Александр Автобус Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Пусть на российском небосводе Сияет яркая звезда, Тебя мы любим и клянёмся, Тебе всегда мы скажем "Да!" Нас под знамёна мудрый Путин Вперёд к вершинам поведёт, Как в старину на страх соседям Россию вместе соберёт. Своим теплом согреть сумеет Поля и реки и моря, И нивы дружно зеленеют, Полны родные закрома. Народ поёт и веселится, Все выходные хоровод, А в понедельник протрезвится, Колоннами пойдёт в завод. Шахтёр чумазый, но счастливый С улыбкой вышел на-гора, Во славу Путина родного Идёт для Родины руда. И даже бомж - дитя свободы С улыбкой источал елей. Они, по сути, часть природы, Но лица стали чуть добрей. Все улицы в цветах весенних, Горят проспекты кумачом, Под Вашим чутким руководством Нам все невзгоды нипочём. О, добрый Путин! Жизнь как сказка, Ты наш отец, веди вперёд! За доброту, за ум и ласку, Тебя целует весь народ. Сомненья нас теперь не гложут, Нам ясен путь, как дважды два. Любимый Путин нам поможет Дойти в прекрасные края. В ночь новогоднюю, глухую Не буду водку пить ни-ни Пока любимый президент наш Не даст отмашку по TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пусть на российском небосводеСияет яркая звезда, Тебя мы любим и клянёмся, Тебе всегда мы скажем "Да!" Не даст отмашку по TV. очень круто вы любите путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пиарщик---------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пусть на российском небосводе Сияет яркая звезда, Мы люди не тупые вроде, Но выпить хочется всегда Своим теплом согреть сумеет Поля и реки и моря, Пусть кто то возразить посмеет Поймет он быстро: это - зря Народ поёт и веселится, Все выходные хоровод, Как сильно хочется напиться И дать своей подружке в рот Шахтёр чумазый, но счастливый С улыбкой вышел на-гора, Киркоров мерзкий и смазливый Дает концерты на ура Нас под знамёна мудрый Путин Вперёд к вершинам поведёт... Мутнее я не слышал мути Меня тошнит и даже рвет... Все улицы в цветах весенних, Горят проспекты кумачом, Финансы вывести из тени? Да не заманишь калачом... О, добрый Путин! Жизнь как сказка, Ты наш отец, веди вперёд! Исчезнет водка, сыр, колбаска Надой в колхозах возрастет... Сомненья нас теперь не гложат, Нам ясен путь, как дважды-два. Начальство на нас хер положит Все ему будет трын-трава В ночь новогоднюю, глухую Не буду водку пить ни-ни Ведь в магазине дали ..я Так что дружбанчик, извини.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Путяра падла, без базара, Хватает в жизни нам пиара, Гнилые дети мудофилов Пусть изберут твою "Россию". Пусть пухнут цены как опара, Пускай глаза е*утся с жару, Но демократию дебилов Заменим шокотерапией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вы знаете кого-то получше? Или вы против всех? A? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне нравится Путин,но вот песня никакая,имхо. Разве что только как крик души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Автобус Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Инструкция к "Песне о Путине": 1. Читать звонким, пионерским голосом, стоя на табуретке! 2. Петь хором, задушевно-распевно, на мотив из к/ф "Весна на Заречной улице"! P.S. Слова придуманы в декабре 2002 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пусть на российском небосводеО, добрый Путин! Жизнь как сказка, Тебя целует весь народ. ... Любимый Путин нам поможет Дойти в прекрасные края. Аффтар, убей себя баяном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Автобус Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ребята! Кто напишет музыку к этим словам, в стиле Ritchie Blackmore(Deep Purple), буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 бууууууугоооооогггааааааа лечиццо надо. лучше путина только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Это стёб очень тонкий, вы не поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 поздно. я иду голосовать за пу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.