shpakovsky Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (для тех, у кого есть что-нибудь за мозжечком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 стерпим все, не жалейте букв и цифр http://www.realmusic.ru/orkestr_millera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 стерпим все, не жалейте букв и цифр http://www.realmusic.ru/orkestr_millera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 да ну неужели так плохо? че молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну не поленитесь поставить хотя бы двойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ну хоть просмотров темы 24. уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ты чево это тут один со своим мозжечком делаешь а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 живу я тут. и уже не один. я понимаю конечно у нас далеко не драмендконтрабас, но мнение нам важно любого (ну хоть бы кого-нибудь еще). там, кстати, еще один трек есть. понравится не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 я повторяю свой вопрос. ура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я слышал песенку вашу, скорее понравилась чем нет, только вот юмор и ирония такого плана мне не близка, если понимаешь о чём я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 спасибо, дружище! в любом случае спасибо! приятно знать, что все-таки хоть какие-то эмоции вызываем. вот понимаю ли я о чем ты? да конечно нет. могу только догадываться (мы-то совсем не знакомы, и английским я владею довольно поверхностно). к стати вашу песню одну из первых слушал, когда только надыбал этот сайт. хорошее впечатление. ps там еще один трек есть, он вроде серьезный. попробуй, может понравится. ( и скоро еще один размещу, тот будет ну совсем не юмористический) http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 и снова-здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 и снова-здравствуйте! кхе кхе, здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 там новый трек http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/390563/03_poslednij_rap_anny_kareninoj_390563.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну новый же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а кроме http://www.realmusic.ru/songs/382790/ вот вам пожалуйста http://www.realmusic.ru/songs/390563/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 не... я ж говорю, все как раньше - из небытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 слуханул мозжечек пожалуй, качну-ка... давненько я такого не слышал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 о, привет. раз мозжечек понравился, должны и другие произвести положительное действо. удели несколько минут для счастья! пс. думал тебе не понравится. ппс. я литературы обещал. нашел одну в электронном виде. все никак не донесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И про мозжечок понравилось, и практически всё остальное оценил на пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 эта харашо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 хароший вкус ничем не испортить. даже нашими пестнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 оп оп оп оп оп оп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 беспричинным засыпом ващеного забытия вздернулось побытье, и кануло в глою. састлый, опутый валженовым холом затыл и пастол на простелье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.