Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 сцылочку фстудейу пожалуйста: http://musicmp3.spb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 пожалуйста: http://musicmp3.spb.ru/ спасибо.... пивосменя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 пивосменя Урквел Пилснер пожалуйста .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Урквел Пилснер пожалуйста .... :D токо не надо на меня пототм скрепки пулять шо я матом ругаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 токо не надо на меня пототм скрепки пулять шо я матом ругаюсь. :D поясняю: Урквел - мое любимое пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а я тут отрыла записи, где Брюс Уилис поет...круть! причем, песенки такие классные...и поет он классно! прям он открылся для меня еще одной гранью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 помню,когда я был маленьким и ещё только начинал играть!!!музыкант постарше говорил мне:" если хочешь быть настоящим музыкантом,надо почаще курить!!!":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 помню,когда я был маленьким и ещё только начинал играть!!!музыкант постарше говорил мне:" если хочешь быть настоящим музыкантом,надо почаще курить!!!":) Аминь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 помню,когда я был маленьким и ещё только начинал играть!!!музыкант постарше говорил мне:" если хочешь быть настоящим музыкантом,надо почаще курить!!!":) А башкой ап стенку биться, он тебе не говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А башкой ап стенку биться, он тебе не говорил?я знал что кто-нибудь это скажет!! ответ-нет!!!факт в том ,что в его словах была доля правды!!! так вот........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А башкой ап стенку биться, он тебе не говорил? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я знал что кто-нибудь это скажет!! ответ-нет!!!факт в том ,что в его словах была доля правды!!! так вот........ доля правды есть в любых словах...кроме фразы "все мужики - козлы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 доля правды есть в любых словах...кроме фразы "все мужики - козлы" В смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В смысле ? все ясно как белый день... почти в любом высказывании всегда есть доля правды.... а в фразе "все мужики - козлы" ни одной доли правды нету ...потому что "не все" и потому что "не только козлы" - зависит от уровня эмансипированности ну я просто пример привела, а ты сразу там потаенные смыслы ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А можно я тоже приколюсь? В фразе "Все (дико извиняюсь) бабы - дуры" : тоже ни одной доли правды нет. Никого не обидел? Извините, если шо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А можно я тоже приколюсь?В фразе "Все (дико извиняюсь) бабы - дуры" : тоже ни одной доли правды нет. Никого не обидел? Извините, если шо... да что ты! как тут можно обидеть!!!! как раз здесь доля правды есть есть совершенно прекрасная фраза: Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ого... Однако... Уважаю за смелые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ого... Однако... Уважаю за смелые слова. это не смелость...это правда жизни, с которой надо просто смириться хотя, что уж тут греха таить: я не знаю ни одной женщины, которая бы на полном серьезе называла бы себя "дурой" я лично себя таким эпитетом наградить не могу...хотя это не значит, что им меня не может наградить кто-то другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мельнула мысль. "Мужик - дурак" не так обидно звучит для мужика, чем "Баба - дура" для барышни. А вот "Мужик - козёл" для него уже хуже, чем "Баба - коза" для неё. Блин, сам еле понял чё сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мельнула мысль. "Мужик - дурак" не так обидно звучит для мужика, чем "Баба - дура" для барышни.А вот "Мужик - козёл" для него уже хуже, чем "Баба - коза" для неё. Блин, сам еле понял чё сказал. точно замечено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 хотя для меня самое страшное оскорбление - это слово "блондинка"...Это более полный комплекс "наград", чем "дура" :D да простят меня все девушки со светлыми волосами....я ведь не цвет волос имею в виду...а образ мысли и образ жизни....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Знаю некоторых умных девчонок, которые как покрасятся в блондинки, так сразу тупить начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Знаю некоторых умных девчонок, которые как покрасятся в блондинки, так сразу тупить начинают. имидж поддерживают хотя я...практически с блондинистыми волосами защищала диплом.... и ничего вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 имидж поддерживают хотя я...практически с блондинистыми волосами защищала диплом.... и ничего вроде... Наверно мало краски было. Не пробрало. Или умища стоко , что некуда девать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Наверно мало краски было. Не пробрало. Или умища стоко , что некуда девать... хы-хы...наверное все-таки было мало краски.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.