kibermusik Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 С днем рождения Vladiger (36) !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да, конечно, присоединяюсь, с днем рождения дядя Владигер! Желаю отлично жить! ну и с Новым годом заодно всех поздравляю, раньше был не в состоянии поздравить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 С ДР-ом! Новых творческих свершений, денег, женщин, а главное - здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И я того же!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поздравляю!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поздравляю со светлым праздником! Желаю никогда не терять своих нравственных ориентиров, всегда оставаться человеком, то есть не быть эгоистичным и думать о других. Вот тогда всё будет замечательно в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 от всей души!!! желаю всего всего и написать побольше книжек по звукозаписи!!(и продать их подороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Будь !!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Фигасе... Вспомнили, вауууу... Спасибо большое всем... Да действительно 36 екрмн, совсем уже старенький стал. Чето у меня слова теряються и язык немного заплетаеться, я чуть по позже еще загляну, нада немного глаза протереть. PS Блин, так приятно, но сцуко бошка трещит после вчерашнего... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оооо, праздники продолжаются!!! С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖИК! Самого отборного и лучшего тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 о, как! Лучше поздно, чем никогда Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Владигер...дружище....от всего-всего сердца!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!!!! ЖИЛАЮ ЩАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ПУХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Долго ржал когда прочитал не виноватая я....меня в и-нете не было!!!!!Ржал по тому, что меня самого не было в инъете Спасибо всем за внимание!!! Днюха уже давно прошла, но се равно так круто наткнуться на эту тему!!! Всем творческих успехов и прочих достижений в Новом Году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.