kibermusik Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 С днем рождения Vladiger (36) !!! ) Цитата
jaildigger Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Да, конечно, присоединяюсь, с днем рождения дядя Владигер! Желаю отлично жить! ну и с Новым годом заодно всех поздравляю, раньше был не в состоянии поздравить... Цитата
Джексон Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 С ДР-ом! Новых творческих свершений, денег, женщин, а главное - здоровья! Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Поздравляю со светлым праздником! Желаю никогда не терять своих нравственных ориентиров, всегда оставаться человеком, то есть не быть эгоистичным и думать о других. Вот тогда всё будет замечательно в любом случае Цитата
bedtrip Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 от всей души!!! желаю всего всего и написать побольше книжек по звукозаписи!!(и продать их подороже) Цитата
Vladiger Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Фигасе... Вспомнили, вауууу... Спасибо большое всем... Да действительно 36 екрмн, совсем уже старенький стал. Чето у меня слова теряються и язык немного заплетаеться, я чуть по позже еще загляну, нада немного глаза протереть. PS Блин, так приятно, но сцуко бошка трещит после вчерашнего... :D Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Оооо, праздники продолжаются!!! С днем рождения!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖИК! Самого отборного и лучшего тебе! Цитата
8LuesMN Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 о, как! Лучше поздно, чем никогда Присоединяюсь! Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Владигер...дружище....от всего-всего сердца!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!!!! ЖИЛАЮ ЩАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ПУХ. Цитата
Vladiger Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Долго ржал когда прочитал не виноватая я....меня в и-нете не было!!!!!Ржал по тому, что меня самого не было в инъете Спасибо всем за внимание!!! Днюха уже давно прошла, но се равно так круто наткнуться на эту тему!!! Всем творческих успехов и прочих достижений в Новом Году!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.