bedtrip Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Могильшик что ли? не.. строитель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 не.. строитель.... А помойму, ты просто аццкий флудер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А помойму, ты просто аццкий флудер. не, я правда инженер-строитель а флудер - по состоянию здоровья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Песня ничего так, ну обычная такая... Голос решительно не понравился, особенно вот самое-самое начало, как прям скальпелем по мозгу. Вообще либо данных не хватает, либо (ежели без данных) артистизма. Барабаны можно былоб погромче, по поуерпоповей так... Ну и гитару... Тоже с ней надо чёнить сделать - либо потяжелей, либо по эффектней. Песня неплоха, но в данном варианте записи отдаёт голимой эстрадной шлягерностью. Я бы поставил 3-. P.S. Вокал как всегда не понятно о чём... Еслиб пелось на русском может былоб меньше заметны минусы голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Песня неплоха, но в данном варианте записи отдаёт голимой эстрадной шлягерностью. Я бы поставил 3-. ... Поясни пожалуйста, что ты вкладываешь в понятие "эстрадного шлягера"? Потому что в определённом смысле, я это минусом не считаю. В остальном почти согласен, ну кроме может быть черезчур жёстких оценок в адресс вокалистки. Да и не достаточно они аргументированы Спасибо за твоё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хороший плотный микс, аранжировка, как мне кажется, выдержана в соответствующей стилистике....единственно, показалось, что то там с соляком перемудрили или недомудрили! Хотя, спаведливости ради надо отметить, что лично я практически всегда играл шару в соло в наших песнях так звучит интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я просто реально протащился...спасибо...и всё таки как же много на свете хороших людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 с соляком перемудрили или недомудрили! Хотя, спаведливости ради надо отметить, что лично я практически всегда играл шару в соло в наших песнях так звучит интересней. Шару могут играть мои гитаристы, а я не могу, потамучта не гитарист я. Вот и приходится всё до нотки продумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поясни пожалуйста, что ты вкладываешь в понятие "эстрадного шлягера"? Потому что в определённом смысле, я это минусом не считаю. Не, ну если это для тебя то что нужно тогда всё ништяк. Просто это всё меньше и меньше рок как таковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не, ну если это для тебя то что нужно тогда всё ништяк. Просто это всё меньше и меньше рок как таковой. Да, походу пора поменять подпись. На чёнить типа Just trash, me and you, It's in everything we do... А вообще я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.