Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='perdido']а если я захочу скерцо Мауро Джулиани исполнять? научишь?[/QUOTE] Умничай, умничай... Цитата
perdido Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 по крайней мере я знаю кто это такой Цитата
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='perdido']по крайней мере я знаю кто это такой[/QUOTE] Мне это знать не обязательно (всех музыкантов знать нереально). А свое высокомерие засунь себе в ... ;) Цитата
LuMiNi Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='perdido']по крайней мере я знаю кто это такой[/QUOTE] я не знаю такого, но вогнать имя в гугл и узнать - дело пары секунд.. они - разница между знанием и незнанием.. так что же спорить из-за каких то секунд.. Цитата
perdido Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 разница в том, что если бы я о нем не упомянул, ты может и не узнал бы что был такой товарищ Цитата
Piter Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='LuMiNi']я не знаю такого, но вогнать имя в гугл и узнать - дело пары секунд.. они - разница между знанием и незнанием.. так что же спорить из-за каких то секунд..[/QUOTE] Если мое имя и фамилию вогнать в гугл, но хрен вы там меня найдете... Цитата
Sukup Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Опубликовано 3 февраля, 2006 ну, в-обсчим подниму тему.. Цитата
perdido Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 а если серьезно- что входит в программу обучения? система какая-нибудь есть? Цитата
Sukup Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='perdido']а если серьезно- что входит в программу обучения? система какая-нибудь есть?[/QUOTE] Пердид, если честно не знаю какая система обучения. У него есть несколько учеников. Я уже писала о Даше...которая занималась с преподавателем из муз колледжа 1,5 года и не научилась даже десятой части того, чему научилась с Ваней за 3 месяца?!) До сих пор занимается с ним, чего-то разучивает. Она ему приносит песню и они вместе ее "снимают". В принципе, как гитарист он очень хорош. Пердид ты хочешь найти себе репетитора? Цитата
Sukup Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Опубликовано 14 февраля, 2006 perdido, ты ж из Питера, а я совсем забыла. Цитата
perdido Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 ну да. из Питера, да и вообще, думаю от препода из колледжа в перспективе больше было бы толка. в младших классах ДМШ, напр, вообще только гаммы и играют. он ей базу давал, а так она просто верхов нахваталась. Цитата
Sukup Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='perdido']ну да. из Питера, да и вообще, думаю от препода из колледжа в перспективе больше было бы толка. в младших классах ДМШ, напр, вообще только гаммы и играют. он ей базу давал, а так она просто верхов нахваталась.[/QUOTE] Ну, некоторым, хочется поменьше денег за обучение заплатить)... или, допустим, человек хочет играть и чем быстрее его научат, тем лучше) Цитата
Piter Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Тот же пример, ноты я знаю, а играть нихрена не умею.... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Piter']Тот же пример, ноты я знаю, а играть нихрена не умею....[/QUOTE] Piter, а какие именно ноты ты знаешь?:D Цитата
Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 До,ре,ми,фа,соль,ля,си села кошка на такси.... Цитата
Piter Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [COLOR="Red"]<вырезано цензурой Соблюдайте пожалуйста приличия> [/COLOR] Цитата
Sukup Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Опубликовано 18 марта, 2006 [COLOR="Red"]<вырезано цензурой>[/COLOR] Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот только от этой последней страницы меня в ржач неимоверный кинуло :D :D Если не секрет, примерно что было под цензурой? Цитата
Piter Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Незнаю, Олеська написала что поднимит тему, а я сказал, что пусть поднимет, вот и все... Кстати Олесь, а хоть ктонибуть записался на эту гитару????? Цитата
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Piter']Незнаю, Олеська написала что поднимит тему, а я сказал, что пусть поднимет, вот и все... Кстати Олесь, а хоть ктонибуть записался на эту гитару?????[/QUOTE] Да записался еще парень и его отец;) Цитата
Sukup Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Опубликовано 6 апреля, 2006 Фсем привет. Дополнительный набор- 2 чел) Цитата
Sukup Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 Домашний телефон: 301-05-39 (спросить Ивана) в будни: с 22.00 по выходным: в любое время. Так же появилась возможность заниматься дома (у Ивана)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.