Stilyagin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да я вас, таких вот "шимпанзе", уже с десяток тут насчитала агласите весь список пжалуста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 comprendo.c'est parfait,a moi oiselet. compris, mon alado ami (как видишь - мы тож умеем итальянский с франзузским намешивать...и с испанским тоже...)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 compris, mon ailй ami (как видишь - мы тож умеем итальянский с франзузским намешивать...и с испанским тоже...если бы ты грамматически правильно написал слово "понял" )))))))))))))) je quant a simplet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 агласите весь список пжалуста ну уж нет.... пусть это останется маленькой тайной... только скажу по секрету, что некие три штуки агрессивных приматов уже пол года здесь не тусят...аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 je quant a simplet хорошо, что ты не начал фразу с испанского слова JAR....а то на жаргоне это означает: отлить или помочиться... :D не лучшее начало фразы для обращения к девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 почитайте правила форума! пользуйтесь транслитером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 je quant a simplet ну что ты..что ты!!!!! совсем нет! хоть и ваш французский несколько коряв и понимаю я вас с трудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 je quant a simplet перевожу. "Я ж быдлоид" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 je quant a simplet перевожу. "Я ж быдлоид" так я ж и говорю: что ты, что ты! совсем нет! (хотя лично я это перевела: Я несколько простоват ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так я ж и говорю: что ты, что ты! совсем нет! (хотя лично я это перевела: Я несколько простоват ) ну, я ж не сложен. причем, явно не сложен. скорее скручен. (от смеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну, я ж не сложен.причем, явно не сложен. скорее скручен. (от смеха) да ладно тебе....не парься я лично вообще ни одного слова ни по фр., ни по итальянски, ни по испански не знаю в отличие от тебя просто умею быстро работать с Лингво на яндексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый_Змий Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Здоровый образ жизни. Друбж-бж...жжите (ик-ик) с Зеленым Змием - и все будет окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Здоровый образ жизни. Друбж-бж...жжите (ик-ик) с Зеленым Змием - и все будет окей. последний раз, когда люди дружили со змием...их выгнали из рая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 последний раз, когда люди дружили со змием...их выгнали из рая..... Так вот куда я попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так вот куда я попал... да...точно попал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да запятая сегодня брутальная вышла сессия, кароче народ разошёлся во мнении как должна выглядеть моя весчь, сделали кучу дублей соляков, одну удачную партию ритма, одну неудачную дополнения к ней, вобщем по зелёному змию, единства не нашли, буду кароче с трезву резать всё, скорее всего просто придётся переписать, вобщем я думаю теперь и барабаны и басуху тоже надо переписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedjt Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 По моему скромному мнению: для творчества,все равно люди себя подстегивают допингом: кому забухать, кому покурить, а зачастую они просто треплют нервы своим близким, что бы постоянно жизнь била ключом по голове. Быт, тихий быт, не к чему не располагает. Чтот-то возникает в голове, когда жизнь на грани разрыва. Ну вообщем временный психоз. Ну, профессионалов это не касается, по тому что, это их работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 По моему скромному мнению: для творчества,все равно люди себя подстегивают допингом: кому забухать, кому покурить, а зачастую они просто треплют нервы своим близким, что бы постоянно жизнь била ключом по голове. Быт, тихий быт,не к чему не располагает. Чтот-то возникает в голове, когда жизнь на грани разрыва. Ну вообщем временный психоз. Ну, профессионалов это не касается, по тому что, это их работа. ну тогда выходит, что все музыканты или наркоманы...или алкаши...или психи значит я, млин, не музыкант....не отношусь ни к одной категориии лиц мне для творчества допинг никакой не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не знаю как вы , а я давно уже всё понял. Каждый сходит с ума по-своему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не знаю как вы , а я давно уже всё понял. Каждый сходит с ума по-своему... это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ой....а я вчера такой музыкальный сайт нашла.... там столько музыки можно бесплатно качать!!! умудрилась даже оперу "Травиата" скачать вместе с саундтреками к Шреку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 почему то название темы прочитал как -спирт наркотики рокнролл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ну тогда выходит, что все музыканты или наркоманы...или алкаши...или психи угу!!!почти!!!ну или иногда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 угу!!!почти!!!ну или иногда!!!! значит мне с моими музыкантами повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ой....а я вчера такой музыкальный сайт нашла.... там столько музыки можно бесплатно качать!!! умудрилась даже оперу "Травиата" скачать вместе с саундтреками к Шреку :D сцылочку фстудейу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.