TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, совсем забыл: к слову о профессионалах, пишущих музон за баблище. Музыка во многих российских играх - г*вно, несмотря на.И не только музыка. Тут суть вопроса не само баблищще,а подход. Что ты знаешь гражданин о саунд продакшене?Судя по тому что я услышал пока еще ничего. Дело в том что чтобы помимо душевного порыва который тоже не резиновый и бывает не по заказу.надо еще амортизировать оборудование для работы и тело свое то есть включай сюда все електроенергию,пищу,софт,синтезаторы,процессоры еффектов и прочее и прочее и прежде всего время! То о чем ты говоришь могут позволить себе только хоббиманы-то есть те кто в свободное от всего время занимаются своим хоббы-подставлением квадратиков во фрути лупсе . А саундтрек для игры это серьезный звук серьезная идея и все такое прочее чего тут на реале практически не сыскать. так что обьяснить тебе какова стоимость этих трудозатрат нереально. Поэтому бесплатно они могут найти только фрути-пути поделки любительские вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS; мне бы так быстро печатать.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS; мне бы так быстро печатать.... )))) Блять сам себе поражаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Блять сам себе поражаюсь) ну ты бля и паразитель Четам, бум ему саундтрэкм делать нет? а то у меня пару недоделанных квадратикоф лежит бездела.... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, совсем забыл: к слову о профессионалах, пишущих музон за баблище. Музыка во многих российских играх - г*вно, несмотря на.И не только музыка. А по второй части я тебя могу поставить в курс российской действительности,к сожалению в мире серьезной музыки которая уже крутит деньгами-у нас бытует как и на эстраде принцип "теплого места" то есть волосатой лапой все интересные в денежном смысле заказы контролируются и раздаются строго подконтрольно,как правило андеграундные композиторы тем боле електронщики которые собственно костяк этой прослойки туда хода не имеют и поэтому при огромном количестве талантливых людей и в кино и в играх и на эстраде музыка полное говно.Ибо формат,ибо везде свои люди. Сечешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Si Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS, Блииин, ты кончай постить каждые 5 секунд! : )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ну ты бля и паразитель Четам, бум ему саундтрэкм делать нет? а то у меня пару недоделанных квадратикоф лежит бездела.... =))) Я могу из уважения к второй халве ему подарить какие нибудь свои старые побочные тречеки подходящие.Пускай идет по ссыле под подписью и слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А по второй части я тебя могу поставить в курс российской действительности,к сожалению в мире серьезной музыки которая уже крутит деньгами-у нас бытует как и на эстраде принцип "теплого места" то есть волосатой лапой все интересные в денежном смысле заказы контролируются и раздаются строго подконтрольно,как правило андеграундные композиторы тем боле електронщики которые собственно костяк этой прослойки туда хода не имеют и поэтому при огромном количестве талантливых людей и в кино и в играх и на эстраде музыка полное говно.Ибо формат,ибо везде свои люди. Сечешь? .......нимательнее смотри...или быстрее пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS,Блииин, ты кончай постить каждые 5 секунд! : )))))) Ну я просто хорошо знаю клавиатуру своего ноут бука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я могу из уважения к второй халве ему подарить какие нибудь свои старые побочные тречеки подходящие.Пускай идет по ссыле под подписью и слушает. а чотак скромното..... я например дарю ему ВЕСЬ реалмузик!!!! :D мля, все йа отседа сваливаю, ато щас прибьют наверна скора. Афтар! невобиду, япростоШутил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 а чотак скромното..... я например дарю ему ВЕСЬ реалмузик!!!! :D мля, все йа отседа сваливаю, ато щас прибьют наверна скора. Афтар! невобиду, япростоШутил)))))))) Не ну если по делу то давай поможем чем можем убогому))))Сами же такие были-энтузиасты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 япока пас, мне клип надо доделать есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 япока пас, мне клип надо доделать есчо Ко мне пускай лезет на страницу на промодиджей там валяется безхозные вещи в принципе готовые,хотя мало что подойдет я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Si Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS, Я не только тут, не могу быстро. Ты сходи по ссылке "конкурентов". Чувак ведь приблизительно написал, че ему надо. И я бы не сказал, что там, у конкурентов, че-то офигенное /скорее, наоборот/. А ты пытаешься ему втюхать, что за бесплатно он нормальный саунд не поимеет. Могу, кстати, поспорить. Была парочка модов, где треки были охренительные. Были даже такие моды и игры (бесплатные), где кроме охрененных треков ваще ниче не было. И он же млин не Aphex Twin ищет и не Crystal Method, слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS,Я не только тут, не могу быстро. Ты сходи по ссылке "конкурентов". Чувак ведь приблизительно написал, че ему надо. И я бы не сказал, что там, у конкурентов, че-то офигенное /скорее, наоборот/. А ты пытаешься ему втюхать, что за бесплатно он нормальный саунд не поимеет. Могу, кстати, поспорить. Была парочка модов, где треки были охренительные. Были даже такие моды и игры (бесплатные), где кроме охрененных треков ваще ниче не было. И он же млин не Aphex Twin ищет и не Crystal Method, слава богу. Ниче он приличного не поимеет бесплатно.Вот я может ему подарю такую...если конечно ему подойдет- http://teus.promodj.ru/tracks/119934.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Si Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS, Подари ему лучше JigSaw, если не жалко Вот она - просто 100% под шутер сделана. Млин, ну качество такое, ну это ж издевательство, басы пердят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS,Подари ему лучше JigSaw, если не жалко Вот она - просто 100% под шутер сделана. Млин, ну качество такое, ну это ж издевательство, басы пердят... да пускай берет,это все отходы производства.где басы пердят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Si Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS, Ваще слушать невозможно, битрейт низкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS,Ваще слушать невозможно, битрейт низкий. битрейт конечно низкий.мне в сеть выкладывать вавки 24 bit 48 Khz в котрых я мастер треки заканчиваю?)))А на счет пердежа и прочего-поотключай сперва еквалайзеры и бас бустеры все в ноль поставь и слушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Потешные вы тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Si Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS, хз... эквалайзер выключен. 104kbit/s... жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS,хз... эквалайзер выключен. 104kbit/s... жуть. может ты на прослушку жмешь?так там ло файный вариант там и панорамы нету и темы срезаны в восемь раз. Жмешь на скачать-и запускается полная прослушка на плеере опять же только с оригинальным битрейтом.А джиг соу он и есть сраное говно-я его сделал года четыре наверное назад уже или три.Еще мало того 104 килобита там VBR)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Si Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS, Сначала жал на прослушку, потом сохранил. Вроде получше, но все равно, блн, для такого музона это самоубийство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS,Сначала жал на прослушку, потом сохранил. Вроде получше, но все равно, блн, для такого музона это самоубийство. У меня валяются оригиналы джиг соу полные в проэекте даж на отдельном диске...он уже давно отшумел свое-меня не заботит его нынешняя судьба)))На реале вроде в 192 валялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Si Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 TeuS, Да я вообще-то так... Говорю, для игрухи подходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.