Макс ПРО Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 вонючей столицей? Что-то многие в своих городах Москву обсирают, а потом всё равно всё же в столицу едут в надежде там остаться навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Что-то многие в своих городах Москву обсирают, а потом всё равно всё же в столицу едут в надежде там остаться навсегда Это из-за анлима в 500 деревянных... Но погоди... Вот подешевеет в провинции интеренет, все из столицы разбегутся, останешься там один и будешь ффтыкать за 500 рублей... Кстати, а я и гляжу что Москвичи сейчас Краснодарский край скупают (курортную зону), да и вообще в провинцию полезли все скупать... А че? В Москве уже ничего не осталось? Все сожрали что-ли? Ну вы и жрать господа... А вот нам провинциалам, половинки сухарика хватит зиму перезимовать и еще детей накормить... ЗЫ Не стоит так сосредотачивать внимание на вашем месте жительства. По мне так никогда не горел желанием жить в столице. Мне хватило пару посещений столицы, когда меня в метро чуть не затоптали... Ай де-те вы накрен со своей столицей. Нас и тут не плохо кормят (и вас кстати тоже)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 dj_roof - Послушал я Dolby Robb Ну если честно, то чет не зацепило вообще никак. Я понимаю что кто-то увлекается такой музыкой и почетатели всегда найдутся, поэтому и не берусь утверждать что это плохо. То что в клубе под это будут торчать - это однозначно, только вот поднадоедает уже вот этот ТОРЧ. Куда ни тыкни на сайте ТОРЧ и ТОРЧ... Колбаса и Колбаса. Ну надоела уже колбаса, хочется мяса, а мяса нету. По звучанию вроде бы нормально. Единственное что мне не понравилось: - Когда делаешь эффекты панорамы, то есть когда у тебя сначала в левом канале, потом в правом, потом посередине ну и.т.д... В общем не разводи эти эффекты на 180 градусов или как бы понятнее выразиться, не выкручивай баланс в крайние положения левого и правого каналов. Это не совсем красиво, образуются некие провалы в общем миксе и создается ощущение что какие-то неполадки в аппаратуре, типо звук пропадает в колонках... В целом вроде не плохо, но конечно можно и лучше. Звучки вроде интересные, аранжировка насыщенная, так что все ОК! Но все же как я и писал выше не зацепило меня, но это не повод воспринимать как оскорбление. Ну подумаешь не зацепило и не зацепило... Эх!!! Блин мяса хочется, ну или десерта к аперетиву, а колбасы уже действительно пребор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Vladiger Да я и никого и не призываю рваться в Москву, на самом деле в Москве ещё нужно уметь выжить... не каждый ещё сможет приспособиться к бешенному московскому темпу... С одной стороны вроде Москва - столица одной из великих держав мира, много возможностей, а с другой стороны, например, все терракты стремяться сделать именно в Москве, или вспомнить 91-й или особенно октябрь 93-го года, когда в Москве из окон было опасно высовываться, опасаясь получить пулю от засевших на крышах снайперов, т.к. из-за борьбы за власть на улицах царил полный беспредел... Ну да ладно... что-то тема не в ту степь пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEPRESS Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Зацени http://www.realmusic.ru/wov качество херовое,а вообщем прет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 чет мало кто щас каменты оставляет, сморю а тытут сам нарываешься, добропажалавать тада комне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oops! Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Привет,Vladiger! Интересно услышать вашу оценку по поводу композиции нашей группы(Украина,гр.baZOOka).Вот адрес нашей страницы на сайте http://www.realmusic.ru/bazooka .Заранее спасибо за ваше внимание и терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oops! Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну где же вы ,Vladiger? Оценки в студию! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну где же вы ,Vladiger? Оценки в студию! )))) О-о-о-о-о!!! БАЗУКА - это супер!!! Инструментал просто обалденный... Особенно БАСС - просто башню сносит... КАЙФ!!! Вот только голосок мне не понравился. Вообщем-то понравился, но не очень. Вроде лажи в голосе нет, чувствуется что не лабух поет, но все равно... Так же ощущается некая неуверенность что-ли. В некоторых местах кажется что вокалист читает ноты. Но в целом голос тоже не плох... При сведении конечно голос слижком тихо сделали. А вот инструментал бли-и-и-и-и-и-н-н-н-н... Короче я кипятком писаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guitar_man Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 О-о-о-о-о!!! БАЗУКА - это супер!!!Инструментал просто обалденный... Особенно БАСС - просто башню сносит... КАЙФ!!! Вот только голосок мне не понравился. Вообщем-то понравился, но не очень. Вроде лажи в голосе нет, чувствуется что не лабух поет, но все равно... Так же ощущается некая неуверенность что-ли. В некоторых местах кажется что вокалист читает ноты. Но в целом голос тоже не плох... При сведении конечно голос слижком тихо сделали. А вот инструментал бли-и-и-и-и-и-н-н-н-н... Короче я кипятком писаю!!! Этот вокалист с нами уже не играет. Так что скоро появится новый вариант этой песни и еще другие песни из нового материала. Он отличается от того что на этой записи. Надеемся, что тоже понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Добрый вечер, а не хочет ли г-н Владигер услышать кое-чего свежего от jaildigger? )))))))) ну вдруг если хочет, прошу jaildigger - no walls part one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А вот новая версия Pakito - Living on video, народ от неё прётся просто))) :D http://www.realmusic.ru/songs/374544/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Добрый вечер, а не хочет ли г-н Владигер услышать кое-чего свежего от jaildigger? ну вдруг если хочет, прошу jaildigger - no walls part one Хочет конечно!!! А вот новая версия Pakito - Living on video, народ от неё прётся просто http://www.realmusic.ru/songs/374544/ Што? Прям так уж "НАРОД" прется? А ты не преувиличиваешь? Может быть это просто вы претесь, ибо в моем понятии "НАРОД" - это нечто большее чем фан клуб из 200 человек... Вообщем все обязательно послушаю, чуток попозже. Сейчас у меня тут в Давнлоад Мастере целый список заряжен, вот и стою возле модема с огнетушителем. Но когда закачается обязательно послушаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Зацените (те кто ещё не слышал) http://www.realmusic.ru/songs/197946/ очень мощный трэк, да и вообще очень перспективная группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Зацените (те кто ещё не слышал) http://www.realmusic.ru/songs/197946/ очень мощный трэк, да и вообще очень перспективная группа О, блин... Вот ты тему то поднял!!! Я уж и забыл про нее. Вообщем послушал я ваш трек. По поводу МОЩЬНЫЙ, ну это вроде присутствует, а вот по поводу ПЕРСПЕКТИВНАЯ ГРУППА??? Гы-гы... Знаешь, я лучше промолчу. Скажу-лишь что в скромности вам не занимать. Трек не плохой, но поверь мне на слово, я слышал и гораздо лучше и именно на этом сайте. По самому треку: - Ну в целом действительно "ЖЕССКО"!!! Круто. Но самые уязвимые стороны критики - это полное отсутствие оригинальности. Звучит ЖЕССКО и КРУТО с этим все ОК. А вот я послушал пару раз... Вообщем послушал и забыл, ничего не отложилось. Почему ХЗ? Может мелодия не запоминающаяся, а может просто душу не прочувствовал. Хотя мелодия вроде есть, да и вокалистка вроде от Гулькиной стала очень сильно отличаться. В целом не плохо, а вот ЗАЦЕПИТЬ так и не зацепило, даже не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А нас - еще раз? Еще много, много раз?... (в смысле - заценить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 jaildigger - Вот этот jaildigger - no walls part one кстати тоже послушал... Блин, вообщем чет не врубился я вообще. Звучит вроде не плохо (в смысле сведения), а вот сама музыкальная часть, чет ваще никак не отреагировал. Ну в принципе если это вам нравится, то конечно можно и так. Только вот представьте себе дядьку Владигера, который слушает зацыкленный луп на протяжении 4:30 минут под сопровождение Драмсового расколбаса и тупо пялится в монитор, пытаясь осознать происходящее. Мне даже тяжело представить этот материал на какой-нить формат Drum&Bass радиостанции. Как-то не вяжется под это вообще можно расколбасить? Хотя в принципе наверное можно... Ну вообщем думаю суть ты понял. Как молодежная культура - наверное и порадует кого нибудь, но вот из поколения в поколение такое творчество не переходит. PS Вообщето я ожидал чего-то более оригинального, но наверное у тебя еще все впереди, главное не отчаиваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 kibermusik - Вот тут тоже у меня в списке закачек каким-то боком попалось kibermusik_-_tea-dealer_339561.mp3... Не знаю че за трек, но он у меня так почему-то называется. Вообщем по треку: Я конечно не ценитель такого направления как Drum&Bass но вообщем мне понравилось. Дело даже не в том что я принципиально игнорирую все то что называется Drum&Bass, а скорее в музыке мне прежде всего интересно ее содержании (именно музыки). Так вот в твоем треке я услышал кое что оригинальное, а именно мне почему-то сразу представились танцующие пингвинчики или мишки или зайки. Такие маленькие человечки типо танцуют как обкуренные и так прикольно!!! Вообщем если бы я хотел украсть у тебя из этого трека какую-то идею, то я бы украл партию ударных. Заменил один "противный" Electro Snare на нормальный аккустический Снер и наколбасил-бы апупенный Rock & Roll... PS Но в целом конечно это тоже не тот трек, который я бы оставил у себя в плейлисте на CD для прослушки в автомобиле на каждый день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-max Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/375702/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 jaildigger - Вот этот jaildigger - no walls part one кстати тоже послушал... Блин, вообщем чет не врубился я вообще. Звучит вроде не плохо (в смысле сведения), а вот сама музыкальная часть, чет ваще никак не отреагировал. Ну в принципе если это вам нравится, то конечно можно и так. Только вот представьте себе дядьку Владигера, который слушает зацыкленный луп на протяжении 4:30 минут под сопровождение Драмсового расколбаса и тупо пялится в монитор, пытаясь осознать происходящее. Мне даже тяжело представить этот материал на какой-нить формат Drum&Bass радиостанции. Как-то не вяжется под это вообще можно расколбасить? Хотя в принципе наверное можно... Ну вообщем думаю суть ты понял. Как молодежная культура - наверное и порадует кого нибудь, но вот из поколения в поколение такое творчество не переходит. PS Вообщето я ожидал чего-то более оригинального, но наверное у тебя еще все впереди, главное не отчаиваться!!! Пасиб, дядя Владигер )) ну под это и не надо раскалбашиваться... я же никогда не говорил, что под мою музыку надо колбаситься, её слушать надо, и на радиостанцию я с ней не пошел бы.. вообщем, завязываю с экспериментами, мейнстриму пламенный привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 у меня во тож анлим аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 я же никогда не говорил, что под мою музыку надо колбаситься, её слушать надо Ага! Точно... Музыку нужно или слушать или колбасить под нее. Но в данном случае у меня не получилось не то ни другое. Колбасить наверное энергетики маловато, а вот слушать еще хуже. Наверное отсутствие оригинальности сказывается. Ну как-то не интересно. Ты только не обижайся, просто я услышал только какие-то космические эффекты, которые без труда накручиватся в любом VST синте (это не очень интересно). Все остальное осталось без оригинальной идеи, ну или я просто ее не понял и скорее всего не пойму. В момент прослушивания я просто пялился в монитор и пальчиком ковырял на нем какую-то прилипшую соплю (видно дети чем-то обляпали монитор). Вот и все эмоции которые у меня возникли. Собственно я тебе это пишу не для того что-бы обосрать трек (хотя получается что уже обосрал), а для того что бы ты знал реакцию разных слушателей. Вот мою реакцию ты уже знаешь, а как она на тебя повлияет? Да какая разница, ты делай то что тебе нравится. Но все же замечу: - Делать то что нравится не только тебе, намного приятнее чем творчество в одиночку. Хотя эта философия спорная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 у меня во тож анлим аднака СУПИР!!! Теперь мы в два раза больше будем флудить и срацо!!! Кстати ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Классная штука АНЛИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 СУПИР!!! Теперь мы в два раза больше будем флудить и срацо!!! Кстати ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Классная штука АНЛИМ!!! 128kbps, с начала месяца уже более 10 гигов слил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 128kbps, с начала месяца уже более 10 гигов слил вот же мля. сообщение не прошло. черт. я там долго рассказывал про трек. Короче, Владигер, мне кажется, что ты что-то напутал. Ты точно именно этот трек слушал? Т.к. у меня нет и никогда не было никаких космических звуков - первая половина трека построена только на моем голосе и его обработке - битбоксинг + речеь - вообще никаких вст (кроме баса и металлической перкуссии) и фабричных сэмплов. Вторая половина же - живые ударные и фортепиано. где какой космос? Да и длина моего трека не 4'30, а первая версия - 3'40, а обновленная вчера - 4'00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.