Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

jaildigger: all fresh pieces of my indie

Рекомендуемые сообщения

сборничек уже старый, и днб меня с тех пор не особо интересует*, поэтому нет у мея ничего свежее с чем бы я мог сравнить. )

*-(вот только новейший релиз Mistabishi - "Drop" с "Hospital recordings" немного подогрел мой интерес к драмэндбасу. вот разбирусь с текущими проектами и мож тоже наваяю что-нибудь такое глитч-да-басовое)))

Ну не стоило объяснять, это ж я иронизирую тут вовсю :)

А Мистабиши как-то скачал этот релиз, а архив битый получился, а потом уже и забыл, что хотел его послушать, спасибо, что напомнил :)

И да, заинтересовал, напиши что-нибудь глитч-хелловое и дай послушать, человек без ссылки :)

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

будут и ссылки. позже) я еще не придумал как обозваться)

мистабиши скачай обязательно. хотя может это он только меня так впечатлил.

будут и ссылки. позже) я еще не придумал как обозваться)

мистабиши скачай обязательно. хотя может это он только меня так впечатлил.

Ну, честно говоря, создалось впечатление, что ты не первый день в музыке, и в музыкальных интернетах в частности, поэтому хм.. )) nevermind, свисти как появишься или на реалмьюзике или ещё где, послушаю)

Прикольная тема - для опыта попробуем снять её вживую:eek::D

Можешь прислать отдельный трек барабасов? И, желательно - замедленный

Прикольная тема - для опыта попробуем снять её вживую:eek::D

Можешь прислать отдельный трек барабасов? И, желательно - замедленный

Чёрт, это был бы лучший подарок мне, и я, наверное, лопну от счастья, если это всё-таки случится :).. Без шуток.

Конечно, могу, насколько замедленный?

Ну, хз.. в половину, я думаю, было бы достаточно..

Было бы достаточно и без замедления, но так проще, согласись?

и я, наверное, лопну от счастья, если это всё-таки случится

и, это, давай, не надо Магнуса включать, а?

Ну, хз.. в половину, я думаю, было бы достаточно..

Было бы достаточно и без замедления, но так проще, согласись?

и, это, давай, не надо Магнуса включать, а?

Соглашусь, хоть и понятия не имею как проще живьём..

Да не, Магнус ни при чём, просто это как из разряда розовых мечтов, ну там, квартира в Лондоне на окраине, там же свой паб, студия в подвале, группа какая-нибудь клёвая мои песенки живьем представила, или вместе выступили... ну вот что-то типа того :)

В общем, завтра пришлю, в личку только кинь мыло или могу на хост свой залить, а тебе просто ссыль дам, как удобней?

Удобней на krolj@list.ru

Ну, это, кнешна, врядли реальна, но сыграть твои мотивы вдвоем вполне можна))

шли медленные барабасы)

Да не, Лондон, квартира, студия, вся фигня - это отдельно от "живьем представили бла бла" :)

Да не, Лондон, квартира, студия, вся фигня - это отдельно от "живьем представили бла бла" :)

А кули там играть-та на самом деле?

Найди в ютюбе такого барабанщега Jojo Mayer и испытывай бесконечный оргазм))

А кули там играть-та на самом деле?

Найди в ютюбе такого барабанщега Jojo Mayer и испытывай бесконечный оргазм))

Ээ, я вообще не про это, короче, проехали, всё клёво! :)

С Мишей Марковым. Если тебе это имя что-нибудь говорит.:cool::D

Конечно, говорит это имя о том, что я не знаю кто это такой, но, наверное, клёвый чувак, передавай ему привет :)

кнешн, не знаеш))

Но будь уверен, ЭТО он сыграет))

А видео все-таки посмотри))

Завтра доберусь до нормального интернета и посмотрю.. Да мне тут KJ Sawka хватило, чтоб охренеть от крутизны всего этого перфоманса и барабанной техники..

Вот ведь странно' date=' но у меня Dig-It-All тоже тут же вызвал необъяснимую симпатию... :o[/quote']

вот что значит грамотно подобранный аватар:p

новый трек

jaildigger - bridges

длительность: 2'58

жанр: minor break наверное

темп: не помню

В общем, я даже и не знаю, что тут ещё написать.. Приятного прослушивания и комментирования! :)

Я послушал и услышанное мне понравилось: магическое звучание бочек и мелодия, унесшая меня высоко... а потом плавно приземлившая обратно........ ушееел повторять обряяяд!

А теперь серьезно: У меня один вопрос и одно предложение. Вопрос - а название произведения рабочее?

Да ну как сказать, месяца три назад сделал черновой вариант, потом долго не знал как к нему вернуться, и, в общем, просто подравнял немного и поставил на этом точку.. Так что нет, название финальное :)

И предложение - можно вставить 1.5 или 2 секунды тишины в конце композиции, а то чувствуется некий обрыв, что ли! ;)

Хорошо, приделаю, кхм, конец к этому треку :)

...я бы не придрался к тому что трек так резко обрывается, но вроде и в предыдущем чувствовалась какая-то незавершенность. видимо это вообще у тебя такая проблема) ну мне это знакомо.

...я бы не придрался к тому что трек так резко обрывается, но вроде и в предыдущем чувствовалась какая-то незавершенность. видимо это вообще у тебя такая проблема) ну мне это знакомо.

Да, последний год для меня это реальная проблема, никак не могу довести до логического конца задуманное. Предыдущий трек я всё же пока оставлю в ранге "скетча" в надежде на то, что у меня хватит терпения его доделать.

И да, чувствую, что этот комментарий твой положительный, но никак не могу объяснить это предчувствие ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...