Буклетик Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сама говорит чего привязался, а сама тут же опять мне целую басню накатала. А где твоя подружка которая в запредельных мечтаниях? Что она может сказать в свое оправдание? А то от тебя одно кудахтанье только несется как от изголодавшейся несушки, тоже мне мать героиня, видать муж не только детям мало времени удиляет, но и по всей видимости тебя забывать начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сама говорит чего привязался, а сама тут же опять мне целую басню накатала. А где твоя подружка которая в запредельных мечтаниях? Что она может сказать в свое оправдание? А то от тебя одно кудахтанье только несется как от изголодавшейся несушки, тоже мне мать героиня, видать муж не только детям мало времени удиляет, но и по всей видимости тебя забывать начал. Чёта ты не по делу гонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Буклетик - тебя правда не понимают. Чет ты вообще какую то ерунду написал: - БЛА-БЛА-БЛА-БЛА... ХЗ о чем, ничего никто не понял. Вероятно ты о чем то думаешь и строчишь, но строчишь мимо кассы, никто не понимает чего ты хочешь? Может тебя обидел кто? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буклетик Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 БЛА-БЛА-БЛА-БЛА... ХЗ о чем, ничего никто не понял. Кому надо, тот понял(а) На остальных я положила свои огромные сиськи. И капнула молочком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 забавная у вас тут дискуссия буклетик, про сиськи, такова я еще не слыхивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я то дурак надеялся что тут хоть кто нить скажет про вонючие носки, алкоголизм, футбол, и гараж полный шлюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я то дурак надеялся что тут хоть кто нить скажет про вонючие носки, алкоголизм, футбол, и гараж полный шлюх Не... тут токо про сиськи(безразмерные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот уж кому, видать, недодают по жизни, так это именно Буклетику... Обиженный он какой-то. Отсюда и бессвязно-недовольные реплики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот уж кому, видать, недодают по жизни, так это именно Буклетику... Обиженный он какой-то. Отсюда и бессвязно-недовольные реплики. У Буклетика просто неожиданно выросли сиськи и теперь он не знает, куда их применить. Мой совет - открой молочную кухню для цепных собак - детям твое капающее молочко противопоказано. И вообще, все это мне напоминает Самоцветика, был такой здесь (убит Альксом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не, я канешн понимаю шо март месяц и гармоны и гармоны, но мл не датакойже степени, масафака елиелиасилил чево вы тут говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 не...муж у нас бас-гитарист в моем базизды тру! слышоли, вы , кто там вы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ДоЁшшж молоко капающее из сисек Буклетика!! И сиськи её(его )тоже даешшж!!!! АГУУУ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 все слишком умно тут у вас , ниче нискажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 все слишком умно тут у вас , ниче нискажу...О-о-о-о да-а-а-а-а мой друг!!! Тут глубокая философия мироздания, как минимум нужно закончить духовную академию, что бы принять участие в дискуссии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 филосовы-мудосовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Начали про мужиков закончили сиськами я ржу над вами ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Начали про мужиков закончили сиськами я ржу над вами ребята. чото имеешь против сизег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ты наехать что ли решил на фоне сисег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мужские базары всегда заканчиваются сисками. Тут уж наезжай не наезжай, пофиг. Пора бы уже привыкнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 сизьги - это гут а ты что имеешь против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну почему сисьгами только иногда есть места и поважнее сисег например рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 сизьге все равно круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Интересно как такая рожать детей будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Интересно как такая рожать детей будет будет как из пушки стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 БЛА-БЛА-БЛА-БЛА... ХЗ о чем, ничего никто не понял.Кому надо, тот понял(а) На остальных я положила свои огромные сиськи. И капнула молочком. сразу видно, что мужик пишет - нормальный, весенний, озабоченный мужик... или женщина...но какая-то больная на всю голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.