Adult_Bueno Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ощущение, что клип про белобрысого мужика. а девки? а девки весь клип с фаллическими символами играются... не уважает тебя твоя команда Цитата
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 никогда не понимал людей делающих обыденные вещи. хотя, может это и правильно или даже - так должно быть Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Одри...поздравляю прежде всего с выходом клипа свое мнение скажу, когда еще раз посмотрю его со звуком... у меня почему-то без звука воспроизвелся поэтому трудно сформировать свое мнение ))))))))) в любом случа - видно, что задумано и снято на порядок лучше прежнего клипа.)))) Цитата
Sleep_tee-Pashtet Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ой, девушка, у вас там в одном моменте сисю видно Цитата
Adult_Bueno Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ой, девушка, у вас там в одном моменте сисю видно это сиська дублёрши Цитата
1Пашкет Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Привет Одри от Покровск-Альянса. вот наш козырной клип http://video.mail.ru/mail/pokrovskalians/1/3.html Цитата
1Пашкет Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Спасибо за комментарий Ты на Ютубе выложи клипы...... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Ничего личного, но клип кошмарный. Режиссёра покромсать на куски за такую безвкусицу. Логика слабая, как и сочетаемость видеоряда и звукоряда. Монтаж тоже слабый... Ну качество изображения и "декораций" в расчёт не берём - бюджет и всё такое. Актёрская игра тоже форменное безобразие. Ну и вообще, лажа, короче. С такими же исходными ресурсами можно было сделать всё куда лучше. Одри, мой тебе совет, завязывай контакты с другими людьми! Те, что тебе помогают, вообще обделены каким-либо вкусом и, как я вижу, профессионализмом. Халтурщики, короче, бесталанные. Без попытки оскорбить - опираюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на то, что вижу. Цитата
1Пашкет Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Правильно зачем тратить деньги.... мне клипы обходятся в среднем в 25 Долларов...--и ничего нормально....для рекламы пойдёт... Цитата
1Пашкет Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 нет конечно....просто для рекламы не надо столько денег вбухивать. http://ru.youtube.com/watch?v=LlXlM4CaxE8 в этом коротком ролике сделанным бесплатно ---гораздо больше толка чем если бы я снял клип за 50000долларов.. Цитата
1Пашкет Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 на это никто не может ответить...../цена одна - но комуто зарядят 50000 тыс долл а комуто 50 долл Цитата
1Пашкет Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Молодец Одри.... http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk&feature=related а мой более 2750 за 10 дней.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 За две недели клип посмотрели 1263 раза Толку-то! Вот сколько людей посморело его 2 и более раз? Вот это статистика, реально отображающая положение вещей. Цитата
X-Sence Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я тут клип посмотрел, мне понравилось и песня тоже очень понравилась, поздравляю с презентацией, хоть она и прошла, но, все равно поздравляю! Цитата
belizer Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Да, да, подтверждаю Я критиковал жестче - но Дедушка, вернее часы - хорошо смотрится Цитата
X-Sence Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Что это значит? Уже ничего, просто мое наблюдение было... а потом я понял, что магнус просто перерегился! Цитата
Критик Фигов Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Та ну... Фигня какая-то. Песня об одном, клип о другом, имидж героини о третьем. Цельности нет у "продукта", нацелеености и устремленности. Только деньги есть. Точнее, были. Мне не. Цитата
Критик Фигов Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Хорошо, молодец. Как к исполнителю претензий нет. Мне в принципе не нравятся перепевки чужих песен, считаю это напрасной тратой времени и сил. Цитата
червонец Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 В клипе мелькнули кадры от realmusic. Хоть это порадовало. Если честно, клип ни про что... Цитата
Критик Фигов Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо! Тогда вот моя авторская http://www.youtube.com/watch?v=L_nQE7BN5e4&feature=channel_page Ну, типа, сама напросилась Перьвое. Исполнение на английском от русско(или скажем менее конкретно - славяно-)говорящей певицы - признак не самого большого "ума". Я просто не смог подобрать слова к тому, как называется такой авторско-продюсерский промах. Так что это не касается умственных способностей, а только способностей чувствовать музыкальный материал. Мало того, что 9/10 слов я просто не разобрал (у меня в четверти пятерка по английскому, правда), так ещё и интонация "кыкаятовоттыкая". Знаешь, как такие потуги слышатся носителями языка? Вот представь, что какой-нибудь "звезда кишляка" поёт на русском песню, скажем, машины времени - это выглядит жалко и весьма скорбно. По плечу похлопают, "старался, молодец", а потом пойдут мыть руки. Вот смотри, пока есть (был) у тебя профессиональный эталон в лице известного исполнителя - всё просто, делай как можно похожее, иди в кильватере и не парься. Только вот это не творчество, это ремеслуха, ничуть не лучшая, чем так общесвтеннопрезираемое "кабацкое исполнение". Как чуть своё - пушной зверёк показывает ушки. Втырое. Шотакое вдрух случилося с голосом, откуда такие визгливо-гнусавые интонации?! Тышпевицажведьпростигосподи! Я после 1:44 не смог слушать дальше, выключил. Ревер ещё этот ужасный эту "сисикетч" размазывает по всему обёму - не, мне не нра, причем вери мач. Третье. Откуда у молодых девушек (прости, я относительно стар, мне все молодые) такая тяга выглядеть старше? Штоп пиво продавали - я понимаю. Но певицы-то самородниковые, вам-то пошто така напасть? Четвертое. Про "клип". Я не беру операторскую работу и просто техническое исполнение, я всё понимаю, это "боковичок". У меня вопрос - микрофон там зачем?! Что это? Символ? Опора? Поручень шоп нес трашно было?! Поллица закрывает же! В неконцертных клипах использовать микрофон как-то моветон и мизерабль. Надо занять руки, гитару бы взяла - большую такую, аккустическую, вестерн такой дредноут огромный или и вовсе овэйшн, спряталась бы за ней вся - и тереби её, всё логичнее, чем микрофон, да к тому же черный, и, кажется, от подзвучки ударных Короче, вот как-то так. Прости, у меня кредо. И не принимай близко к сердцу. Но подумай над этим Цитата
Критик Фигов Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Критик Фигов,это любительская съемка 2003 года Кокая раздница! Выложила - отвечай! Кстати, за последние, эээээ, шесть (?) лет ты совсем не изменилась! (Интересно, комплимент получился или это, опять, того, ну...) Цитата
Algo Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Одри, ты замечательная, и клипы отличные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.