Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И сделать не десять-пятнадцать,а двадцать- двадцать пять участников финальной части ,проводящейся в течение 36 часов.

:

Признаюсь Вам честно: я первая не выдержу! Меня хватит максимум на 4 часа.

Стадион, говорите? Давайте посмотрим правде в глаза: много ли публики собирают по клубам наши молодые команды? Есть еще такой факт: отыграет одна команда - ее поклонники тут же собираются и уходят. Редко кто остается послушать другую группу. Я уже не говорю о том, чтобы послушать всю "обойму" из 4-5-ти команд! Так что у меня больше голова болит - как людей в зале задержать!

Про смешение стилей: кто Вам сказал, что участвовать будут повально все, независимо от стиля и уровня? Даже если участник согласен выложить не 2, а 20 тыщ, - это еще ничего не значит. Отсюда и выбор "звездной" команды. Тут тоже, кстати, я бы предпочла договариваться с людьми, которые благодаря своим возможностям могли бы внести вклад в это мероприятие, а не просто тупо отыграть, помахать всем ручкой и отвалить.

Вместо "звезды" отдать деньги на ротацию? Это уже совсем смешно. Если Вы мне подскажете, где можно получить хорошую ротацию за 2 тыщи рублей - я Вам дам больше за посредничество! За такую сумму одной команде можно только свое выступление в баре отметить!

Так что не надо думать так прямолинейно. Шаблоны есть. Но их прорабатывают очень плохо. Потому создается такое впечатление, что они изначально никуда не годятся.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нарисую диплом зрителя! А тому, кто высидит 36 часов в зале и внимательно прослушает выступление ВСЕХ команд, - сразу медаль! :D

Медаль? Звучит заманчиво, может стоит попробовать?;)

Опубликовано

M1911A1, попробуй! Дополнительные призы: смирительная рубашка или могильная плита с автографами всех участников фестиваля!

skovorodnikov, ну, не знаю, не знаю... Штука, в общем-то, ценная и многозначащая... Чай, не шпильки! :cool:

Опубликовано
M1911A1, попробуй! Дополнительные призы: смирительная рубашка или могильная плита с автографами всех участников фестиваля!

skovorodnikov, ну, не знаю, не знаю... Штука, в общем-то, ценная и многозначащая... Чай, не шпильки! :cool:

Так кто же здесь "избу_флудильню устраивает"?

Девушка, попрошу добавить в тему больше позитива:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Организую в Москве конкурс "Наш рок - предел мечтаний!"

Кидаем сюда свои ссылки.

Основные условия участия в конкурсе:

- участие в конкурсе на платной основе;

- проезд и проживание за свой счет.

Конкурс проводится в несколько этапов:

- в назначенные дни выступает несколько команд;

- победители каждого дня выступят в итоговом концерте!

Каждому участнику - диплом.

Победителю - диплом в рамочке и статуэтка - символ нашего конкурса.

Участие прессы и телевидения - возможно. (Но сами понимаете: им нужна сенсация! Так что дадим им эту долгожданную сенсацию: заявим о себе в полный голос! От оригинальности материала исполнителей будет зависеть и объем его освещения в СМИ...)

На все вопросы отвечу здесь.

Итак, кидаем ссылки и подтверждаем свою готовность принять участие!!!

:)

http://www.realmusic.ru/sorgo

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько будет стоить входной билет и куда будут потрачены вырученные деньги? Сколько людей можно будет провести на халяву? Сколько песен (композиций) будет разрешено отыграть коллективу?

Сколько групп вообще планируется в действе? Стилистическая направленность мероприятия?

Опубликовано
Мало того, что дорога за свой счет (ладно, можно смириться), но платить за участие в непонятно-каком конкурсе - это занадто!

Частично мотивация участия на платной основе обсуждалась выше.

Сейчас идет разработка деталей сего мероприятия. Внесенные средства позволят нам пригласить хэдлайнера, организовать освещение нашего фестиваля в каких-нибудь СМИ, в будущем выпустить сборник. Вобщем, на что денег хватит. В складчину можно сделать гораздо больше, чем "за бесплатно" просто участвовать в "обоймах".

Опубликовано

почитал подумал... ПОЛНАЯ ХЕРНЯ.

почему? объясняю...

какого йуха группы должны ПЛАТИТЬ? группы и так работают.

ищите спонсоров, думайте, но не берите денег с "убогих" (потому что для меня музыканты - "убогие" в хорошем смысле слова... я сам такой...но я же еще и фесты организовываю - поэтому знаю о чем говорю)

задумка феста - полная лажа...

картина: выходят в один день играть русский рок/фолкрок/емо/трэш/хардкор - кому нахер надо это все слушать? в лучшем случае придут грппы поддрежки московскиъ банд и будут посылать найух приехавшиъх из какого-нить мухосранска...

фест ИМХО должен быть ТЕМАТИЧЕСКИМ.... по крайней мере разбить это все по стилям минимально....

платить за право выступить - это смешно... честное слово смешно... ну дадут тупо нам статуетку - нахер она нужна? Чо эта - Грэмми/оскар или шо? нет - просто тупо статуэтка...

добавлю - я организовал 2 феста...23.02 будет уже третий - ни копейки с групп ни разу не было вято... оплачена дорога/проживание/единоразовое питание и суточные... если бы выхлопа было больше - платил бы гонорары...потому что у этих фестов есть конкретная направленность - продвижение рокабилли-музыки. да - есть спонсоры, но - кто вам мешает их искать? не все так у нас радужно канеш со спонсорами - т.е. еще свои вкладывать приходится ... прошлый фест принес нас с компаньйоном прибыль в размер 2 украинских гривны (45 центов) на двоих... правда здорово? :) но руки никто не опустил :)

Опубликовано

alxs, с одной стороны, разделяю все, что ты написал, но с другой...

Во-первых, я уже писала, что никто не собирался смешивать стили. Это полный бред.

Во-вторых, честно признаю (и об этом уже писала), что не знаю, что можно предложить приезжим группам, не имеющим в Москве своей аудитории. Предполагается, что голосовать будут слушатели. Ясно, что в выигрыше будет тот, у кого поклонников больше. Хотя и это нельзя утверждать нельзя на все 100%, потому как наша команда несколько раз брала "приз зрительских симпатий" в подобного рода вещах при своей очень небольшой аудитории. Так что здесь меня тоже нельзя упрекнуть в том, что я пытаюсь навешать лапшу на уши провинциалам за их же бабки.

Статуэтка - прикол. Пропускаем. Подобные аксессуары выдаем в торжественной обстановке в гримерке из-под полы тока своим. :D

Про то, что ты оплачиваешь дорогу, это для меня новость, потому как я тебе когда-то писала и спрашивала как раз про это. Ты ответил, что спонсоров нету и позволить себе такую роскошь фестиваль не может.

Кстати, о спонсорах. Как правило, они начинают проявлять какую-то активность тогда, когда какое-то мероприятие уже состоялось и как-то зарекомендовало себя. Не надо думать, что в Москве их найти гораздо проще, чем где-либо в других местах.

Еще раз повторяю: я не собираюсь зарабатывать на этом проекте. Пытаюсь прикинуть, что можно сделать в складчину - то, что по отдельности мало себе кто может позволить. При этом, естественно, хочется, чтобы что-то получили и группы, которые все же не пройдут в финал.

Короче, думаю, думаю... :)

Опубликовано

Я задал простые вопросы и не получил от predelmechtaniy ни на один из них ответа. Оказывается все только продумывается. Вот бы и изложили ход Ваших мыслей. С местом проведения определились? Аппарат? Неужели Вы думаете, что будет недостаток желающих поиграть, раз начали именно с клича "кидайте заявки". Организаторы печально известной "фабрики рок-звезд" в Ниагаре сделали проще. Они тупо разослали зарегестрированным пользователям реалмюзика, чьи страницы более-менее посещаемы, письма с приглашениями. Причем письма начинались с хвалебного абзаца о коллективе, песнях и пр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...