Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не тактично называть прекрасный пол - девками, бабами, телками! Это же девушки. женщины самое прекрасное. что может быть из человеческой рассы! ЛОВЛЮ КИРПИЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не тактично называть прекрасный пол - девками, бабами, телками! Это же девушки. женщины самое прекрасное. что может быть из человеческой рассы! ЛОВЛЮ КИРПИЧИ! жму руки...я об этом во всех постах твержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не тактично называть прекрасный пол - девками, бабами, телками! Это же девушки. женщины самое прекрасное. что может быть из человеческой рассы! ЛОВЛЮ КИРПИЧИ! ПодлИза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не тактично называть прекрасный пол - девками, бабами, телками! Это же девушки. женщины самое прекрасное. что может быть из человеческой рассы! ЛОВЛЮ КИРПИЧИ! Тактично не тактично, но нас в данном случае интересует смысл А самое прекрасное в человеческой расе это дети, не важно какого пола ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот ещё одна схожая проблема возникла у нас, практически в тему, мы уже несколько месяцев, а точнее с января(после извлечения спирали), не можем залететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот ещё одна схожая проблема возникла у нас, практически в тему, мы уже несколько месяцев, а точнее с января(после извлечения спирали), не можем залететь несколько месяцев - это вообще не срок. только после года надо обращаться к врачу. желаю удачи в этом нелегком деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 unarchist, дядя, вас не понять... Вы то пугаетесь, что беременна, то пугаетесь, что не беременна... Но я рада, что ты хочешь ребёнку) Или просто боишься за здоровье девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нет не боюсь, мне просто захотелось новых ощущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нет не боюсь, мне просто захотелось новых ощущений. :D :D ржу до слез.....Надеюсь, ты осознаешь, что эти новые ощущения буду длиться всю твою жизнь...и очень быстро станут не только кайфом, но и очень тяжелым трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я думаю что долго не протяну в такой"тяжёлой жизни", но хочется попробовать и такое"счастье":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 unarchist, дЭвушко красивое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 unarchist' date=' дЭвушко красивое)[/quote'] Оно конэчно так, но мнэ бы хотэлось кг на 10 полегче, так удобнее знаете в подвижные игры играть А я что же страшный? Ваще то дело было после знатного загула, на даче с мясом водкой и марихуанной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати дэвушко реж народных танцев и спец по пиар технологиям(методист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 unarchist, ты уж извини, но ты в папы мне годишьсо (гипотетически), так что я не могу прям совсем-совсем оценить тебя как мужчину))) Ну так, в полглаза могу, ибо моему тру папе уже за 50) Нормальный мужик. (эт я про тебя), (ну и про папу, конечно) Ну 10 кг - эт ты загнул. Что-то не заметно, что она полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Счастливая пара. по крайней мере такое впечатление! Че-то я сентиментальный сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мне 34, но вкус к девушкам у меня остался подростковый(чисто с сексуальной точки зрения), а вот в данном случае я ценю свою подругу как интересную, терпеливую понимающую личность, с сильным темпераметром, редкое сочетание деревенской девушки с одним режиссёрским(хореографическим) образованием+столичный вуз культуры. И у меня здесь интерес во взаимном улучшении друг друга, но она упрямая и ставит мне контраргумент, что я должен бросить бухать и употреблять наркотики, я конечно же стал это делать гораздо реже, но как только мы куда нить вырвемся отдыхать и я расслабляюсь, то она тут же наедает с таким трудом сброшеные пару тройку кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мне 34, но вкус к девушкам у меня остался подростковый(чисто с сексуальной точки зрения), а вот в данном случае я ценю свою подругу как интересную, терпеливую понимающую личность, с сильным темпераметром, редкое сочетание деревенской девушки с одним режиссёрским(хореографическим) образованием+столичный вуз культуры. И у меня здесь интерес во взаимном улучшении друг друга, но она упрямая и ставит мне контраргумент, что я должен бросить бухать и употреблять наркотики, я конечно же стал это делать гораздо реже, но как только мы куда нить вырвемся отдыхать и я расслабляюсь, то она тут же наедает с таким трудом сброшеные пару тройку кг наркотики, мягко говоря, не лучшие друзья для будущих детишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да знаю прекрасно, лет семь уже как спрыгнул с системы, но нет нет да бывает тянет расслабиться, особенно как выпьешь со старыми дружками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я думаю что долго не протяну в такой"тяжёлой жизни", но хочется попробовать и такое"счастье":D у тебя очень смелая девушка...или просто любит тебя очень))))))))))) я бы не решилась родить от человека, который заранее уверен, что "не протянет в такой тяжелой жизни", другими словами: который не уверен, что выдержит имспытание отцовством к тому же, учитывая твое "подростковое либидо"...девушке будет очень непросто (если вообще это будет возможно) усмирять твои аппетиты в третьем триместре беременности и первые полтора месяца после родов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нет скорей всего я зделаю так что мне будет не в тягость, всё равно мамка будет всё тянуть, а ей самой очень хочется, вот и думаю сделать приятное, мне то это не трудно, вот только что то не выходит пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нет скорей всего я зделаю так что мне будет не в тягость, всё равно мамка будет всё тянуть, а ей самой очень хочется, вот и думаю сделать приятное нет, чтобы цветы подарить гы...новый слоган: "хочешь сделать приятное своей даме - сделай ей ребенка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 unarchist, ну вообще, конечно, ты чуть старовато выглядишь для своего возраста - сказываются привычки вредные, в т.ч. наркотики. В общем, видно это. Ну я тебе на эту тему втирать не стану по личным причинам, хотя пару лет назад расшиблась бы тут в лепёшку. Но я знаю, что значит жить с выпивающим отцом, точнее, с отцом, который выпивал, а на последние недели, когда я была в утробе, ушёл в запой и с тех пор периодически в них уходил (самый долгий - год). Кстати, когда я родилась, было ему 35. Нифига не здорово, особенно в первые пару недель после запоя, когда он ходит как эгоистичный диктатор и всячески унижает твою личность упрёками в вопросах характера, поведения и т.д. Благо, период этот мы пережили... точнее, переживали всю мою жизнь. А через год после последнего выпивания, когда ему крышу понесло, поссорились, и он съехал от меня. Полтора года уже раздельно живём. Фишка в том, что просто пиво с друзьями в таком возрасте в сочетании с трудностями (рождение того же ребёнка) приводит ко всякой фигне... Ну про наркоту я молчу. Я всё детство хотела, чтобы папы не было в моей жизни. Просто отцовство не для всех. И ребёнка не переживать как интересный опыт надо, а серьёзно к вопросу подходить... не чё там мамка хочет... а как и ты чувствуешь. А то вот иногда так сижу и мечтаю, чтоб родили меня обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 unarchist, в таких делах не играются. Глядя на вашу фотку - будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вот иногда так сижу и мечтаю' date=' чтоб родили меня обратно. [/quote'] послушай - полегчает http://tempfile.ru/file/496492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 девушке будет очень непросто (если вообще это будет возможно) усмирять твои аппетиты в третьем триместре беременности и первые полтора месяца после родов здесь поможет гок гок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.