Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='perdido']а если я захочу скерцо Мауро Джулиани исполнять? научишь?[/QUOTE] Умничай, умничай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 по крайней мере я знаю кто это такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я например нет, расскажи мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='perdido']по крайней мере я знаю кто это такой[/QUOTE] Мне это знать не обязательно (всех музыкантов знать нереально). А свое высокомерие засунь себе в ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='perdido']по крайней мере я знаю кто это такой[/QUOTE] я не знаю такого, но вогнать имя в гугл и узнать - дело пары секунд.. они - разница между знанием и незнанием.. так что же спорить из-за каких то секунд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 разница в том, что если бы я о нем не упомянул, ты может и не узнал бы что был такой товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='LuMiNi']я не знаю такого, но вогнать имя в гугл и узнать - дело пары секунд.. они - разница между знанием и незнанием.. так что же спорить из-за каких то секунд..[/QUOTE] Если мое имя и фамилию вогнать в гугл, но хрен вы там меня найдете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ну, в-обсчим подниму тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а если серьезно- что входит в программу обучения? система какая-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='perdido']а если серьезно- что входит в программу обучения? система какая-нибудь есть?[/QUOTE] Пердид, если честно не знаю какая система обучения. У него есть несколько учеников. Я уже писала о Даше...которая занималась с преподавателем из муз колледжа 1,5 года и не научилась даже десятой части того, чему научилась с Ваней за 3 месяца?!) До сих пор занимается с ним, чего-то разучивает. Она ему приносит песню и они вместе ее "снимают". В принципе, как гитарист он очень хорош. Пердид ты хочешь найти себе репетитора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 perdido, ты ж из Питера, а я совсем забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ну да. из Питера, да и вообще, думаю от препода из колледжа в перспективе больше было бы толка. в младших классах ДМШ, напр, вообще только гаммы и играют. он ей базу давал, а так она просто верхов нахваталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='perdido']ну да. из Питера, да и вообще, думаю от препода из колледжа в перспективе больше было бы толка. в младших классах ДМШ, напр, вообще только гаммы и играют. он ей базу давал, а так она просто верхов нахваталась.[/QUOTE] Ну, некоторым, хочется поменьше денег за обучение заплатить)... или, допустим, человек хочет играть и чем быстрее его научат, тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Тот же пример, ноты я знаю, а играть нихрена не умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Piter']Тот же пример, ноты я знаю, а играть нихрена не умею....[/QUOTE] Piter, а какие именно ноты ты знаешь?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 До,ре,ми,фа,соль,ля,си села кошка на такси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [COLOR="Red"]<вырезано цензурой Соблюдайте пожалуйста приличия> [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [COLOR="Red"]<вырезано цензурой>[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вот только от этой последней страницы меня в ржач неимоверный кинуло :D :D Если не секрет, примерно что было под цензурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Незнаю, Олеська написала что поднимит тему, а я сказал, что пусть поднимет, вот и все... Кстати Олесь, а хоть ктонибуть записался на эту гитару????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Piter']Незнаю, Олеська написала что поднимит тему, а я сказал, что пусть поднимет, вот и все... Кстати Олесь, а хоть ктонибуть записался на эту гитару?????[/QUOTE] Да записался еще парень и его отец;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Фсем привет. Дополнительный набор- 2 чел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Не стесняемся, звоним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Апну просто так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Домашний телефон: 301-05-39 (спросить Ивана) в будни: с 22.00 по выходным: в любое время. Так же появилась возможность заниматься дома (у Ивана)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.