muzby Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Помню эту дрянь (фабрику рок-звезд). Нам прислали приглашение, но после разговора с организаторами все сомнения насчет этого лохотрона отпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я задал простые вопросы и не получил от predelmechtaniy ни на один из них ответа. Оказывается все только продумывается. Вот бы и изложили ход Ваших мыслей. ... Отвечаю. Очень хорошо, что вы все читаете и во все вникаете. Наконец-то! Напоминаю, что эта тема ничаналась как некий стеб (каюсь за такую злую шутку!) над многими реаловцами, которые совершенно не вникают в суть публикуемых сообщений. Посмотрите соседние: написано - "Приносите песни на радио" - и все сыплют в эту тему свои ссылки, хотя из текста сообщения совершенно не следут, что именно здесь нужно это делать. А при детальном рассмотрении выясняется, что этот сайт вообще с радио никак не связан. И т.д. Думаю, что и сюда некоторые ссылки попали по такому же принципу: кину ссылку, а там что получится! Но по ходу дела родилась мысль эту шутку перевести во что-то более приличное. Опять же повторю: совершенно не ради зарабатывания денег за счет и без того небогатых музыкантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 predelmechtaniy, да - припоминаю что какой-то разговор (переписка) имел место быть... я имел в виду что оплатить приезд команды из РФ не могу... из Белоруссии тоже не могу... но надеюсь - это пока... я просто может резко высказался... сорри за резкость просто - в чем смысл такого феста? я что-то не пойму - чесслово... смысл в "просто выступить"? так этого добра щас навалом - тока руку протянуть... поэтому не вижу смысла группе платить деньги чтобы лишний раз выступить... это можно и бесплатно сделать... сделать возможность участия в фесте платной можно лишь выведя фест на очень высокий уровень либо выдадавая очень дорогой приз... например "Global battle of the bands" - победитель получает оплаченную сессию в студии звукозаписи в Лондоне... отсюда и смысл платить чтобы выиграть... тут смысл платы очевиден... а так вот - просто - смысла нету и вот отсюда и подозрения что все это с целью "накосить бабла"... если просто есть желание устроить фестиваль - надо серьезно думать над его направленностью и задачами... потому что правильные задачи - это во-первых развитие, во-вторых - источник доходов не знаю каг у вас в РФ, но у нас в Украине наметилась тенденция к "национальным" фестам - т.е. "проведение данного фестиваля ориентировано на поддержку национальной культуры и духовности, воспитанию молодежи в русле исторических культурных ценностей нашего государства" и прочее и прочее... судя по ТВ - у вас подобное движло тоже может найти отклик в черствых, но денежных сердцах чиновников местных управлений культуры и гос.администраций "молодежь против наркотиков" - это всегда актуально, хотя и пошло (хотя бы потому что все бухие) думай... найди самый обосранный детдом и устрой фест в пользу этого заведения. убиваешь кучу зайцев: 1. пафос мероприятия - СМИ это любят 2. возможность поддержки местных властей 3. детдом счастлив дальше придумывать не буду... устал пойду покурю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я задал простые вопросы и не получил от predelmechtaniy ни на один из них ответа. Оказывается все только продумывается. Вот бы и изложили ход Ваших мыслей. С местом проведения определились? Аппарат? Неужели Вы думаете, что будет недостаток желающих поиграть, раз начали именно с клича "кидайте заявки". Организаторы печально известной "фабрики рок-звезд" в Ниагаре сделали проще. Они тупо разослали зарегестрированным пользователям реалмюзика, чьи страницы более-менее посещаемы, письма с приглашениями. Причем письма начинались с хвалебного абзаца о коллективе, песнях и пр. да уж, фабрика рок-звезд это просто мего... я рыдал, читая их сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis2002 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 >>Но по ходу дела родилась мысль эту шутку перевести во что-то более приличное. Чтож, буду следить за ходом событий и буду рад если получится что-то дельное. >>alxs - фест ориентирован на рокабилли/сайко/свинг/серф Жаль что я не играю рокабилли. Был бы повод посетить Украину, у меня там много друзей, а пересечься последние несколько лет не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWINKI Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Отвечаю. Очень хорошо, что вы все читаете и во все вникаете. Наконец-то! Напоминаю, что эта тема ничаналась как некий стеб (каюсь за такую злую шутку!) над многими реаловцами, которые совершенно не вникают в суть публикуемых сообщений. Посмотрите соседние: написано - "Приносите песни на радио" - и все сыплют в эту тему свои ссылки, хотя из текста сообщения совершенно не следут, что именно здесь нужно это делать. А при детальном рассмотрении выясняется, что этот сайт вообще с радио никак не связан. И т.д. Думаю, что и сюда некоторые ссылки попали по такому же принципу: кину ссылку, а там что получится! Но по ходу дела родилась мысль эту шутку перевести во что-то более приличное. Опять же повторю: совершенно не ради зарабатывания денег за счет и без того небогатых музыкантов! умник.. в таком случае как показать людям то что ты делаешь?! как им это донести?! или просто тупо сидеть и отписывать как тут тухлые базары в той теме?! в названии есть слова: Приносите трэки, нетакли?! и там не сказано ув.пользователи мы создали эту тему так по приколу сюда не надо кидать ссылки на свои трэки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 TWINKI, ну, во-первых, я не умник, а умница! Во-вторых, если написано "ПРИНОСИТЕ треки", то надо найти адрес, куда их НЕСТИ, а не печатать направо и налево ссылки на свое творчество. Ведь не было написано "размещайте здесь свои ссылки"? Не так ли? Бывают предложения разместить свои ссылки на специальных сайтах, адрес которых указывается тут же. Опять же, туда никто даже не заглядывает, а в подобной теме ссылок - вал. Ит.д. и т.п. Вот над подобной наивностью некоторые люди здесь и хихикают. А если серьезно, то если вы относитесь к своему творчеству серьезно и хотите обратить на него внимание других, то делать это надо вдумчиво. alxs, спасибо большое за советы. В подробностях тут пока ничего не буду расписывать, пока все окончательно не созреет. А то ведь сопрут идею, опошлят, а тебя же потом обвинят в плагиате... Но сразу могу сказать, что это задумывается не как банальный концерт, за который музыканты должны получать плату, а как средство привлечения к себе внимания. Причем даже не со стороны публики. Хотя и этот вопрос параллельно сам собой решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 alxs, спасибо большое за советы. В подробностях тут пока ничего не буду расписывать, пока все окончательно не созреет. А то ведь сопрут идею, опошлят, а тебя же потом обвинят в плагиате... Но сразу могу сказать, что это задумывается не как банальный концерт, за который музыканты должны получать плату, а как средство привлечения к себе внимания. Причем даже не со стороны публики. Хотя и этот вопрос параллельно сам собой решается. та не за что - это все "на поверхности лежит" поэтому спереть особо нечего... поищи в нете по слову "фестиваль" список муз. фестивалей - на их сайтах всегда пишут чему посвящен фест и прочее - мож чего-то оттуда почерпнешь... не знаю за Москву, но судя по всему в Мск для прессы есть дофига поводов для писанины... но в провинци все обстоит намного хуже... ті неповеришь - но это факт (сужу по своему городу, но ИМХО у вас все точно так же) - ситуация такая: "газет дофига, а писать не очём" поэтому например у нас - тыкнуть статью за фест в газеты - вопрос несложный... воот.. к тому же - ищи знакомых, работающих на радио и телевиденьи... найдя - сделай так чтобы это было выгодно и тебе и им - ты им деньги/какие-то услуги, они тебе - сама понимаешь что. и еще - для того чтобы проводить фесты надо уметь ныть! прося денег/услуг помни - ты делаешь это на для себя а для "вы понимаете - мы же для того чтобы молодежь была при деле, чтобы музыканты развивались - разве на этом заработаешь..." и т.д. успешное исполнение репризы "бедный студент" может дать огромную скидку например размер скидки у нас при размещении афиш в трамваях составил около 80% ))))) а все потому что мой компаньеро мастерски умеет делать выражение глаз печальной но ооооочень доброй собаки ))))) и есчо: насчет хэдлайнеров - если команда находится в туре - то стоимость "лишнего" концерта по пути из "владивостока в витебск" намного ниже, чем если везти эту команду "просто так" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.