Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Толстые девки, плохо или нормально?

Рекомендуемые сообщения

Не тактично называть прекрасный пол - девками, бабами, телками! Это же девушки. женщины самое прекрасное. что может быть из человеческой рассы! ЛОВЛЮ КИРПИЧИ!

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не тактично называть прекрасный пол - девками, бабами, телками! Это же девушки. женщины самое прекрасное. что может быть из человеческой рассы! ЛОВЛЮ КИРПИЧИ!

жму руки...я об этом во всех постах твержу :)

ПодлИза...

Тактично не тактично, но нас в данном случае интересует смысл:D

А самое прекрасное в человеческой расе это дети, не важно какого пола ИМХО!

• 1 месяц спустя...

Вот ещё одна схожая проблема возникла у нас, практически в тему, мы уже несколько месяцев, а точнее с января(после извлечения спирали), не можем залететь :(

Вот ещё одна схожая проблема возникла у нас, практически в тему, мы уже несколько месяцев, а точнее с января(после извлечения спирали), не можем залететь :(

несколько месяцев - это вообще не срок.

только после года надо обращаться к врачу.

желаю удачи в этом нелегком деле :)

unarchist, дядя, вас не понять... Вы то пугаетесь, что беременна, то пугаетесь, что не беременна... Но я рада, что ты хочешь ребёнку) Или просто боишься за здоровье девушки?

Нет не боюсь, мне просто захотелось новых ощущений.

:D :D :D :D ржу до слез.....Надеюсь, ты осознаешь, что эти новые ощущения буду длиться всю твою жизнь...и очень быстро станут не только кайфом, но и очень тяжелым трудом

unarchist' date=' дЭвушко красивое)[/quote']

Оно конэчно так, но мнэ бы хотэлось кг на 10 полегче, так удобнее знаете в подвижные игры играть:D А я что же страшный? Ваще то дело было после знатного загула, на даче с мясом водкой и марихуанной:o

unarchist, ты уж извини, но ты в папы мне годишьсо (гипотетически), так что я не могу прям совсем-совсем оценить тебя как мужчину))) Ну так, в полглаза могу, ибо моему тру папе уже за 50) Нормальный мужик. :D (эт я про тебя), (ну и про папу, конечно)

Ну 10 кг - эт ты загнул. Что-то не заметно, что она полная.

Мне 34, но вкус к девушкам у меня остался подростковый(чисто с сексуальной точки зрения), а вот в данном случае я ценю свою подругу как интересную, терпеливую понимающую личность, с сильным темпераметром, редкое сочетание деревенской девушки с одним режиссёрским(хореографическим) образованием+столичный вуз культуры. И у меня здесь интерес во взаимном улучшении друг друга, но она упрямая и ставит мне контраргумент, что я должен бросить бухать и употреблять наркотики, я конечно же стал это делать гораздо реже, но как только мы куда нить вырвемся отдыхать и я расслабляюсь, то она тут же наедает с таким трудом сброшеные пару тройку кг:(

Мне 34, но вкус к девушкам у меня остался подростковый(чисто с сексуальной точки зрения), а вот в данном случае я ценю свою подругу как интересную, терпеливую понимающую личность, с сильным темпераметром, редкое сочетание деревенской девушки с одним режиссёрским(хореографическим) образованием+столичный вуз культуры. И у меня здесь интерес во взаимном улучшении друг друга, но она упрямая и ставит мне контраргумент, что я должен бросить бухать и употреблять наркотики, я конечно же стал это делать гораздо реже, но как только мы куда нить вырвемся отдыхать и я расслабляюсь, то она тут же наедает с таким трудом сброшеные пару тройку кг:(

наркотики, мягко говоря, не лучшие друзья для будущих детишек

Да знаю прекрасно, лет семь уже как спрыгнул с системы, но нет нет да бывает тянет расслабиться, особенно как выпьешь со старыми дружками.

Я думаю что долго не протяну в такой"тяжёлой жизни", но хочется попробовать и такое"счастье":D

у тебя очень смелая девушка...или просто любит тебя очень)))))))))))

я бы не решилась родить от человека, который заранее уверен, что "не протянет в такой тяжелой жизни", другими словами: который не уверен, что выдержит имспытание отцовством :)

к тому же, учитывая твое "подростковое либидо"...девушке будет очень непросто (если вообще это будет возможно) усмирять твои аппетиты в третьем триместре беременности и первые полтора месяца после родов :D

Нет скорей всего я зделаю так что мне будет не в тягость, всё равно мамка будет всё тянуть, а ей самой очень хочется, вот и думаю сделать приятное, мне то это не трудно, вот только что то не выходит пока.

Нет скорей всего я зделаю так что мне будет не в тягость, всё равно мамка будет всё тянуть, а ей самой очень хочется, вот и думаю сделать приятное

нет, чтобы цветы подарить :D

гы...новый слоган: "хочешь сделать приятное своей даме - сделай ей ребенка!"

unarchist, ну вообще, конечно, ты чуть старовато выглядишь для своего возраста - сказываются привычки вредные, в т.ч. наркотики. В общем, видно это. Ну я тебе на эту тему втирать не стану по личным причинам, хотя пару лет назад расшиблась бы тут в лепёшку. :D Но я знаю, что значит жить с выпивающим отцом, точнее, с отцом, который выпивал, а на последние недели, когда я была в утробе, ушёл в запой и с тех пор периодически в них уходил (самый долгий - год). Кстати, когда я родилась, было ему 35. Нифига не здорово, особенно в первые пару недель после запоя, когда он ходит как эгоистичный диктатор и всячески унижает твою личность упрёками в вопросах характера, поведения и т.д. Благо, период этот мы пережили... точнее, переживали всю мою жизнь. А через год после последнего выпивания, когда ему крышу понесло, поссорились, и он съехал от меня. Полтора года уже раздельно живём.

Фишка в том, что просто пиво с друзьями в таком возрасте в сочетании с трудностями (рождение того же ребёнка) приводит ко всякой фигне... Ну про наркоту я молчу. Я всё детство хотела, чтобы папы не было в моей жизни. Просто отцовство не для всех. И ребёнка не переживать как интересный опыт надо, а серьёзно к вопросу подходить... не чё там мамка хочет... а как и ты чувствуешь. А то вот иногда так сижу и мечтаю, чтоб родили меня обратно. :D

девушке будет очень непросто (если вообще это будет возможно) усмирять твои аппетиты в третьем триместре беременности и первые полтора месяца после родов :D

здесь поможет гок гок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...