Stilyagin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а я по твоему что сделал? там как раз 4 электронных драмквадрата самодельных. Всех электроньшиков на кол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 bedtrip - Не слушай никого, всех нафиг фтопку. Прямо решили уже все, что нужно что не нужно... Как слышишь музон, так и играй... Послушал я "релоад версию", ну чет ХЗ!!! вроде общее звучание посимпотишней и голосок громче, вообщем получше будет. А вот с Дисторшном опять накосячил. Соляга в начале трека песец как мозги сверлит, хотя может тебе так нравится, тады сорри!!! Просто я такие звуки не люблю. А в совокупности, именно в начале трека, вместе с этой солягой, какие то динамические провалы, каждый удар бочки, проваливает солягу и она звучит какими-то "динамическими ямами"... И еще басс очень низкие ноты, такие ноты только в сабвуфере услышишь, если он конечно не вылетит... Басс на октаву подними, совсем другое дело будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 гыыыыыы..... сабвуфер не вылетит, я проверил. бас с огромной компрессией и с аццкой атакой. его и так слышно басит себе и фсе. пасиб шо заценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот еще хрень какуюта увидел у тебя в треке... Чето с записью фигова... Или карточка мозг конифолит или гитарная присоска... Скорее всего звуковуха, несимметричный сигнал (смещен от нуля)... Такие вещи можно файзером поправить, но лучше конечно что бы звуковуха нормальная была и сразу писалось пучком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот еще хрень какуюта увидел у тебя в треке...Чето с записью фигова... Или карточка мозг конифолит или гитарная присоска... Скорее всего звуковуха, несимметричный сигнал (смещен от нуля)... Такие вещи можно файзером поправить, но лучше конечно что бы звуковуха нормальная была и сразу писалось пучком... это реалтековская звуковуха.... при записи выдает такое. скажи , как фейзером это убрать? меня тож напрягает такая тема ппц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну, Антох, молодца! Уроки вокала тебе явно на пользу... гораздо лучше голос звучит! сам трек - прикольный...хотя мне по-любому твои стебные песенки больше улыбаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну, Антох, молодца! Уроки вокала тебе явно на пользу...гораздо лучше голос звучит! сам трек - прикольный...хотя мне по-любому твои стебные песенки больше улыбаются ой лисаааааааааааа спасиба........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ой лисаааааааааааа спасиба........ лана, коооооот, будем считать - квиты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 скажи , как фейзером это убрать? меня тож напрягает такая тема ппц....Да лан, забей... Таких файзеров в природе я только один знаю. Voxengo PHA-979.Это именно файзер, без всяких залипух с генераторами огибающей LFO и.т.д... То есть устройство сдвига фазы, на заданный угол. Вот и нужно просто сдвинуть фазу исходного сигнала примерно на 45-90 градусов (это нужно крутить и смотреть) и смешать ее с исходным сигналом... Я делал, но сейчас уже толком не помню как именно, помню только что для этих целей мне подошел только Voxengo PHA-979, все остальные файзеры, они не для этих целей. Они просто для создания супер-монстр-космос-эффектов... Вообщем не грузись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.