NEAKL Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я на форумы,на сайты-никто ничо не знает,или не колется!В результате Еврею за 200 шекелей какой-то маклай с радиостанции местной открыл секрет.Короче эта муля водяным была спецон устроена.Когда водяной(H2o)сломал под заказ нюшку3 заказчик заднюю включил по оплате...А команда водяного в комплект софтины не вкинула один маленький файлик.Обиделись,типа.Потом по башлям все убацали,а файлика так и нет...Так нюшка по миру и поперла без него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А вот и самое главное!В блокноте создаем файлик,в котором тупо латиницей пишем: ignoreportfilter и все.Никаких точек,запятых.Название файлу пишем такоe-же.И НИкаких расширений файлу не присваеваем.И ВСЕ,ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А сам файлиk помещаем в c-progrаm files-steinberg-nuendо 3.Да будет вам щастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не могу разобрать,что за херь.Берем аудио трэк с прописанным сигналом.Используя функцию Duplicate track-копируем.В результате получаем заниженную на 2-3dв как бы kопию сигнала,в которой еще и низкочастотная составляющая провалена.Что за скотство?Напомню,что аудиособытие не копируется а используется только ссылка на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmal Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не могу разобрать,что за херь.Берем аудио трэк с прописанным сигналом.Используя функцию Duplicate track-копируем.В результате получаем заниженную на 2-3dв как бы kопию сигнала,в которой еще и низкочастотная составляющая провалена.Что за скотство?Напомню,что аудиособытие не копируется а используется только ссылка на него. А может быть взять не ссылку на трек, а скопировать сам трек на соседнюю дорожку?! Возможно, я, за неимением богатого опыта, что-то не правильно понял из этого вопроса, или вопрос так сформулирован??? У меня такой проблемы нет. Всё звучит, как надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не знаю странно все это. У меня 3 нюша без каких либо проблем работает. Я скачал ее то ли с cjcity.ru то ли с websound.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну,правильно,после того,как всем стало известно за этот файлик,ошибку исправили,но ужe у нас,а кто исходным взлом юзал,тот этот гемор и испытал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmal Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Как обычно в поисках полезностей бродил по всемирной паутине в поисках приятных полезностей... и решил в очередной раз посетить "Тон-вагон". Давненько я туда не заглядывал. И нашел таки Оказывается в Nuendo можно автоматизировать даже кнопку BYPASS! Там говорится о VST инструментах. Но я пошел дальше! Оказывается, зная, как это делается (на примере VSTi), можно автоматизировать этот самый BYPASS везде, где он присутствует (микшер или плагины). Мне - забавно, а компу стало легче работать! Если Вам интересно, вот ссылка на сайт: http://tonvagon.ru (про BYPASS в каком-то из последних уроков, по-моему в 8 или в 9). А ещё меня заинтересовали стихи некоторых авторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.