jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 сборничек уже старый, и днб меня с тех пор не особо интересует*, поэтому нет у мея ничего свежее с чем бы я мог сравнить. ) *-(вот только новейший релиз Mistabishi - "Drop" с "Hospital recordings" немного подогрел мой интерес к драмэндбасу. вот разбирусь с текущими проектами и мож тоже наваяю что-нибудь такое глитч-да-басовое))) Ну не стоило объяснять, это ж я иронизирую тут вовсю А Мистабиши как-то скачал этот релиз, а архив битый получился, а потом уже и забыл, что хотел его послушать, спасибо, что напомнил И да, заинтересовал, напиши что-нибудь глитч-хелловое и дай послушать, человек без ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 будут и ссылки. позже) я еще не придумал как обозваться) мистабиши скачай обязательно. хотя может это он только меня так впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 будут и ссылки. позже) я еще не придумал как обозваться) мистабиши скачай обязательно. хотя может это он только меня так впечатлил. Ну, честно говоря, создалось впечатление, что ты не первый день в музыке, и в музыкальных интернетах в частности, поэтому хм.. )) nevermind, свисти как появишься или на реалмьюзике или ещё где, послушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот ведь странно, но у меня Dig-It-All тоже тут же вызвал необъяснимую симпатию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 2Electrostorm - Спасибо за комментарий на страничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Прикольная тема - для опыта попробуем снять её вживую Можешь прислать отдельный трек барабасов? И, желательно - замедленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Прикольная тема - для опыта попробуем снять её вживуюМожешь прислать отдельный трек барабасов? И, желательно - замедленный Чёрт, это был бы лучший подарок мне, и я, наверное, лопну от счастья, если это всё-таки случится .. Без шуток. Конечно, могу, насколько замедленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, хз.. в половину, я думаю, было бы достаточно.. Было бы достаточно и без замедления, но так проще, согласись? и я, наверное, лопну от счастья, если это всё-таки случится и, это, давай, не надо Магнуса включать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, хз.. в половину, я думаю, было бы достаточно.. Было бы достаточно и без замедления, но так проще, согласись? и, это, давай, не надо Магнуса включать, а? Соглашусь, хоть и понятия не имею как проще живьём.. Да не, Магнус ни при чём, просто это как из разряда розовых мечтов, ну там, квартира в Лондоне на окраине, там же свой паб, студия в подвале, группа какая-нибудь клёвая мои песенки живьем представила, или вместе выступили... ну вот что-то типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В общем, завтра пришлю, в личку только кинь мыло или могу на хост свой залить, а тебе просто ссыль дам, как удобней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, это, кнешна, врядли реальна, но сыграть твои мотивы вдвоем вполне можна)) шли медленные барабасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В общем, завтра пришлю, в личку только кинь мыло или могу на хост свой залить, а тебе просто ссыль дам, как удобней? Удобней на krolj@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, это, кнешна, врядли реальна, но сыграть твои мотивы вдвоем вполне можна)) шли медленные барабасы) Да не, Лондон, квартира, студия, вся фигня - это отдельно от "живьем представили бла бла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Удобней на krolj@list.ru оки, завтра вышлю, а вдвоем это с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да не, Лондон, квартира, студия, вся фигня - это отдельно от "живьем представили бла бла" А кули там играть-та на самом деле? Найди в ютюбе такого барабанщега Jojo Mayer и испытывай бесконечный оргазм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 оки, завтра вышлю, а вдвоем это с кем? С Мишей Марковым. Если тебе это имя что-нибудь говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А кули там играть-та на самом деле? Найди в ютюбе такого барабанщега Jojo Mayer и испытывай бесконечный оргазм)) Ээ, я вообще не про это, короче, проехали, всё клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 С Мишей Марковым. Если тебе это имя что-нибудь говорит. Конечно, говорит это имя о том, что я не знаю кто это такой, но, наверное, клёвый чувак, передавай ему привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 кнешн, не знаеш)) Но будь уверен, ЭТО он сыграет)) А видео все-таки посмотри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 кнешн, не знаеш))Но будь уверен, ЭТО он сыграет)) А видео все-таки посмотри)) Завтра доберусь до нормального интернета и посмотрю.. Да мне тут KJ Sawka хватило, чтоб охренеть от крутизны всего этого перфоманса и барабанной техники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вот ведь странно' date=' но у меня Dig-It-All тоже тут же вызвал необъяснимую симпатию... [/quote'] вот что значит грамотно подобранный аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 новый трек jaildigger - bridges длительность: 2'58 жанр: minor break наверное темп: не помню В общем, я даже и не знаю, что тут ещё написать.. Приятного прослушивания и комментирования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я послушал и услышанное мне понравилось: магическое звучание бочек и мелодия, унесшая меня высоко... а потом плавно приземлившая обратно........ ушееел повторять обряяяд! Спасибо А теперь серьезно: У меня один вопрос и одно предложение. Вопрос - а название произведения рабочее? Да ну как сказать, месяца три назад сделал черновой вариант, потом долго не знал как к нему вернуться, и, в общем, просто подравнял немного и поставил на этом точку.. Так что нет, название финальное И предложение - можно вставить 1.5 или 2 секунды тишины в конце композиции, а то чувствуется некий обрыв, что ли! Хорошо, приделаю, кхм, конец к этому треку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ...я бы не придрался к тому что трек так резко обрывается, но вроде и в предыдущем чувствовалась какая-то незавершенность. видимо это вообще у тебя такая проблема) ну мне это знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ...я бы не придрался к тому что трек так резко обрывается, но вроде и в предыдущем чувствовалась какая-то незавершенность. видимо это вообще у тебя такая проблема) ну мне это знакомо. Да, последний год для меня это реальная проблема, никак не могу довести до логического конца задуманное. Предыдущий трек я всё же пока оставлю в ранге "скетча" в надежде на то, что у меня хватит терпения его доделать. И да, чувствую, что этот комментарий твой положительный, но никак не могу объяснить это предчувствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.