KILL BARBIE Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Навека, поздравляю)))))) будь счастлив и спасибо тебе за отзывчивое сердце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 О, с днюхой!!! Всего, всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ой, как это я вчера тему-то не узрела?! Я тоже от души поздравляю и желаю всего наипозитивнейшего! Хоть и с опозданием... Хоть и не знакомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 УХ! Тыщу лет тут небыл! А как приятно!!!! СпасиБ! От Души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я тоже поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Прими и от меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 C Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 О! Есть повод нажраться. Навека, хепи бездей ту ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 То ли вы тупые, то ли стебётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 по-моему вполне понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.