червонец Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 червонец' date=' наполовинку. [/quote']Недопонял... В смысле - наполовинку ? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 червонец, наполовинку задумчивая, наполовинку просто настроенческая. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 *** Пепел тает. Вы такого не видели, Вы не знаете. Всё прощает, Кто томился в чужой обители, А кругом – утомлённые зрители В твёрдой памяти. Замерзает Белый снег над обломками Старой паперти. Утешает Безутешных речами долгими Некто подленький, серенький, маленький. Провожает Взглядом помнящим, любящим, Понимающим, Тот, кто знает, Что и снег в ночи длинные, вьюжные Замерзает. 10.11.2007. Цитата
vladgon Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 *** Пепел тает. Вы такого не видели' date=' Вы не знаете. Всё прощает, Кто томился в чужой обители, А кругом – утомлённые зрители В твёрдой памяти. Замерзает Белый снег над обломками Старой паперти. Утешает Безутешных речами долгими Некто подленький, серенький, маленький. Провожает Взглядом помнящим, любящим, Понимающим, Тот, кто знает, Что и снег в ночи длинные, вьюжные Замерзает. [i']10.11.2007.[/i] Интересные стихи... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 *** Скрип глухой, жестокий стук, Катастрофа – без вопросов… Изменить никто не мог, Но любить – хороший способ. Тяжесть стен, и давит пол, Суетимся неуклюже. Этот плен уж слишком зол – Ни намёка, что снаружи. Судьбы ветра сдувают пыль, И прах, и пепел, горы даже. Имеет смысл грести лишь в штиль, Но приплывёшь – как карта ляжет. 18.11.2007. Цитата
червонец Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 *** Пепел тает. Вы такого не видели' date=' Вы не знаете. Всё прощает, Кто томился в чужой обители, А кругом – утомлённые зрители В твёрдой памяти. Замерзает Белый снег над обломками Старой паперти. Утешает Безутешных речами долгими Некто подленький, серенький, маленький. Провожает Взглядом помнящим, любящим, Понимающим, Тот, кто знает, Что и снег в ночи длинные, вьюжные Замерзает. [i']10.11.2007.[/i] Сложная вещь... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 *** Пепел тает. Вы такого не видели' date=' Вы не знаете. Всё прощает, Кто томился в чужой обители, А кругом – утомлённые зрители В твёрдой памяти. Замерзает Белый снег над обломками Старой паперти. Утешает Безутешных речами долгими Некто подленький, серенький, маленький. Провожает Взглядом помнящим, любящим, Понимающим, Тот, кто знает, Что и снег в ночи длинные, вьюжные Замерзает. [i']10.11.2007.[/i] выходишь на новый уровень. тут уже не сопельки, тут замах на пощечину. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 KILL BARBIE, спасибо, но не понял. Пощёчину кому? :Р Постарайтесь забыть про сопли и про "любофф". Это был период "беспросветной подростковой тупости")) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну вот подкину старенького, что ли... teus на первую часть песню написал. Трек не закончил... *** Над сентябрём Растает солнце, Закапает в асфальт. Что было днём, Мне не придётся По новой повторять. Вдохнут печаль Дома, дороги, Курясь в её дыму. Пора прощать, Молчать и помнить Во всём свою вину. Осенний дождь Скупые слёзы Впечатает в стекло. И снова чёрт Проносит полдни - Уже над октябрём. Но с каждым днём Всё выше солнце И кружат ветры вспять. Что было в нём, Мне не придётся По новой повторять. 9.09.2007./13.10.2007. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 *** Если ты помнишь… Всё было правильно – Чисто, с душой, Без бурной фантазии… Наоборот… Но всё было верно. Если ты видел, То я проникалась – Тяжко порой, Но всяко случалось… И я с тобой Стала уверенно. Если ты чувствуешь, Я сомневаюсь – Разочаровываюсь На пустом месте. Думаешь, Это случайно? Напрасно? Временно? Я забываю… ...что-то важное: Мыслю логически, Как ни смешно… Буквами, цифрами… Правильно ли Я поняла… понимала? Верила долго. Немыслимо?.. Мыслимо. 11.01.2008. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 червонец, это хорошо или плохо? Цитата
червонец Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 червонец' date=' это хорошо или плохо? [/quote'] Хорошо то, что хлестануло. Плохо - что по сердцу(и так всё в рубцах) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 *** Последние мотивы Слышу Миллионы раз - Воспеты ангелами неба Над землёй убогой. Инструментал любимый… Вижу Усмешку этих глаз… Мученью сердца нет предела. Я попрошу у бога: Ты дай ему возможность, Боже, Быть ангелом моим, Как был он им до дня печали, Чтобы моя дорога Всегда вилась за ним, Его улыбкой, музыкой, стихами. 30.09.2007. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 *** Каждодневные дожди, Вечно скрытая луна, Серость неба и земли, Городские холода. Снова утро – снова ночь Не даёт открыть глаза, Но уносит меня прочь На дороге полоса. Подземельные ходы, Из металла поезда, Псевдо стильные понты, Разъярённая толпа… Серый камень, серый дождь, Серый феррум и асфальт, Серый цвет – он так хорош… Для столицы - только сталь. 28.09.2007. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 червонец, в плане формы или содержания? Цитата
червонец Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 червонец' date=' в плане формы или содержания? [/quote'] Канеш по форме. А как содержание может быть ритмичным ? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 червонец, в значении "динамичный". Цитата
червонец Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 червонец' date=' в значении "динамичный". [/quote'] Если я и умный, то не до такой же степени... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Давно не писала. Ладно уж. Пока по новому. Потом старенького подкину. *** Сердце болит… Кто-то в обход Мною забыт. Кто-то меня Забыл напрямую. Все о своём. Приятель о ней. Подруга о нём. А я не своя, Ни о чём, ни в какую… Плохо писать, Пяля в окно Взгляды опять, Не до конца Веря в былое. Сердце болит… Ровно дышу, Верю в судьбу Сдохнуть от горя. 27.06.2008. Цитата
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Давно не писала. Ладно уж. Пока по новому. Потом старенького подкину. *** Сердце болит… Прекратить трагедию немедленно! )))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Не поверишь. Болело в прямом смысле слова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.