gluk_a Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот и я! За прошедшее время успел спалить модем, купить новый. Развел шефа на выделенку на работу (кажется). И самое главное, встертил наконец таки свою единственную! ...а ещё соскучился по всем Вам ( ну не по всем конечно же, но по тем по кому соскучился Сами поймете :))... огромная прозьба в этот топ поделится новым тем, чего я пропустил )))) ...а еще скоро [B]РОСТОАБАЛДЕННЫЙ[/B] трек выложу! (кроме шуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Работа над Интернет-мюзиклом вошла во второй этап и на нем затормозилась. (см топ ИНТЕРНЕТ-МЮЗИКЛ 2этап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']а ещё соскучился по всем Вам ( ну не по всем конечно же, но по тем по кому соскучился Сами поймете :))... огромная прозьба в этот топ поделится новым тем, чего я пропустил )))) ...а еще скоро [B]РОСТОАБАЛДЕННЫЙ[/B] трек выложу! (кроме шуток)[/QUOTE] Взаимно......То без тебя тут как-то весь оптимизм исчезает.. А про то что встретил - так держи, как говорится - лучше синица в руках.......чем кое-что покруче в небе)) Но кое-что по круче тоже конечно охото, но лучше в лапах синицу держать.......согласись;) ____ Прости если что, я просто на радостях фразу "огромная прозьба в этот топ поделится новым тем, чего я пропустил ))))" - неуспела прочесть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 с момента твоего последнего посещения появилось более тысячи новых флудных сообщений :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']с момента твоего последнего посещения появилось более тысячи новых флудных сообщений :))))[/QUOTE] Особенно такой уважаемый человек как [COLOR="Red"]собачая мерзость[/COLOR] ой, извеняюсь [COLOR="red"]твоя радость[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='gluk_a'] огромная прозьба в этот топ поделится новым тем, чего я пропустил )))) ...а еще скоро [B]РОСТОАБАЛДЕННЫЙ[/B] трек выложу! (кроме шуток)[/QUOTE] Да все по старому... Куры несутся... Путин президент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да все по старому... Куры несутся... Путин президент :)[/QUOTE] И брат мудила 27-лет живём под одной крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.