Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 radiogarage, а неужели и так непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 radiogarage' date=' а неужели и так непонятно?[/quote'] Кому понятно, а кому не очень. Короче, хорош прерикаццо со старшими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorin Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 привет чувак!!! Презентуем новый мини альбом СЛАЙДЫ - VELUR.Ждем твоих комментариев.Спасибо. http://www.realmusic.ru/slaidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 привет чувак!!! Презентуем новый мини альбом СЛАЙДЫ - VELUR.Ждем твоих комментариев.Спасибо.http://www.realmusic.ru/slaidi Я уже всё послушал. Ещё на NME... Нормально, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 мои поздравления, коллега как обычно - на высоте! очень понравилась и мелодия, и вокал, и инструментал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 мои поздравления, коллега как обычно - на высоте! очень понравилась и мелодия, и вокал, и инструментал... Да, у меня кстати Д.Р. скоро, ты меня с ним поздравляешь зарание что ли? Спасибо, а где подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да, у меня кстати Д.Р. скоро, ты меня с ним поздравляешь зарание что ли? и с ним тоже Спасибо, а где подарки? а нету! но будут...наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.