unarchist Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 С детства любил сказку Про аленький цветочек Поцелуй меня милая Сбрось легушачью кожу Найдём ли мы рай не знаю Но станем счастливей чуточек Точно Цитата
gornostai Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ну вот, началось! Скоро ты будешь добрый, радостный, приторный и гомосексуалист! Цитата
unarchist Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Ну вот, началось! Скоро ты будешь добрый, радостный, приторный и гомосексуалист! Ващето тут принято отвечать в стихотворной форме, и я очень люблю маленькие розовенькие девичьи пилоточки, поэтому расстрою тебя и гомосеком не стану, милый Горностаюшка Цитата
gornostai Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Я поскребу по своим по сусекам только навряд ли утешусь: Паша не стал гомосеком. Ладно, пойду повешусь. Цитата
Allegro Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Паша-не гомосек... Зачем же себя убивать?! Паше-поклон вовек! Горностаю-пол не менять! А то закрадываются подозрения О предпочтениях этого гения Цитата
gornostai Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Горностаю-пол не менять! Поздно, ребяты. Цитата
Джексон Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Что то девушек мало стало Реалмьюзик грустит и мается Лишь Горностайка пол поменяла Пусть теперь за всех отдувается Цитата
gornostai Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 В недоуменьи народ замолчал. Кто-то хихикал, кого-то мутило. Почесав бороду, я закричал: - Люди, опомнитесь, я пошутило!!! Цитата
Джексон Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Поздно оправдываться со всех сторон Похотливые мачо уже подползают Непоправимый случится урон А вдруг кто-то женится? Ну уж не знаю..... Цитата
gornostai Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Эй, я не девочка! Понабежало, как на гей-параде! Я ещё целочка! Ну, в смысле, сзади... Цитата
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Эй, я не девочка!Понабежало, как на гей-параде! Я ещё целочка! Ну, в смысле, сзади... ковыряй да проверяй... Цитата
unarchist Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Мужская ли женская Жопа в круге света Всё равно весь мир крутится Вокруг хуя поэта Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Мужская ли женскаяЖопа в круге света Всё равно весь мир крутится Вокруг хуя поэта ЖЖёшь! Бу-го-га Не трахайте мой мозг! - Взаимности не будет. Поэт - он ведь поэт, Пока кого-то любит. Цитата
Джексон Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Тот лишь истиный поэт Кто к себе как можно строже Сам се сделает миньет И себя оттрахать может Цитата
Allegro Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Джексон!Как?! И ты туда же?! Все стремятся пол менять... Трахать себя может каждый... Но не всем дано писать... Цитата
unarchist Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Вот бы девушек сюда Выслушать их мнение Про стремление пол менять И про писать умение Цитата
Джексон Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Пол менять я собираюсь На блестящий ламинат ПИсать тоже не стесняюсь Писсуар - мой "друг и брат" Цитата
Vigg Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Жаль,что не часто захожу Но вижу тема развивается И каждый раз я нахожу, Что мне все это очень нравится Долой пидерастию Восстань нормальный человек. Пора сказать всем НЕТ НАСИЛИЮ!!! И будет мир у нас на век!))) Цитата
unarchist Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Мир вам Добрые люди Жиром заплывшие ублюдки Будет Всё прекрасно До того как станет совсем хреново Мечемся в поисках выхода Пожар тестостероновый Адреналиновое цунами МЧС ввиде шприца и бутылки водки Было выбрано не нами Пути эвакуации Помечены крестами и звёздами Давида Те что с полумесяцем на замках Не пропускают субъектов моего вида Смиряюсь плыву в наводнение В надежде сгореть Но нет Такое говно как я В огне не горит и в воде не тонет Цитата
bedtrip Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Мир вамДобрые люди Жиром заплывшие ублюдки Будет Всё прекрасно До того как станет совсем хреново Мечемся в поисках выхода Пожар тестостероновый Адреналиновое цунами МЧС ввиде шприца и бутылки водки Было выбрано не нами Пути эвакуации Помечены крестами и звёздами Давида Те что с полумесяцем на замках Не пропускают субъектов моего вида Смиряюсь плыву в наводнение В надежде сгореть Но нет Такое говно как я В огне не горит и в воде не тонет говно в воде не тонет штампик старый а если не горит в огне , то креатив. (типо хуйка... или хайку...хз) Цитата
unarchist Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Залейте меня цистерной амфетамина и водки Нашпигуйте меня героином Я всё равно высуну глотку Чтобы сказать вам Буль буль Пока подонки Меня ждёт моя любимая В заднем отсеке Жёлтой подводной лодки Цитата
denis_Vetrov Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Я на форум зашел в первый раз Похожу, пообнюхаюсь тут, Но понятно мне и сейчас, Прав философ - поэты лгут. Лгут о далях небесных вдали, Упираясь в окно-монитор, О своем пониманьи Дали, И о том, что Пелевин - вздор, Говорят о страданьях и снах, Героине и пьяном бреду, Протирают дыру на штанах... Нет, наверно я лучше уйду Цитата
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Тогда зачем вообще на свете жить? Вокруг война и ложь... Уйди из жизни-будет легче! Возможно,смысл её поймёшь... Цитата
Algo Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Эй, вы, там, на корме! Крепче руль и забудьте про гадости! Смысл жизни отнюдь не в вине, Смысл жизни в поиске радости! Цитата
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 А кто-то получает радость, Лишь сделав человеку гадость... Всё относительно в мирУ... Когда ж я наконец умру?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.