radiogarage Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Радио Гараж - Free will http://www.realmusic.ru/songs/413734/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 о! здрасте! надо бы послушать! тока завтро на работе, а то дома с жопореза сижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gn.koknar Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 к сожалению слушал в низком качестве(скорость маленькая), и тем не мение. как я там уже отметился - фирмово. нужно будет скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Клёво! Мне очень понравилось, мне вообще нравиться музыка в этом стиле! Хорошо аранжировано, да и вообще всё класс! З.Ы. Музыка для Happy End'а! С удовольствием послушаю Ваши остальные треки, но позже, времени мало! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Забыл сказать. В воскресенье у нас концерт в клубе FM. Кому интересно, приходите, будем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Привет, Гараж! Во сколько сейшн, что с флаерами? Мне, просто, в воскресенье бухать негде. Тем более, жена уедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Привет, Гараж! Во сколько сейшн, что с флаерами? Мне, просто, в воскресенье бухать негде. Тем более, жена уедет Привед. К сожелению флаеров у меня на руках нет и все плюс один заняты. Но было бы здорово если бы ты пришёл, будет что послушать - много новых песен. И на что посмотреть - у Оксаны новый супер-секси( без преувеличения ) концертный костюм. Гы..... Начало в 20-00. Надеюсь увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ок, постараюсь быть, скорее всего, не один. Вход у них, если не изменяет память по 250?.. ФМ всё там-же, на таганке? Кста, залезь в "барды", у Петра там веселуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ок, постараюсь быть, скорее всего, не один. Вход у них, если не изменяет память по 250?.. ФМ всё там-же, на таганке?Кста, залезь в "барды", у Петра там веселуха Вход 200, вроде. ФМ на таганке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 После "Террорпопса" показалось слишком уж сладкой... но так ваще - если по записи и прочему - то как всегда лично мне придолбатся не к чему... единственно, что тембр мужского вокала иногда напоминал "R.E.M.", но тут уж тоже не приколупаесся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 скачал, послушал, пока ничего более вразумительного, чем "офигенно понравилось" сказать не могу, но позже отпишусь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 тоже качнул круто, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Это всё хорошо конечна, только вот когда нас в телевизир возьмут? Как-то грустно совсем становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Это всё хорошо конечна, только вот когда нас в телевизир возьмут?Как-то грустно совсем становится. все в этом мире последовательно сначала возьмут туда меня, а потом - тебя(если доживешь) п.с. мое тож цени, для кого старался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 все в этом мире последовательносначала возьмут туда меня, а потом - тебя(если доживешь) п.с. мое тож цени, для кого старался? Писец, мля. Тогда меня точно никуда не возьмут Нашёл чем обнадёжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Внёс некоторые изменения. Теперь звучит лучше, на мой взгляд. http://www.realmusic.ru/songs/413734/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Привет! Когда профессиональные музыканты делают профессионально интересную музыку, то все в итоге сводиться, как и должно быть, к простому эмоционально-чувственному восприятию!!! Нравиться-не нравиться, прет-не прет и т.д.! Мне нравится!!! - так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 когда в телевизор ?? сложно сказать по мне дак вот в англицком вы лучше всего звучите тока есть одно но в России невостребованны свои группы играющие на буржуйском языке ну может тока на клубном уровне востребованны но если ставить более высокие цели то либо в Росии песть на русском либо искать выходы и людей за кордоном иного по моему скромному мнению не дано!! вот а пестня хорошо хоть и попсовенько +5 поставулю на страничке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 когда в телевизор ?? сложно сказать по мне дак вот в англицком вы лучше всего звучите тока есть одно но в России невостребованны свои группы играющие на буржуйском языке ну может тока на клубном уровне востребованны но если ставить более высокие цели то либо в Росии песть на русском либо искать выходы и людей за кордоном иного по моему скромному мнению не дано!! вот а пестня хорошо хоть и попсовенько +5 поставулю на страничке. Нет бы подбодрить блин. Злые вы все и циничные Шутка-юмара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Нет бы подбодрить блин. Злые вы все и циничные Шутка-юмара слушай мою новую тему, бодрись и радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Это всё хорошо конечна, только вот когда нас в телевизир возьмут?Как-то грустно совсем становится. када ты объявишь что ты гей, а вокалистка имплантирует себе третью сиську 46го размера и петь вы будете РнБ отада возьмут я тебя поддержал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вы все падонаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кто чаво исчо скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну и ладно, я вобщем и сам всё знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Жжешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.