bedtrip Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 запись сделана по человечески но в лучших традициях "У.Д." перегрузов - нет стерео - да голос лажает - совсем чуток(спецом) голос - не масяня, а я сам лично любителей радиохеад просьба выйти из комнаты http://www.realmusic.ru/ugarjazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 спасибо вам за ваши комменты, жлобье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 спасибо вам за ваши комменты, жлобье.... Нах тебе комменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Нах тебе комменты? конечно... а нах вообще я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 конечно... а нах вообще я? Ты ещё спроси, что с этим делать и кто виноват, гыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ты ещё спроси, что с этим делать и кто виноват, гыыы... не хочешь слушать - нехуй и зубоскалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 не хочешь слушать - нехуй и зубоскалить... Да я послушал, дурачок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да я послушал, дурачок... я знаю... я коммент хочу... не усну нихера без коммента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 оху*енно! о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 оху*енно! о! о, здоров! а это коммент или приветствие? перегрузы слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 о, здоров! а это коммент или приветствие? перегрузы слышно? Привет! это коммент.. не знаю, что здесь слышно, если это та же версия, что и на рокгерое (или как там его), то перегрузы есть, но не знаю, может это вписывается в концепцию.. отсюда не качал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет!это коммент.. не знаю, что здесь слышно, если это та же версия, что и на рокгерое (или как там его), то перегрузы есть, но не знаю, может это вписывается в концепцию.. отсюда не качал. не, не та версия... я в этой версии лимитером хорошенько по вокалу прошуршал и средние частоты вырезал.... и компресс поставил 1:30 при максимальной атаке... короче, выше 0db оно вообще не прыгает.... но так как я пики срезал и усилил громкость ручкой эквалайзера, то слышно довольно громко и четко... и уже без перегрузов.... так шо цени... свою школу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 не, не та версия... я в этой версии лимитером хорошенько по вокалу прошуршал и средние частоты вырезал.... и компресс поставил 1:30 при максимальной атаке... короче, выше 0db оно вообще не прыгает.... но так как я пики срезал и усилил громкость ручкой эквалайзера, то слышно довольно громко и четко... и уже без перегрузов.... так шо цени... свою школу... ммм...а я при чем?.. завтро послушаю ибо спать иду. комнату тоже слушал последнюю версию - басы вернул (вроде), гитарка по другому заиграла, в ударные вернул снейры ролловые, но они суховатыми остались, а так всё гут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ммм...а я при чем?.. завтро послушаю ибо спать иду. комнату тоже слушал последнюю версию - басы вернул (вроде), гитарка по другому заиграла, в ударные вернул снейры ролловые, но они суховатыми остались, а так всё гут.. главное, не запирает нихя.... и вокал тоже перезаписал я там.... и с ним поработал.... ударные там и будут суховатыми - хипхоповская подложка потомучто.... вот... спасиб что слуханул... а школа твоя, так как фразу "Динамический диапазон" я впервые от тебя услышал остальные - хуилы и жлобы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 остальные - хуилы и жлобы.... А то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А то... your idea of fun is fucking itself Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не мучай наши уши! Если сильно хочешь накопи немного денег и отдай пересведут и доаранжируют Один тож мучался, мучался - пришел ко мне, наиграл, напел. Я доаранжировал, досвел, теперь вся его группа в универе на мобилах его песТню таскает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну, я не профи... посему кач-во работы оценивать не могу... А так - круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Протеворечивые чуйства вызвала эта однозначно СОЦИАЛЬНАЯ реклама Гор.транса!!!!! А так, что сказать, ты последователен и это приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 your idea of fun is fucking itself Ya know men, I gess it`s not fucking funy, i mean, fucking myself. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не мучай наши уши! Если сильно хочешь накопи немного денег и отдай пересведут и доаранжируют Один тож мучался, мучался - пришел ко мне, наиграл, напел. Я доаранжировал, досвел, теперь вся его группа в универе на мобилах его песТню таскает... за деньги и я сведу кому надо и как надо.... музыка для мобилы - быдловатый жанр.... так что хай таскают наздоровье.... если у тебя уши мучаются - не слушай.... твое право... качество тут кстати предельное... поскольку сама концепция песни - а-ля под гитарку с пивом в подъезде.... тут тебе ни вокала по стерео размазанного, ни гитары с глубоким звуком.... но сведено все равно по правилам.... так что, пусть умники убьются... я уже получил оценку профессиональных звуковиков, говорят - так и надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну, я не профи... посему кач-во работы оценивать не могу...А так - круть! Gitar Протеворечивые чуйства вызвала эта однозначно СОЦИАЛЬНАЯ реклама Гор.транса!!!!! А так, что сказать, ты последователен и это приятно! вот это вот настоящие комментарии... мне приятно.... спасибо.... п.с. я не врубился правда, что значит - последователен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ya know men, I gess it`s not fucking funy, i mean, fucking myself. fuck da jump ab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Gitar Протеворечивые чуйства вызвала эта однозначно СОЦИАЛЬНАЯ реклама Гор.транса!!!!! А так, что сказать, ты последователен и это приятно! вот это вот настоящие комментарии... мне приятно.... спасибо.... п.с. я не врубился правда, что значит - последователен? Последователен - это значит, что у тебя последовательно хорошо получаются композиции, скажем так, в жанре "стеб-рок":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Коммент: - КРУТА!!! Надеюсь теперь я не попадаю в категорию хуил и жлобов? PS А вообще тебе как? Нужен более подробный отчет о треке или так сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.