unarchist Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 С детства любил сказку Про аленький цветочек Поцелуй меня милая Сбрось легушачью кожу Найдём ли мы рай не знаю Но станем счастливей чуточек Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну вот, началось! Скоро ты будешь добрый, радостный, приторный и гомосексуалист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну вот, началось! Скоро ты будешь добрый, радостный, приторный и гомосексуалист! Ващето тут принято отвечать в стихотворной форме, и я очень люблю маленькие розовенькие девичьи пилоточки, поэтому расстрою тебя и гомосеком не стану, милый Горностаюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я поскребу по своим по сусекам только навряд ли утешусь: Паша не стал гомосеком. Ладно, пойду повешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Паша-не гомосек... Зачем же себя убивать?! Паше-поклон вовек! Горностаю-пол не менять! А то закрадываются подозрения О предпочтениях этого гения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Горностаю-пол не менять! Поздно, ребяты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Что то девушек мало стало Реалмьюзик грустит и мается Лишь Горностайка пол поменяла Пусть теперь за всех отдувается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В недоуменьи народ замолчал. Кто-то хихикал, кого-то мутило. Почесав бороду, я закричал: - Люди, опомнитесь, я пошутило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поздно оправдываться со всех сторон Похотливые мачо уже подползают Непоправимый случится урон А вдруг кто-то женится? Ну уж не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Эй, я не девочка! Понабежало, как на гей-параде! Я ещё целочка! Ну, в смысле, сзади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Эй, я не девочка!Понабежало, как на гей-параде! Я ещё целочка! Ну, в смысле, сзади... ковыряй да проверяй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мужская ли женская Жопа в круге света Всё равно весь мир крутится Вокруг хуя поэта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мужская ли женскаяЖопа в круге света Всё равно весь мир крутится Вокруг хуя поэта ЖЖёшь! Бу-го-га Не трахайте мой мозг! - Взаимности не будет. Поэт - он ведь поэт, Пока кого-то любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тот лишь истиный поэт Кто к себе как можно строже Сам се сделает миньет И себя оттрахать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Джексон!Как?! И ты туда же?! Все стремятся пол менять... Трахать себя может каждый... Но не всем дано писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вот бы девушек сюда Выслушать их мнение Про стремление пол менять И про писать умение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пол менять я собираюсь На блестящий ламинат ПИсать тоже не стесняюсь Писсуар - мой "друг и брат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Жаль,что не часто захожу Но вижу тема развивается И каждый раз я нахожу, Что мне все это очень нравится Долой пидерастию Восстань нормальный человек. Пора сказать всем НЕТ НАСИЛИЮ!!! И будет мир у нас на век!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мир вам Добрые люди Жиром заплывшие ублюдки Будет Всё прекрасно До того как станет совсем хреново Мечемся в поисках выхода Пожар тестостероновый Адреналиновое цунами МЧС ввиде шприца и бутылки водки Было выбрано не нами Пути эвакуации Помечены крестами и звёздами Давида Те что с полумесяцем на замках Не пропускают субъектов моего вида Смиряюсь плыву в наводнение В надежде сгореть Но нет Такое говно как я В огне не горит и в воде не тонет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мир вамДобрые люди Жиром заплывшие ублюдки Будет Всё прекрасно До того как станет совсем хреново Мечемся в поисках выхода Пожар тестостероновый Адреналиновое цунами МЧС ввиде шприца и бутылки водки Было выбрано не нами Пути эвакуации Помечены крестами и звёздами Давида Те что с полумесяцем на замках Не пропускают субъектов моего вида Смиряюсь плыву в наводнение В надежде сгореть Но нет Такое говно как я В огне не горит и в воде не тонет говно в воде не тонет штампик старый а если не горит в огне , то креатив. (типо хуйка... или хайку...хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Залейте меня цистерной амфетамина и водки Нашпигуйте меня героином Я всё равно высуну глотку Чтобы сказать вам Буль буль Пока подонки Меня ждёт моя любимая В заднем отсеке Жёлтой подводной лодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_Vetrov Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я на форум зашел в первый раз Похожу, пообнюхаюсь тут, Но понятно мне и сейчас, Прав философ - поэты лгут. Лгут о далях небесных вдали, Упираясь в окно-монитор, О своем пониманьи Дали, И о том, что Пелевин - вздор, Говорят о страданьях и снах, Героине и пьяном бреду, Протирают дыру на штанах... Нет, наверно я лучше уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Тогда зачем вообще на свете жить? Вокруг война и ложь... Уйди из жизни-будет легче! Возможно,смысл её поймёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Эй, вы, там, на корме! Крепче руль и забудьте про гадости! Смысл жизни отнюдь не в вине, Смысл жизни в поиске радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А кто-то получает радость, Лишь сделав человеку гадость... Всё относительно в мирУ... Когда ж я наконец умру?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.