Sukup Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мой друг попросил меня разместить объявление:[/COLOR][/FONT] [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Обучаю игре на шести или семиструнной электрогитаре.[/COLOR][/FONT] [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Century Gothic"]Процесс обучения включает в себя 3 этапа: 1 - Элементарная теория музыки. Общие понятия о гитаре, ноты, табулатура. 2 - Выбор стиля на Ваш вкус. Чтение с нотного стана. Разучивание любимой Вами композиции, любимой группы. Могу «снять» любимую композицию, показать или записать нотами для дальнейшего разучивания Вами. 3 - Импровизация, игра под аккомпанемент (совместная игра). Первое занятие - 300 рублей за 3 часа обучения. Последующие занятия: 3 часа - 500 рублей. Выезд в любое время в любой округ Москвы и Ближайшего Подмосковья. Телефон: 8-926-476-22-24. Иван.[/FONT][/COLOR] [FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"] От себя добавлю, что парень - ас на гитаре. Рекомендую.[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Блин, всегда хотел на гитаре бацать научиться.... А сколько ентот курс длится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 По-моему, хорший вариант. Пожалуй в ближайшее время я ему позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Давайте расскажу здесь историю, связанную с Ваней. Познакомилась я на форуме с девушкой, которая уже 1,5 года училась играть на гитаре под руководством очень "хорошего преподавателя". Этот препод брал с нее 300 руб. в час... Мы с ней встретились в кафе там был мой любимый (он музыкант-барабанщик) и Иван (он гитарист соответственна :)). Днем позже она решила показать что умеет и мы с удивлением заметили, что она даже аккордов не знает. Меня это задело ведь она столько денег потратила, а эффекта никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 В-общем, Иван взялся ее учить, а она ему стала платить по 500 руб. за 3 часа. Мне она сказала, что за 8 занятий научилась большему, чем за 1,5 года с прежним преподавателем. Сейчас они вместе "снимают" песни и играют вместе. Как я вижу ей нравицца. :) Вообще, со всеми вопросами обращайтесь по телефону и говорите, что видели объявление на форуме (от Олеси). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Sukup']Сейчас они вместе "снимают" песни и играют вместе. [/QUOTE] спят тоже вместе? гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='perdido']спят тоже вместе? гыгы[/QUOTE] Давно тебя пердид не видно было :D А с кем он спит не твое дело гы-гы-гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Питер, все зависит от тебя насколько быстро схватывать будешь. Лабать он быстро научит, а играть...это уже посложнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyro_zp Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А что, они до сих пор общаются? Скажу более, мне с Дашкой более интересная комбинация запомнилась. Ты, Олесь, разве не в курсе? Мне казалось, я рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='pyro_zp']А что, они до сих пор общаются? Скажу более, мне с Дашкой более интересная комбинация запомнилась. Ты, Олесь, разве не в курсе? Мне казалось, я рассказывал.[/QUOTE] Илюха, жжошь =) Да, он до сих пор ей преподаёт. Илюх, че за комбинация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyro_zp Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Жжош - без мягкаво знака пешы. Комбинацию рассказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну не падонак я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 __________юппи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 [COLOR="DarkOrchid"][I]продолжаем :)[/I][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Подниму тему )[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 забей... гитара в новом тысячелетии никому не нужна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]А чито тогда нужнО? Компутер? [/COLOR][/I]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 _________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='LuMiNi']забей... гитара в новом тысячелетии никому не нужна =)[/QUOTE] хвала Аллаху- такое мнение среди прогрессивных музыкантов не популярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Пердид, ну не одну тему ты обойти не можешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Sukup']Пердид, ну не одну тему ты обойти не можешь :D[/QUOTE] Не одну, я даж тут не во всех темах отписываюсь а ты говоришь ...что не одну:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Блин, всегда хотел на гитаре бацать научиться.... А сколько ентот курс длится???[/QUOTE] для тебя пожизни Петя:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Так ! тут место не для наездов, друзья мои (гы-гы-гы) 2 Маша... я только стала удивляться, что ты тут не постишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']Так ! тут место не для наездов, друзья мои (гы-гы-гы) 2 Маша... я только стала удивляться, что ты тут не постишь :D[/QUOTE] Что вообще-то меня Марихой зовут, а Махой почти никто не кличит:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а если я захочу скерцо Мауро Джулиани исполнять? научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.