CJ Craft Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Надо с администрацией сайта связыватся! и решать на этом уровне, а форуме это все просто слова... покрайней мере покачто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 как связываццо? коллективное письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Как нибудь! :) Кто знает админов сайта в лицо или пил с ними, отзовитесь! :D может на мыло им кинуть чего.... кто знает их мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Надо тогда канкретно определяться с условия ми конкурса, а уж потом писать письма. Давайте поставим себе сроки до которых мы определимся. Без ругани и по делу... Я предлагал вввести зачетную систему допусков к конкурсу(см. по форуму), вводим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Все уже определенно! - судейство не зависимое (определяется администрацией) - треки принимаются все (нормальное судейство сразу отсекет всякие там иджеи и плогиат) - оцениваются: качество, идея, построение, общее впечатление от трека - наминации: лучший микс, лучшее хаус идея, лучшая транс идея, - длительность приема заявок 30-45 дней - подведение итогов и конечно призы (награды надо обдумать) - 15 лучших на главной странице Что то в этом духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а дальше....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']а дальше....:cool:[/QUOTE] В смысле дальше... дальше все! "Конкурс завершен, победитель определен!" Че тебе еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ссылки куда в этот топик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']Все уже определенно! - судейство не зависимое (определяется администрацией) - треки принимаются все (нормальное судейство сразу отсекет всякие там иджеи и плогиат) - оцениваются: качество, идея, построение, общее впечатление от трека - наминации: лучший микс, лучшее хаус идея, лучшая транс идея, - длительность приема заявок 30-45 дней - подведение итогов и конечно призы (награды надо обдумать) - 15 лучших на главной странице Что то в этом духе![/QUOTE] Самое реальное предложение из всех, что я здесь видел. Осталось связаться с Админами сайта. Кто напишет Администрации сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='wheels.kolesnik@rambler.r']Самое реальное предложение из всех, что я здесь видел. Осталось связаться с Админами сайта. Кто напишет Администрации сайта?[/QUOTE] ТЫ!!! :)))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: ну че вы тут разгорланились. у вас даже идейной стоящей зацепки нет, чтоб конкурс выглядел в обьективновном азарте на реале. то что треки должны быть качественные, с интересной темой и т.д. и африканскому албанцу понятно. даю вам музломэны и мэнки еще денек подумать! если ничего не родите - сам выставлю ожуительную тематику для конкурса! :cool: не в обиду если кто че в моих словах для себя видит оскорбительным - значит не так просто понял, а вообще - да ну нахуй, пойду еще курну индийского чаю.:D (я просто заебался уже, скукота, сижу вот на работе и делать не х..). Всем до связи . Пока.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ПАРНЯГИИИИ!!! Я успел с вокалом-та :)??? Вот Вам ссылочки на припев([url]http://www.realmusic.ru/songs/159077/[/url]) ,куплеты ([url]http://www.realmusic.ru/songs/159071/[/url]) ([url]http://www.realmusic.ru/songs/159075/[/url]) и примерчик от автора: ([url]http://www.realmusic.ru/songs/159079/[/url]) Они все легенькие, по пол метра! Давайте попробуем не просто конкурс, а так шоб всех объединяло что-то общее! Пусть это и буит вокал! Короче бит-рэйт 118, тональность куплета: а-F-е - цикличность, припева: a -F - G - a -цикличность. Вот...короче послушайте и откоменьте, шо Вы думете по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Чёт не понял где тут что тут слушать, но Чирика слушать нужнО...Конкурс на танцевальную грите.. Ххы, вот у меня щас танцевальная тема - ууххх. В стиле старых клабхедзов, вернее их проекта 3 dubbs...мДА, а на конкурсе(если он произойдёт) лучшим будет какой-нить слащавый мелодИк.. KlubbDubb фарева господа и никакой самый навороченный транс и проч. евроденс его не заменит на танцполе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Неужели здесь действительно все на самотеке? нет ни модераторов ни администраторов? вааще караул... кто реально знает как связатся с администрацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вот есть адрес, вероятнее всего, который смотрят, но то, что на это (ваше писанинО...) будут обращать внимание- не факт, но все же .... [email]advert@realmusic.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 мне интересно - это ты в противогазе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Народ, я не понял!!! Кто-нить вообще будет связываться с админами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ну слушайте у меня [URL="http://www.realmusic.ru/songs/54990/"]Online Robots[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Может решим....што-нить про использование женского вокала??? Я месяц убил на переговоры с солисткой!!! Она старалась...пела нам...ждет нашей реакции!! А мы что??? Треки на свободную (хоть и танцевальную) тему мы и так постоянно пишем...а вот ремиксик...для всех в одном русле...эт что-то новое!!! По-моему это куда интереснее! Р Е А Г И Р У Е М !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']мне интересно - это ты в противогазе?[/QUOTE] Мне вот тоже, это ты, что написано в твоей аватаре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='4upuk']ПАРНЯГИИИИ!!! Я успел с вокалом-та :)??? Вот Вам ссылочки на припев([url]http://www.realmusic.ru/songs/159077/[/url]) ,куплеты ([url]http://www.realmusic.ru/songs/159071/[/url]) ([url]http://www.realmusic.ru/songs/159075/[/url]) и примерчик от автора: ([url]http://www.realmusic.ru/songs/159079/[/url]) Они все легенькие, по пол метра! Давайте попробуем не просто конкурс, а так шоб всех объединяло что-то общее! Пусть это и буит вокал! Короче бит-рэйт 118, тональность куплета: а-F-е - цикличность, припева: a -F - G - a -цикличность. Вот...короче послушайте и откоменьте, шо Вы думете по этому поводу![/QUOTE] Заколбасим хитовую тему под нее. Давай координаты певички. Будем заниматься. Если конечно никто не против:D . Кстати, любетелям Гоа(!!!). На нашем сайте появился еще трек от нового участника. [url]www.trance-system.ru[/url] ->> сцылка: "Участники проекта". Слушаем, кайфуем... Всем трансерам- есть идея сделать пАртал (ЧистА трансЦ) кто за - поднимите руки в почту [email]flexler303@mail.ru[/email] Партал называеЦца [url]www.trance-system.ru[/url] запуск через 2 месяца ! (Старт !!!) ....Атбираем музыкантАв...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']Мне вот тоже, это ты, что написано в твоей аватаре ?[/QUOTE] :rolleyes: хее.. подкольщик! неа! это такая вот "электронная роба" есть (видел у меня там на треке "DEEP PLANET" ?)- все в клубах щас так ходят- особенно прикинь как будет это все выглядеть под "ДНБ":D пока токо женская - на заказ!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']Заколбасим хитовую тему под нее. Давай координаты певички. Будем заниматься. Если конечно никто не против:D . Кстати, любетелям Гоа(!!!). На нашем сайте появился еще трек от нового участника. [url]www.trance-system.ru[/url] ->> сцылка: "Участники проекта". Слушаем, кайфуем... Всем трансерам- есть идея сделать пАртал (ЧистА трансЦ) кто за - поднимите руки в почту [email]flexler303@mail.ru[/email] Партал называеЦца [url]www.trance-system.ru[/url] запуск через 2 месяца ! (Старт !!!) ....Атбираем музыкантАв...:D[/QUOTE] :confused: может мне транс какой нибудь тогда затрансформировать до этого времени а? как на это смотришь:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Флекс!!! Зачем координаты-та??? Весь материал выЛАЖен!!! Думаю...может новый пост с новым конкурсом открыть??? Этот уже не актуален!!! А?? Че скажешь??? Да и народ ...ни как не может ответить конкретно!!! ФлудятЪ паразиты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 блин....мож попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.