VOVA Мавзолей Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Отчасти потому, что музыкант или звукопер очень своеобразный слушатель. (первый будет слушать, что-то едокое, второй ровно ли бочка в миксе торчит) И голосование на сайте идет бартером. А живая ли песня или труп, дело второе. Это большая проблема всех без исключения музыкальных сайтов. Потому, что нас нарочито оберегают от влияния главного продюсера - НАРОДА. Боятся наверно "ЗЫ" конкуренции)) А по фирме должен учавствовать и рейтинг ГОСТЯ (без регистрации). Некоторые прикормятся и региснуЦа позже. За-то посещаемость сайта выростет в десятки раз. Или подружиться с другими сайтами типа ОДНОКЛАСНИКИ или ВКОНТАКТЕ. Чтобы было можно зайти оттуда... Высказывайте свое мнение. http://www.realmusic.ru/zex/ Цитата
Андрей Гусаров Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Отчасти потому, что музыкант или звукопер очень своеобразный слушатель. (первый будет слушать, что-то едокое, второй ровно ли бочка в миксе торчит) И голосование на сайте идет бартером. А живая ли песня или труп, дело второе. Это большая проблема всех без исключения музыкальных сайтов. Потому, что нас нарочито оберегают от влияния главного продюсера - НАРОДА. Боятся наверно "ЗЫ" конкуренции)) А по фирме должен учавствовать и рейтинг ГОСТЯ (без регистрации). Некоторые прикормятся и региснуЦа позже. За-то посещаемость сайта выростет в десятки раз. Или подружиться с другими сайтами типа ОДНОКЛАСНИКИ или ВКОНТАКТЕ. Чтобы было можно зайти оттуда... Высказывайте свое мнение. http://www.realmusic.ru/zex/ Полностью согласен. Не может человек, субьективно определивший себя творческой личностью объективно оценить подобного себе. Чтобы понять о каком бартере ведёт речь VOVA, нужно потратить некоторое количество времени и ознакомиться со всеми(если такое возможно)отзывами и комментариями. Я попробовал и ужаснулся, но зато теперь в курсе того, о чём говорю. Только незаинтересованный слушатель может создавать рейтинги, который зашёл, послушал и оценил. И то, если захочет. Если муз. произведение ничего из себя не представляет, то соответственно не будет и резонанса. А здесь просто царит стандартная обязательность ответить тем же. Некоторые этим так увлекаются, что становится просто противно. Я уже боюсь отметить понравившееся мне творчество только лишь потому, что не хочу быть заподозренным в привлечении чьих-то симпатий. Поэтому сижу на жопе ровно и наблюдаю за этим цирком. Цитата
Андрей Гусаров Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Почему дутый рейтинг? Да потому, что никто даже разговаривать на эту тему не хочет. Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 хорош фигней страдать, у меня сейчас на радио гости из великобретании мочат! такшо локатары впиод! Цитата
Андрей Гусаров Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 хорош фигней страдать, у меня сейчас на радио гости из великобретании мочат! такшо локатары впиод! А что по Вашему фигня, а что не фигня? Вы уж объясните, а то как то не уютно чувствовать себя среди знатоков. Цитата
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 [quote=Андрей Гусаров; да все окей, не бери в голову )))) просто по этой теме тыща раз обсуждений и драк было не интересно уже это... Цитата
Кабацкий Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 А я думаю - куда мои песни из рейтингов по скачиваниям повылетали. Неделю назад в "Авторской песне" из 40 первых вестчей - 30 мои были! А оказывацца, чтоб пацанов не обидеть... Цитата
truthistheonlyway Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 И что вот это, блин, за "недоразумение". Оценки ставит один, максимум два человека. Дутый рейтинг, борьба, бла-бла Там ещё и плагиат по трэку, но это не так важно. Пример: http://www.realmusic.ru/comments/track/443025/ Цитата
radiogarage Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Или подружиться с другими сайтами типа ОДНОКЛАСНИКИ или ВКОНТАКТЕ. Чтобы было можно зайти оттуда... Высказывайте свое мнение.http://www.realmusic.ru/zex/ О да, это былоб крута Только нафиг это однокласникам, у них и так всё заэбитылз. Цитата
Marisolka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ...просто царит стандартная обязательность ответить тем же. Некоторые этим так увлекаются, что становится просто противно. Я уже боюсь отметить понравившееся мне творчество только лишь потому, что не хочу быть заподозренным в привлечении чьих-то симпатий. Поэтому сижу на жопе ровно и наблюдаю за этим цирком. Вот-вот, цирк да и только. И я тоже теперь сижу на этом же месте и наблюдаю. И не вякаю. Но если музыка на самом деле понравилась, то не премину и отписаться, а получив приглашение на музыку, которая не понравилась, не пишу ничего Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 О да, это былоб крута Только нафиг это однокласникам, у них и так всё заэбитылз. Если б было заэбито, то не кишило бы рекламой об этом сайте. А то даже в маркетах фигачит.... Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 По сути если привлечь "гостей" к голосованию, то одной из неприятностей станет то что рейтинг "по-оценкам" превратится в рейтинг "скачиваний". Поясню - в рейтинге по-скачиваниям первые 40 (с вариациями до 140, 340 )мест -это простите то, что скачивают. И пробовать найти что-то там практически невозможно. Оценочный же, если не объявился очередной С Бах и вариации (еси кто помнит такого) на 90% предоставляет полне объективную картину творчества реалмузиккомьюнити.. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 По сути если привлечь "гостей" к голосованию, то одной из неприятностей станет то что рейтинг "по-оценкам" превратится в рейтинг "скачиваний". Поясню - в рейтинге по-скачиваниям первые 40 (с вариациями до 140, 340 )мест -это простите то, что скачивают. И пробовать найти что-то там практически невозможно. Оценочный же, если не объявился очередной С Бах и вариации (еси кто помнит такого) на 90% предоставляет полне объективную картину творчества реалмузиккомьюнити.. Ну вот мы и пришли, к тому, что происходит на большинство сайтах. Необходимо ставить фильтр. Кстати, как завел эту тему. Все мои песни из рейтингов вылетели... Просто испарились Может это конечно связано с модернизацией Что сомнительно Цитата
Ahper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 У меня вообще за апрель вся статистика скачиваний куда-то пропала, вот такие дела. Такое ощущение, что кто-то их ворует. Ай, как не хорошо так делать! Цитата
truthistheonlyway Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ahper, походу у всех также "украдено":cool: Цитата
Kwadro Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 "Поэтому сижу на жопе ровно и наблюдаю за этим цирком" классная фраза ,жаль ,что не я придумал и как бы добавить не чё.Двумя руками за голосование без регистрации,а то что голоса пропали Это у них там реорганизация началась,я так понимаю всех на один старт поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.