Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 сцылочку фстудейу пожалуйста: http://musicmp3.spb.ru/ Цитата
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 пожалуйста: http://musicmp3.spb.ru/ спасибо.... пивосменя Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 пивосменя Урквел Пилснер пожалуйста .... :D Цитата
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Урквел Пилснер пожалуйста .... :D токо не надо на меня пототм скрепки пулять шо я матом ругаюсь. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 токо не надо на меня пототм скрепки пулять шо я матом ругаюсь. :D поясняю: Урквел - мое любимое пиво Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 а я тут отрыла записи, где Брюс Уилис поет...круть! причем, песенки такие классные...и поет он классно! прям он открылся для меня еще одной гранью Цитата
KS+ Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 помню,когда я был маленьким и ещё только начинал играть!!!музыкант постарше говорил мне:" если хочешь быть настоящим музыкантом,надо почаще курить!!!":) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 помню,когда я был маленьким и ещё только начинал играть!!!музыкант постарше говорил мне:" если хочешь быть настоящим музыкантом,надо почаще курить!!!":) Аминь! :D Цитата
червонец Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 помню,когда я был маленьким и ещё только начинал играть!!!музыкант постарше говорил мне:" если хочешь быть настоящим музыкантом,надо почаще курить!!!":) А башкой ап стенку биться, он тебе не говорил? Цитата
KS+ Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 А башкой ап стенку биться, он тебе не говорил?я знал что кто-нибудь это скажет!! ответ-нет!!!факт в том ,что в его словах была доля правды!!! так вот........ Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А башкой ап стенку биться, он тебе не говорил? :D :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 я знал что кто-нибудь это скажет!! ответ-нет!!!факт в том ,что в его словах была доля правды!!! так вот........ доля правды есть в любых словах...кроме фразы "все мужики - козлы" Цитата
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 доля правды есть в любых словах...кроме фразы "все мужики - козлы" В смысле ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 В смысле ? все ясно как белый день... почти в любом высказывании всегда есть доля правды.... а в фразе "все мужики - козлы" ни одной доли правды нету ...потому что "не все" и потому что "не только козлы" - зависит от уровня эмансипированности ну я просто пример привела, а ты сразу там потаенные смыслы ищешь Цитата
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А можно я тоже приколюсь? В фразе "Все (дико извиняюсь) бабы - дуры" : тоже ни одной доли правды нет. Никого не обидел? Извините, если шо... Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А можно я тоже приколюсь?В фразе "Все (дико извиняюсь) бабы - дуры" : тоже ни одной доли правды нет. Никого не обидел? Извините, если шо... да что ты! как тут можно обидеть!!!! как раз здесь доля правды есть есть совершенно прекрасная фраза: Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы Цитата
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ого... Однако... Уважаю за смелые слова. Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ого... Однако... Уважаю за смелые слова. это не смелость...это правда жизни, с которой надо просто смириться хотя, что уж тут греха таить: я не знаю ни одной женщины, которая бы на полном серьезе называла бы себя "дурой" я лично себя таким эпитетом наградить не могу...хотя это не значит, что им меня не может наградить кто-то другой Цитата
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мельнула мысль. "Мужик - дурак" не так обидно звучит для мужика, чем "Баба - дура" для барышни. А вот "Мужик - козёл" для него уже хуже, чем "Баба - коза" для неё. Блин, сам еле понял чё сказал. Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мельнула мысль. "Мужик - дурак" не так обидно звучит для мужика, чем "Баба - дура" для барышни.А вот "Мужик - козёл" для него уже хуже, чем "Баба - коза" для неё. Блин, сам еле понял чё сказал. точно замечено :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 хотя для меня самое страшное оскорбление - это слово "блондинка"...Это более полный комплекс "наград", чем "дура" :D да простят меня все девушки со светлыми волосами....я ведь не цвет волос имею в виду...а образ мысли и образ жизни....))) Цитата
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Знаю некоторых умных девчонок, которые как покрасятся в блондинки, так сразу тупить начинают. Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Знаю некоторых умных девчонок, которые как покрасятся в блондинки, так сразу тупить начинают. имидж поддерживают хотя я...практически с блондинистыми волосами защищала диплом.... и ничего вроде... Цитата
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 имидж поддерживают хотя я...практически с блондинистыми волосами защищала диплом.... и ничего вроде... Наверно мало краски было. Не пробрало. Или умища стоко , что некуда девать... Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Наверно мало краски было. Не пробрало. Или умища стоко , что некуда девать... хы-хы...наверное все-таки было мало краски.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.