Shad3R Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Группа Денация и уважаемый Yokky приняли наше предложение и успешно с нами работают. Так что набор музыкантов завершен, всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вот этот последний пост это вообще детский сад,если раньше я запозозрил неладное что какая то там команда делает не игру оригинальную а очередной уже наверное десятый по счету мод на тему великого холвлайф.то после этого поста мне стало очевидно что это малолеточное все движение очередное и честно говоря я не понимаю почему портал музыкантов засоряется этими ясельными поползновениями,тут по делу то парням редко что то удается прочесть или сказать а подобного спама помоему можно и на тысяче других форумов понаписать не засоряя и без того в рот выебанный лясотрясами некогда интересный музыкальный портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 чоза ахи страхи тут нагнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxoR Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Уважаемый мистер TeuS, для галантности вы могли бы расставить запятые в вашем посте. Очевидно, мы немного ошиблись адресом. Искали музыкантов, а нашли без того в рот выебанный лясотрясами некогда интересный музыкальный портал. собственно, под словом "лоботрясы" вы имели ввиду личностей вроде вас.Можете успокоить остатки вашего серого вещества, мы уходим. Просто неприятно находиться в обществе таких людей. Всего наилучшего, LexxoR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Йех, поздно темку увидал. А может еще не слишком поздно? На всякий случай у меня тут есть несколько треков как раз под Халфу. 1. Susanna in Black Mesa 2. Dump At Paradox. 3. Breath. 4. Agrunt 5. Energy Portal. Надеюсь, понравится! Если что, можно и откомментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.