unarchist Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Зашёл сегодня на форум один, там пишут что ночью умер Егор. По правде я последнии альбомы как то не слышал, но старые у меня в бэсте висят слушаю периодически. Да блять логика вещь неумолимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А что, есть сомнения, что сам мог умереть? Кипелов тоже от сердечного приступа скончался... Логика в том, что все излишества не проходят бесследно. С возрастом все накапливается, организм не выдерживает и в один прекрасный момент - все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А когда это Кипелов успел умереть? Летов вроде как не во сне умер, а мучился еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Точная причина смерти патриарха отечественного панк-рока, лидера "Гражданской обороны" Егора Летова станет известна только после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая по закону длится ровно месяц, ни днем меньше. Столь обескураживающей информацией поделился с журналистами представитель следственного управления СК при прокуратуре Омской области. "Точная причина смерти будет известна после заключения судмедэкспертизы. Предварительная причина может быть названа уже через день-два после получения какой либо информации от экспертов", - сказал собеседник РИА "Новости" Об обстоятельствах смерти музыканта - Егор умер в Омске, во сне, предположительно от остановки сердца - сообщил барабанщик группы Павел Перетолчин. Директор группы Сергей Попков сказал, что музыкант умер во сне от остановки сердца. Он добавил, что еще не решено, где и когда будет прощание и похороны. Источник в правоохранительных органах Омска подтвердил, что Летов скончался во сне около 13 часов дня по московскому времени в своей квартире до приезда "скорой помощи". Ему было 43 года. Известный рок-музыкант и поэт Егор Летов, урожденный Игорь Федорович Летов, родился 10 сентября 1964 года в Омске. Он получил популярность как лидер группы "Гражданская оборона" и основатель целого направления в русском роке. Музыкальную деятельность Летов начал в начале 1980-х годов в Омске, сформировав вместе с Константином Рябиновым (Кузя Уо) рок-группу "Посев". Далее он принимал участие в целом ряде проектов: "Коммунизм", "Инструкция по обороне" и, конечно, рок-группе "Гражданская оборона". В 1987-1990 годах Летов в составе "Гражданской обороны" записал ряд альбомов, ставших культовыми и вошедших в историю отечественного рока: "Поганая молодежь", "Оптимизм", "Красный альбом", "Хорошо!", "Мышеловка", "Тоталитаризм", "Некрофилия", "Война", "Армагеддон Попс", "Здорово и вечно", "Русское поле экспериментов", "Так закалялась сталь", "Боевой стимул", "Все идет по плану", "Песни радости и счастья", "Прыг-скок" и др. Большинство летовских песен расценивались как откровенно антисоветские, однако после 1991 года "Гражданская оборона" отказала в поддержке Борису Ельцину, перейдя на сторону национал-патриотов. В частности, в октябре 1993 года Летов активно поддерживал Верховный Совет, а затем какое-то время принимал участие в политических проектах Дугина и Лимонова, напоминает "Взгляд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Эээээ.. Ладно Летов.. А где про Кипелова? С ним что? Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А когда это Кипелов успел умереть?Летов вроде как не во сне умер, а мучился еще... Совсем от расстройства плоха стала... Крупнова имела в виду... (Кипелов, значицца, долго жить будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Глупый, матылек догорел на свечке. Отряд ЗАМЕТИЛ потерю бойца. Солдатского сна Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Твой день» публикует список дел, который лидер группы «Гражданская оборона» составил накануне трагедии Вдова легендарного панк-музыканта призналась, что Егор Летов скончался после шестого инфаркта, не успев довести до конца все свои дела. Наталья Чумакова до сих пор не может прийти в себя от смерти мужа и уверена, что если бы он вовремя обратился к врачам за помощью, все было бы хорошо. — В последнее время Егора то и дело мучили сильные боли в сердце, — дрожащим от слез голосом говорит вдова. — Я ему сотню раз говорила: «Пожалей себя, сходи в больницу!» — но он так и не послушал меня. Все время отвечал только одно: «Я сильный, справлюсь». За несколько лет он перенес 5 инфарктов, а в юности пережил 14 клинических смертей! Шестой инфаркт забрал его у меня навсегда… Отец российского панк-рока, основатель и бессменный лидер культовой группы «Гражданская оборона» Егор Летов скончался на 44-м году жизни в родном Омске. Планы Совсем недавно музыкант презентовал свой новый альбом «Зачем снятся сны» и был полон творческих идей: готовил к перезаписи старые альбомы, собирал видео для архива. — Но планам Егора так и не суждено было сбыться, — утирает слезы Наталья. — После обеда он прилег на диван, чтобы просмотреть видео с записью своего последнего концерта, а спустя несколько часов я обнаружила его уже мертвым. Он так и скончался под свои песни… Папа 84 летний отец музыканта Федор Дмитриевич узнал о смерти сына поздно ночью. – За полночь мне позвонил один из поклонников Егора и принес свои соболезнования, – говорит пенсионер. – Сначала я не поверил в это. Подумал, шутят… Но после первого звонка раздался второй, третий… И только после восьмого звонка я понял, что сын действительно скончался. Телефон разрывался всю ночь… Отец знаменитого музыканта до сих пор не может прийти в себя от случившегося. – Это какой-то ужас, – хватается за голову Федор Дмитриевич. – Нельзя, чтобы отцы хоронили детей! Ведь еще накануне мы созванивались с ним. Я рассказал Егору обо всех своих болячках. Он пожалел, посочувствовал мне: «Папа, держись!» В конце разговора я спросил, как он сам себя чувствует. После минутного молчания музыкант неожиданно произнес: «Папа, не имеет смысла об этом говорить… Я точно знаю, что уйду раньше тебя». – Меня словно ножом по сердцу резануло, – признается Федор Дмитриевич. – Сыночек, что ты наговариваешь на себя?! А на второй день мой Егорка умер, – вздыхает пенсионер. – После него у меня остались только две гитары. На первой он пацаном учился играть, а на второй записал альбом «Посев»… Брат На прощание с Егором из Москвы прилетели старший брат Сергей с дочкой Сабиной. – У меня ком в горле до сих пор стоит, – признается Сережа. – Осталось столько недосказанных слов, столько недоделанных проектов. Брат с юности был просто помешан на музыке. Он был настоящим фанатом своего дела. Жаль, что судьба забрала его у нас таким молодым. Прощание с Егором планируется сегодня в омском зале ритуальных услуг. – Но я хочу, чтобы сыночка вынесли из родного дома, – с дрожью в голосе говорит отец Летова. – В комнате Егора до сих пор все стоит так же, как было при нем. Надеюсь, ко мне прислушаются… Статья из номера 439 от 21 февраля 2008 Автор: Евгения Дмитриева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "Твой День" как всегда в своем репертуаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 граждане, обратите внимание. мы присутствуем в исторические дни - дни лепления образа Великого_Русского_Поэта_И_Композитора_Егора_Летова. Равнение на середину! Музыка! - всссеееидддетпаплааану..... фублять тошнит. Элвис пресли "продал" ДВА МИЛЛИОНА пластинок в первые сутки с момента смерти... еще за месяц до смерти Элвис был в сознаннии масс жырным, обрюзгшим торчком-богатеем, проебавшим весь своой охуенный потенциал на жратву, кадиллаки и дома. после смерти он стал КОРОЛЕМ... ща у нас теперь новый король появится... нахуй никому особо не нужное творчество Егора Летова станет НОВОЙ_РОССИЙСКОЙ_ПОЭЗИЕЙ Летов-Цой!!! Аминь ЗЫ: я не удивлюсь если его наградят. посмертно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ты неправ, Егор при жизни был уже гораздо культовей Цоя, и если ты знаешь только "всё идёт по плану" то это ваша украинская проблема(не обижайся)послушай "вечная весна" или "про малиновую девочку" и ты поймёшь что никто икон тут не рисует, просто умер охрененно талантливый чел, навроде тебя и меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ты неправ, Егор при жизни был уже гораздо культовей Цоя, и если ты знаешь только "всё идёт по плану" то это ваша украинская проблема(не обижайся)послушай "вечная весна" или "про малиновую девочку" и ты поймёшь что никто икон тут не рисует, просто умер охрененно талантливый чел, навроде тебя и меня.. да я изрядно знаком с дискографией "гражданки" когда-то слушал... самая что мне нравится вещь - "Плюшевый мишутка"... я матерился не о Летове, а о людях... патамуша абрыганы, именующие себя панками (а не нормальные панки) ничо кроме "все идет по плану" не знают как правило... и ее-то сыграть толком не могут ))) а икона - будет. это в психологии человека ЗЫ: ну насчет нас - эт ты загнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seohnik Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Какой человек был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ... хороший автобус уехал без нас... (с) счастливого пути, Игорь... Вечная Память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Совсем от расстройства плоха стала... Крупнова имела в виду...(Кипелов, значицца, долго жить будет!) Ты так больше не путай! Я уже хотел на измену сесть А Егора Летова жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.