Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
compris, mon ailй ami :D

(как видишь - мы тож умеем итальянский с франзузским намешивать...и с испанским тоже...если бы ты грамматически правильно написал слово "понял" :)))))))))))))))

je quant a simplet

Опубликовано
агласите весь список пжалуста :D:D

ну уж нет....:D пусть это останется маленькой тайной...

только скажу по секрету, что некие три штуки агрессивных приматов уже пол года здесь не тусят...аминь! :D

Опубликовано
je quant a simplet

хорошо, что ты не начал фразу с испанского слова JAR....а то на жаргоне это означает: отлить или помочиться...:D :D не лучшее начало фразы для обращения к девушке :D

Опубликовано
так я ж и говорю: что ты, что ты! совсем нет!

(хотя лично я это перевела: Я несколько простоват :) )

ну, я ж не сложен.

причем, явно не сложен. скорее скручен.

(от смеха)

Опубликовано
ну, я ж не сложен.

причем, явно не сложен. скорее скручен.

(от смеха)

:D да ладно тебе....не парься ;)

я лично вообще ни одного слова ни по фр., ни по итальянски, ни по испански не знаю в отличие от тебя :D

просто умею быстро работать с Лингво на яндексе ;)

Опубликовано

Да запятая сегодня брутальная вышла сессия, кароче народ разошёлся во мнении как должна выглядеть моя весчь, сделали кучу дублей соляков, одну удачную партию ритма, одну неудачную дополнения к ней, вобщем по зелёному змию, единства не нашли, буду кароче с трезву резать всё, скорее всего просто придётся переписать, вобщем я думаю теперь и барабаны и басуху тоже надо переписывать

Опубликовано

По моему скромному мнению: для творчества,все равно люди себя подстегивают допингом: кому забухать, кому покурить, а зачастую они просто треплют нервы своим близким, что бы постоянно жизнь била ключом по голове. Быт, тихий быт,

не к чему не располагает. Чтот-то возникает в голове, когда жизнь на грани разрыва. Ну вообщем временный психоз.

Ну, профессионалов это не касается, по тому что, это их работа.

Опубликовано
По моему скромному мнению: для творчества,все равно люди себя подстегивают допингом: кому забухать, кому покурить, а зачастую они просто треплют нервы своим близким, что бы постоянно жизнь била ключом по голове. Быт, тихий быт,

не к чему не располагает. Чтот-то возникает в голове, когда жизнь на грани разрыва. Ну вообщем временный психоз.

Ну, профессионалов это не касается, по тому что, это их работа.

ну тогда выходит, что все музыканты или наркоманы...или алкаши...или психи :D

значит я, млин, не музыкант....не отношусь ни к одной категориии лиц:D

мне для творчества допинг никакой не нужен...

Опубликовано

ой....а я вчера такой музыкальный сайт нашла....:rolleyes:

там столько музыки можно бесплатно качать!!!

умудрилась даже оперу "Травиата" скачать :rolleyes: вместе с саундтреками к Шреку:D :D

Опубликовано
ой....а я вчера такой музыкальный сайт нашла....:rolleyes:

там столько музыки можно бесплатно качать!!!

умудрилась даже оперу "Травиата" скачать :rolleyes: вместе с саундтреками к Шреку:D :D

сцылочку фстудейу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...