что обьяснить тебе какова стоимость этих трудозатрат нереально. Поэтому бесплатно они могут найти только фрути-пути поделки любительские вот и все.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:D

Блять сам себе поражаюсь)

ну ты бля и паразитель:D

Четам, бум ему саундтрэкм делать нет? а то у меня пару недоделанных квадратикоф лежит бездела.... =)))

Да, совсем забыл: к слову о профессионалах, пишущих музон за баблище. Музыка во многих российских играх - г*вно, несмотря на.

И не только музыка. :cool:

А по второй части я тебя могу поставить в курс российской действительности,к сожалению в мире серьезной музыки которая уже крутит деньгами-у нас бытует как и на эстраде принцип "теплого места" то есть волосатой лапой все интересные в денежном смысле заказы контролируются и раздаются строго подконтрольно,как правило андеграундные композиторы тем боле електронщики которые собственно костяк этой прослойки туда хода не имеют и поэтому при огромном количестве талантливых людей и в кино и в играх и на эстраде музыка полное говно.Ибо формат,ибо везде свои люди. Сечешь?

ну ты бля и паразитель:D

Четам, бум ему саундтрэкм делать нет? а то у меня пару недоделанных квадратикоф лежит бездела.... =)))

Я могу из уважения к второй халве ему подарить какие нибудь свои старые побочные тречеки подходящие.Пускай идет по ссыле под подписью и слушает.

А по второй части я тебя могу поставить в курс российской действительности,к сожалению в мире серьезной музыки которая уже крутит деньгами-у нас бытует как и на эстраде принцип "теплого места" то есть волосатой лапой все интересные в денежном смысле заказы контролируются и раздаются строго подконтрольно,как правило андеграундные композиторы тем боле електронщики которые собственно костяк этой прослойки туда хода не имеют и поэтому при огромном количестве талантливых людей и в кино и в играх и на эстраде музыка полное говно.Ибо формат,ибо везде свои люди. Сечешь?

.......нимательнее смотри...или быстрее пиши

Я могу из уважения к второй халве ему подарить какие нибудь свои старые побочные тречеки подходящие.Пускай идет по ссыле под подписью и слушает.

а чотак скромното..... я например дарю ему ВЕСЬ реалмузик!!!!:D :D

мля, все йа отседа сваливаю, ато щас прибьют наверна скора. Афтар! невобиду, япростоШутил))))))))

а чотак скромното..... я например дарю ему ВЕСЬ реалмузик!!!!:D :D

мля, все йа отседа сваливаю, ато щас прибьют наверна скора. Афтар! невобиду, япростоШутил))))))))

Не ну если по делу то давай поможем чем можем убогому))))Сами же такие были-энтузиасты)))

япока пас, мне клип надо доделать есчо

Ко мне пускай лезет на страницу на промодиджей там валяется безхозные вещи в принципе готовые,хотя мало что подойдет я так думаю.

TeuS,

Я не только тут, не могу быстро.

Ты сходи по ссылке "конкурентов". Чувак ведь приблизительно написал, че ему надо. И я бы не сказал, что там, у конкурентов, че-то офигенное /скорее, наоборот/. А ты пытаешься ему втюхать, что за бесплатно он нормальный саунд не поимеет. Могу, кстати, поспорить. Была парочка модов, где треки были охренительные. Были даже такие моды и игры (бесплатные), где кроме охрененных треков ваще ниче не было.

И он же млин не Aphex Twin ищет и не Crystal Method, слава богу. :D

TeuS,

Я не только тут, не могу быстро.

Ты сходи по ссылке "конкурентов". Чувак ведь приблизительно написал, че ему надо. И я бы не сказал, что там, у конкурентов, че-то офигенное /скорее, наоборот/. А ты пытаешься ему втюхать, что за бесплатно он нормальный саунд не поимеет. Могу, кстати, поспорить. Была парочка модов, где треки были охренительные. Были даже такие моды и игры (бесплатные), где кроме охрененных треков ваще ниче не было.

И он же млин не Aphex Twin ищет и не Crystal Method, слава богу. :D

Ниче он приличного не поимеет бесплатно.Вот я может ему подарю такую...если конечно ему подойдет-

http://teus.promodj.ru/tracks/119934.html

TeuS,

Подари ему лучше JigSaw, если не жалко :D Вот она - просто 100% под шутер сделана.

:cool: Млин, ну качество такое, ну это ж издевательство, басы пердят...

TeuS,

Подари ему лучше JigSaw, если не жалко :D Вот она - просто 100% под шутер сделана.

:cool: Млин, ну качество такое, ну это ж издевательство, басы пердят...

да пускай берет,это все отходы производства.где басы пердят?

TeuS,

Ваще слушать невозможно, битрейт низкий.

битрейт конечно низкий.мне в сеть выкладывать вавки 24 bit 48 Khz в котрых я мастер треки заканчиваю?)))А на счет пердежа и прочего-поотключай сперва еквалайзеры и бас бустеры все в ноль поставь и слушай.

TeuS,

хз...

эквалайзер выключен.

104kbit/s... жуть.:D

может ты на прослушку жмешь?так там ло файный вариант там и панорамы нету и темы срезаны в восемь раз.

Жмешь на скачать-и запускается полная прослушка на плеере опять же только с оригинальным битрейтом.А джиг соу он и есть сраное говно-я его сделал года четыре наверное назад уже или три.Еще мало того 104 килобита там VBR))))

TeuS,

Сначала :D жал на прослушку, потом сохранил. Вроде получше, но все равно, блн, для такого музона это самоубийство.

У меня валяются оригиналы джиг соу полные в проэекте даж на отдельном диске...он уже давно отшумел свое-меня не заботит его нынешняя судьба)))На реале вроде в 192 валялся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...