predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Организую в Москве конкурс "Наш рок - предел мечтаний!" Кидаем сюда свои ссылки. Основные условия участия в конкурсе: - участие в конкурсе на платной основе; - проезд и проживание за свой счет. Конкурс проводится в несколько этапов: - в назначенные дни выступает несколько команд; - победители каждого дня выступят в итоговом концерте! Каждому участнику - диплом. Победителю - диплом в рамочке и статуэтка - символ нашего конкурса. Участие прессы и телевидения - возможно. (Но сами понимаете: им нужна сенсация! Так что дадим им эту долгожданную сенсацию: заявим о себе в полный голос! От оригинальности материала исполнителей будет зависеть и объем его освещения в СМИ...) На все вопросы отвечу здесь. Итак, кидаем ссылки и подтверждаем свою готовность принять участие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Может, мне надо было с ошибками написать?.. Реально можно крутой конкурс замутить... В конце победитель выступит в одном концерте с уже известной командой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 блин, уминя то гитары даже сейчас нет, короче не видать мне диплома ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Кибер, я тебе диплом так нарисую... Вот статуетку тока обещать не смогу: она подотчетная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 йа вас за язык не тянул. Ура, у меня теперь есть диплом! )) Хоть какоето муз образование будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну вот, благодаря нашему конкурсу уже у одного человека карьера в гору пошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Так, уже веду переговоры с прессой и телевидением... Народ, подтягиваемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 подробнее по пункту: "- участие в конкурсе на платной основе" технический райдер, место проведения, ориентировочное кол-во участников и время на сцене с учётом саунд-чека?.., Если не "Ниагара" и не "Керлинг", то мож подтяну кого из серьёзных команд. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 8LuesMN, если честно, то даже и не ожидала здесь увидеть таких серьезных людей!!! Сейчас утрясу вопросы с прессой. Тогда смогу точнее ответить и на все остальные вопросы. Ок? Если уж работать над этим вопросом то так, чтобы деньги не зря были потрачены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот первая сцылка: http://www.realmusic.ru/songs/396562/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А на платной основе это почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 По поводу платной основы: сейчас я состыкую все расходы на СМИ, площадку и т.п., и после этого выложу итог - сколько будет приходиться на каждую группу. Ну, примерно это будет тыщи по 2 на коллектив. Может, чуть больше. В итоговом выступлении планируется приглашение какой-нить "звезды"... Вобщем, хочется не просто отыграть и помахать маме ручкой, а чтобы это получило как можно больший резонанс, что ли... Чтобы открыл журнальчик - а там ТЫ В ЗЕНИТЕ СВОЕЙ СЛАВЫ!!! И лучше - чтобы еще и не один раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvk Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот еще ссылка http://realmusic.ru/gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 http://realmusic.ru/fa2m/ - вот ссыль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Привт из Беларуси! Дывiсь и слухай. Молодая группа от 14 до 21 http://www.realmusic.ru/250962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaick Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вот ссылка - http://www.realmusic.ru/perfam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker66 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 посмотрите нас ссылка: http://www.realmusic.ru/silen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sy4off Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну тогда и нас можете посмотреть) http://www.realmusic.ru/vectorego/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж.Сильвер Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я всё гадаю-когда шарик будем угадывать... -Мущина!Мущина! У вас количество баллов,как и вот у этих патлатых...Добавляете ещё по 2 тыщи и лабаете ещё по разу!А мы пока в хозтовары-за статуетками... "-Пока живут на свете дураки..."(С) Кот Базилио. А вообще-то я тут подумала, The_Mutant, давай перестанем марать подобные темы, а замутим свой какой-нить конкурс, а? "Мутант - Предел Мечтаний" - круто звучит! Смотри, какое бабло люди рубят... Дорога и проживание наверняка ведь тоже за свой счет... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Дж.Сильвер, вот и не угадали... Я на этом не зарабатываю. Но чтобы мероприятие было действительно чего-то стоящим, на него надо раскошелиться. Спонсоров искать? - Возможно. У кого это получается. Признаюсь честно, - у меня не выходит... Приколы приколами, а че-нить серьезное соорудить хочется. И думаю - получится. Наша группа честно положенные 2 тыщи выложит и будет участвовать на общих основаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А по поводу цитаты - да, прикол был. Но зарабатывать на этом не буду никогда! Я с такими явлениями намерена бороться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я всё гадаю-когда шарик будем угадывать...-Мущина!Мущина! У вас количество баллов,как и вот у этих патлатых...Добавляете ещё по 2 тыщи и лабаете ещё по разу!А мы пока в хозтовары-за статуетками... "-Пока живут на свете дураки..."(С) Кот Базилио. Что тебе не нравится? Я общался лично с арт директором группы, с удовольствием воспринимаю творчество не на уровне, адекватности, а профессионализма. По сути дела группа "предел мечтаний" работает именно ради воплощения творческих идей, образов. К счастью никто не старается уйти в "коммерционализацию", причем здесь уместен энтузиазм и желание работатью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж.Сильвер Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Что тебе не нравится? Я общался лично с арт директором группы, с удовольствием воспринимаю творчество не на уровне, адекватности, а профессионализма. По сути дела группа "предел мечтаний" работает именно ради воплощения творческих идей, образов. К счастью никто не старается уйти в "коммерционализацию", причем здесь уместен энтузиазм и желание работатью Господин модератор-критик, Если бы всё в этой стране зависело всего лишь от нашего энтузиазма и желания работать-некуда было бы ступить,чтобы не отдавить ножку звезде попа или рока.Об индустрии фестивалей я знаю достаточно,чтобы назвать эти мероприятия "Фабрикой Разочарований". Можно было бы подумать,что с Вами говорит "обиженный",но поверьте на слово-во всех фестивалях,в которых мне приходилось принимать участие как вокалисту,я стновился дипломантом.А это были НАСТОЯЩИЕ фестивали,т.к.проходили они в ещё в СССР. К сожалению,жизнь так сложилась,что мне пришлось прекратить свою профессиональную деятельность почти на 20 лет и только в этом году я начал понемногу записывать в студии материал и репетировать программу.Вот демки в акустике,чтобы не быть голословным: http://www.realmusic.ru/jsilver - сейчас у меня появилась группа,репетируем материал для альбома. Весьма скептически(а значит разумно) отношусь к собственным перспективам -возраст такой,что дальше кабака или клуба не выпрыгнешь...Ну ещё есть сессионные предложения... Конечно же не собираюсь участвовать в каких бы то ни было фестивалях... У Джефа Мёрфи есть такие строчки: "If wishes were horses ,then beggars would ride? No one would go without a meal..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Об индустрии фестивалей я знаю достаточно,чтобы назвать эти мероприятия "Фабрикой Разочарований".Конечно же не собираюсь участвовать в каких бы то ни было фестивалях... Ну, во-первых, хозяин - барин. Во-вторых, если не получится В СОВОКУПНОСТИ договориться о приличных условиях (СМИ, хорошая сцена, в итоговом выступлении "звезда" за разумный гонорар), то никто не собирается городить вариант а-ля фестиваль в клубе "Ниагара". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж.Сильвер Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну, во-первых, хозяин - барин. Во-вторых, если не получится В СОВОКУПНОСТИ договориться о приличных условиях (СМИ, хорошая сцена, в итоговом выступлении "звезда" за разумный гонорар), то никто не собирается городить вариант а-ля фестиваль в клубе "Ниагара". Простите,девушка,но вы,судя по всему, УЖЕ городите вариант шаблонный.Большинству из участников,(которые платят за всё)-не нужна "звезда за разумный гонорар".Скажите на милость-зачем начинающей попсовой группе-АРИЯ,а металлической-Серебро? Они хотят показаться,заявить о себе со сцены и те "разумные" деньги,которые вы собираетесь платить звезде- лучше бы проплатить за ротацию на каком-либо радио канале,пригласить представителя продюсерского цеха и т.д. Клубные фестивали-как раз из арсенала Джеффа Питерса и Энди Таккера. А что если подготовиться тщательней,подготовить не клуб,не зал,а стадион где-нибудь в ближнем Подмосковье.И сделать не десять-пятнадцать,а двадцать- двадцать пять участников финальной части ,проводящейся в течение 36 часов. Так уже было в Монтерее и САн-Франциско И опять же-больше общаться с участниками ,ведь если понадобится дополнительная реклама-всегда можно обратиться через сайт к участникам.Думаю,что никто не откажется скинуться на лишнюю рекламу. Что-то я расфантазировался...прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.