VOVA Мавзолей Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Отчасти потому, что музыкант или звукопер очень своеобразный слушатель. (первый будет слушать, что-то едокое, второй ровно ли бочка в миксе торчит) И голосование на сайте идет бартером. А живая ли песня или труп, дело второе. Это большая проблема всех без исключения музыкальных сайтов. Потому, что нас нарочито оберегают от влияния главного продюсера - НАРОДА. Боятся наверно "ЗЫ" конкуренции)) А по фирме должен учавствовать и рейтинг ГОСТЯ (без регистрации). Некоторые прикормятся и региснуЦа позже. За-то посещаемость сайта выростет в десятки раз. Или подружиться с другими сайтами типа ОДНОКЛАСНИКИ или ВКОНТАКТЕ. Чтобы было можно зайти оттуда... Высказывайте свое мнение. http://www.realmusic.ru/zex/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 итак проходной двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Отчасти потому, что музыкант или звукопер очень своеобразный слушатель. (первый будет слушать, что-то едокое, второй ровно ли бочка в миксе торчит) И голосование на сайте идет бартером. А живая ли песня или труп, дело второе. Это большая проблема всех без исключения музыкальных сайтов. Потому, что нас нарочито оберегают от влияния главного продюсера - НАРОДА. Боятся наверно "ЗЫ" конкуренции)) А по фирме должен учавствовать и рейтинг ГОСТЯ (без регистрации). Некоторые прикормятся и региснуЦа позже. За-то посещаемость сайта выростет в десятки раз. Или подружиться с другими сайтами типа ОДНОКЛАСНИКИ или ВКОНТАКТЕ. Чтобы было можно зайти оттуда... Высказывайте свое мнение. http://www.realmusic.ru/zex/ Полностью согласен. Не может человек, субьективно определивший себя творческой личностью объективно оценить подобного себе. Чтобы понять о каком бартере ведёт речь VOVA, нужно потратить некоторое количество времени и ознакомиться со всеми(если такое возможно)отзывами и комментариями. Я попробовал и ужаснулся, но зато теперь в курсе того, о чём говорю. Только незаинтересованный слушатель может создавать рейтинги, который зашёл, послушал и оценил. И то, если захочет. Если муз. произведение ничего из себя не представляет, то соответственно не будет и резонанса. А здесь просто царит стандартная обязательность ответить тем же. Некоторые этим так увлекаются, что становится просто противно. Я уже боюсь отметить понравившееся мне творчество только лишь потому, что не хочу быть заподозренным в привлечении чьих-то симпатий. Поэтому сижу на жопе ровно и наблюдаю за этим цирком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Почему дутый рейтинг? Да потому, что никто даже разговаривать на эту тему не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 хорош фигней страдать, у меня сейчас на радио гости из великобретании мочат! такшо локатары впиод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хорош фигней страдать, у меня сейчас на радио гости из великобретании мочат! такшо локатары впиод! А что по Вашему фигня, а что не фигня? Вы уж объясните, а то как то не уютно чувствовать себя среди знатоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 [quote=Андрей Гусаров; да все окей, не бери в голову )))) просто по этой теме тыща раз обсуждений и драк было не интересно уже это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабацкий Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я думаю - куда мои песни из рейтингов по скачиваниям повылетали. Неделю назад в "Авторской песне" из 40 первых вестчей - 30 мои были! А оказывацца, чтоб пацанов не обидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truthistheonlyway Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 И что вот это, блин, за "недоразумение". Оценки ставит один, максимум два человека. Дутый рейтинг, борьба, бла-бла Там ещё и плагиат по трэку, но это не так важно. Пример: http://www.realmusic.ru/comments/track/443025/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Или подружиться с другими сайтами типа ОДНОКЛАСНИКИ или ВКОНТАКТЕ. Чтобы было можно зайти оттуда... Высказывайте свое мнение.http://www.realmusic.ru/zex/ О да, это былоб крута Только нафиг это однокласникам, у них и так всё заэбитылз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ...просто царит стандартная обязательность ответить тем же. Некоторые этим так увлекаются, что становится просто противно. Я уже боюсь отметить понравившееся мне творчество только лишь потому, что не хочу быть заподозренным в привлечении чьих-то симпатий. Поэтому сижу на жопе ровно и наблюдаю за этим цирком. Вот-вот, цирк да и только. И я тоже теперь сижу на этом же месте и наблюдаю. И не вякаю. Но если музыка на самом деле понравилась, то не премину и отписаться, а получив приглашение на музыку, которая не понравилась, не пишу ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 О да, это былоб крута Только нафиг это однокласникам, у них и так всё заэбитылз. Если б было заэбито, то не кишило бы рекламой об этом сайте. А то даже в маркетах фигачит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 По сути если привлечь "гостей" к голосованию, то одной из неприятностей станет то что рейтинг "по-оценкам" превратится в рейтинг "скачиваний". Поясню - в рейтинге по-скачиваниям первые 40 (с вариациями до 140, 340 )мест -это простите то, что скачивают. И пробовать найти что-то там практически невозможно. Оценочный же, если не объявился очередной С Бах и вариации (еси кто помнит такого) на 90% предоставляет полне объективную картину творчества реалмузиккомьюнити.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 По сути если привлечь "гостей" к голосованию, то одной из неприятностей станет то что рейтинг "по-оценкам" превратится в рейтинг "скачиваний". Поясню - в рейтинге по-скачиваниям первые 40 (с вариациями до 140, 340 )мест -это простите то, что скачивают. И пробовать найти что-то там практически невозможно. Оценочный же, если не объявился очередной С Бах и вариации (еси кто помнит такого) на 90% предоставляет полне объективную картину творчества реалмузиккомьюнити.. Ну вот мы и пришли, к тому, что происходит на большинство сайтах. Необходимо ставить фильтр. Кстати, как завел эту тему. Все мои песни из рейтингов вылетели... Просто испарились Может это конечно связано с модернизацией Что сомнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 У меня вообще за апрель вся статистика скачиваний куда-то пропала, вот такие дела. Такое ощущение, что кто-то их ворует. Ай, как не хорошо так делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truthistheonlyway Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ahper, походу у всех также "украдено":cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwadro Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 "Поэтому сижу на жопе ровно и наблюдаю за этим цирком" классная фраза ,жаль ,что не я придумал и как бы добавить не чё.Двумя руками за голосование без регистрации,а то что голоса пропали Это у них там реорганизация началась,я так понимаю всех на один старт поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.