Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Не, сейчас не болит. В физиологическом плане точно. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 червонец, а по-моему так себе. Вдохновение свалило, как только мозг осознал, что я пишу фигню. Этот момент я как-то упустила... зато заметила потом, что это-таки произошло. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 а мне понра. и не коряво, и блиа в тему (мне). хотя не болит уже.... вроде бы) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 С беспросветной тупостью покончим... это было давно' date=' но не буду врать, что неправда. Буду сюда писать кое-что из того, что я пишу сейчас... ибо... просто... Сразу предупреждаю, что всё туманно... чувствую, большинству и часть не будет понятна. Скажу только, что это не бред и отбалдяйство. Кому не интересно разгадывать, думать и проникать вместе со мной, сразу гоу офф. [b']Поэма ли?..[/b] … Не спеша, задует свечи тугим морозом. И загорится плавкий вечер. Любовь не верит, Она не стонет и не плачет в пыли голодной Струной под вечер. Плывёт прозрачность По беспросветной темноте, скрываясь подло. Не жить иначе… Стеная, плача, В пыли, голодной… И разрывает нити пустота… Чего-то надо ей. Достала. - Верь! - Не верю. - И не надо. - Да и плевать… - Оно и видно. - Ах, несчастный… - Да, я такой. - Ты просто быдло. - Я неземной… Ты – падший ангел… - И мне не стыдно. Закройте уши… Ложится тьма на полночь, дикость Меня не слушает… Не вижусь С ней Давно я – Мучаюсь… Проходит время… Плывёт, куда – не знаю. Всё улетело… в небеса. Простая Жизнь Осталась За порогом. Коньяк испить… и покурить… Вот нам подмога. Но я не стану. Не про нас такая песня. Моя звучит сейчас… Про то, что мы не вместе. Навсегда. Так надо. Моими станут небеса… когда-то. 23.12.2007. Полночь. Привет! Мне понравилась твоя почти поэма)) Достаточно хлестко написана, я бы заменила слово "быдло", так как на мой слух оно сюда не врисовывается (ведь в целом текст не имеет какой-то хулиганской или кичевой направленности). Кстати, именно вставление диалога позволяет это произведение как-то приобщить к поэме, мне кажется, что этот стих вполне можно продолжить и действительно довести до поэмы. Пылает воздух, плавкий вечер, Плывёт прозрачность, В пыли, голодной, разрывает нити пустота - цепкие и точные образы. Сочетание глагола и существительного - казалось бы достаточно простые по морфологии сочетания, но вы сумели настолько образно подобрать слова, что вдумываться в истинный смысл, который вы туда заложили бессмысленно, ведь каждый может понять и увидеть в этом свою картинку, что и замечательно. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Оооо) Не ожидала такой реакции) Спасибо) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Оооо) Не ожидала такой реакции) Спасибо) У меня просто образование филологическое есть , тянет вот почитать, жаль только уже всех терминов не помню, и законов анализа. Хотя анализ текста - это какя-то кощунственная препарация творчества, так что может и хорошо, что не помню. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну удивило даже не это... просто обычно говорят, что "нифига не понятно" или "ты что курила? Или уже на ЛСД перебралась?", а вместо "цепкие и точные образы" - "туманные непонятные фразы". Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну удивило даже не это... просто обычно говорят' date=' что "нифига не понятно" или "ты что курила? Или уже на ЛСД перебралась?", а вместо "цепкие и точные образы" - "туманные непонятные фразы". [/quote'] Дак это самая лучшая похвала, когда говорят "ты что курила?", целый пласт далеко не последних, а совсем даже наоборот произведений, как в поэзии, так и в музыке, написаны под воздействием различных препаратов. А когда мне говорят, что "ничего непонятно" , то я отвечаю, что это вообщем-то их проблемы. ассоциативный ряд надо в детстве развивать, тогда и понятно будет. Я бы у тебя этот текст даже бы забрала под песню, ну это конечно только с согласия автора))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Дак это самая лучшая похвала, когда говорят "ты что курила?", целый пласт далеко не последних, а совсем даже наоборот произведений, как в поэзии, так и в музыке, написаны под воздействием различных препаратов. А когда мне говорят, что "ничего непонятно" , то я отвечаю, что это вообщем-то их проблемы. ассоциативный ряд надо в детстве развивать, тогда и понятно будет.Я бы у тебя этот текст даже бы забрала под песню, ну это конечно только с согласия автора))) Хотя я знаю, что мой стиль музыки тебе не по душе) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Даю добро) Забирай на здоровье) Цитата
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Фигунья, я тебе умиляюсь..даж в своём творчестве флуд разводишь.хотяя..так даже интересней прилежно усё прочитала. молодцо!от душиии Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ыыыыы) Никакого флуда, шо вы. Цитата
unarchist Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Представь что я вошёл в твою тему довольно резко, напористо и жестковато, у тебя от этого перехватило дыханье и глазки вылезли из орбит, но постепенно ты прислушалась к ощущениям и поняла что это было только первое впечатление, а потом плавный размеренный(правда иногда срывающийся на галоп) ритм принёс тебе понимание происходящего, и от этого пришло спокойствие и радость временами переходящая в восторг Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да ну тя, христ... нечего сказать - иди в другом месте флуди. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Корявое и уродливое. Такое и должно быть. *** Равнодушные. На стенах граффити. Кирпичные кладки. Ревущее зарево Бесшумно. Опустевшие Дороги-улицы. Качели качаются. Ветром. Без спутницы. А мы летели раньше Вперёд. И только. Дальше. Прозрачными глазами Мы небо отражали, И в душу мы бесстыжий Пускали его свет. Теперь не вижу. Больше его нет. Дружившие Когда-то. В детстве Жившие Совместно – Лишние. Вмешался разум. Жёсткий. Чёткий. Порезал сразу Всё на дольки. На куски… И, добивая, всё кричит: «Живи!» Да сколько можно? Сколько?! Там молодость Какая-то… Подумаешь! Фривольность… Осознание… И конфискация Всех розовых очков. Пришли. Уселись мы На лавочки… И ветер в волосах… Сдувает трупы бабочек… Теперь в ответах только «нах» да «пох». 27.06.2008. Посвящается моему другу, убитому 08.06.2008. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 *** По стене Проведу я Рукою тёплой… Ляжет тень С прогулки До востока. Надо мною Свет пронёсся. Либо это молния, Либо блик от солнца. Затрещат ли стёкла… Вдребезги окно. Птица огненная Ворвётся в дом. Обжигая крыльями Угли постелет… Меня, забытую, Согреет феникс. По углю Белым светом Полоснуло солнце. Не смотреть Бы в небо… А так хочется… Нет опоры. Потерялась… И теперь ты либо сильный, Либо смерть… от слабости. 03.07.2008. Цитата
unarchist Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Загадочен девичий ВМ, всё так путанно...толи хочется ей в небо смотреть, толи нет, непонятно...прослеживается ницшеанское влияние, однако явно что философия Ницше не для тебя, она для определившихся людей не ищущих ничего более. Могу посоветовать Фрейда и Канта. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ну их всех нах) Не читаю всякой мути))) А если и читаю, то токо для общего развития и чтоб поржать) Хотя Фрейда с Кантом и для этих целей читать не стоит ИМХО. Ы) Ибо бойан. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Чо-т скучно... *** Небо оранжевое, Когда оно грязное, И скучно по грязному Водит фонарь. Юбочка красная, Когда девка страстная, И в пьяные праздники Секс и угар. Волосы белые В снежном сиянии, Когда вместо книжек Журнал-ресторан. Подвиги смелые На расстоянии… В словоплутаниях… Но не в делах. Яркие ролики По телевизору, Пока в реальности Голод и срам. Громкие праздники, Нюни капризные – Уж на поминках… А кто его знал? Смех и веселие Утром - до вечера, Слёзы и горечь С собой по ночам… Небо осеннее, Хмуро-беспечное, Снится и видится, Слышится нам. 04.08.2008. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.