Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Одри с днем рождения тебя красавица

plaser3

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с днем рождения желаю всего саого наилутшего в смысле творческих успехов.

-------------------------------------------------

Цветы дарить не буду нету денег.

:)

Юленька!!!! Поздравляю тебя!!!!

Побольше тебе творческих достижений....хотя никто и не сомневается, что их будет масса, так как в тебе есть то редкое сочетание таланта и трудолюбия, которое необходимо для успеха!!!

я очень в тебя верю!!!!

целую в нос!!!

САша

Тоже поздравляю! К твоим творческим талантам хочу пожелать тебе немаловажное в нашей современной жизни дополнение - НАЙТИ ХОРОШЕГО СПОНСОРА!

Поздравляю!!! Желаю спеть много-много отличных песен и повстречать хороших музыкантов!!!! Чтоб все твои творческие мечты сбылись!!! Ну, и, конечно, всего самого-самого в личной жизни!!!

ЗЫ: а отмечать будете? :)

Поздравляю!!! Пусть твой ангельский голос поет свои ангельские песни! Желаю тебе счастья во всех его проявлениях!!!! Аминь (то есть УРА!!!)

Прости за опоздание))))) Поздравляю)))))) Желаю оставаться такой же заводной и упертой) ну и конечно красивой и талантливой ;)

З.Ы. Была проездом в Харькове - вспомнила тебя :)

Привет, красавица! Что ж, ПРА-ЗДРА-ВЛЯМС!!!

и, ессесно, всего-всего, чего только сама ни пожелаешь. А главное, чтобы исполнилось!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...