Veter Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 всем привет)) в общем-то просьба у меня незначительная, но очень значимая для меня.. но вдруг, найдутся добрые люди, точнее достаточно одного люда, то бишь человека.. конкретно: кто может записать акустическую гитару качественно и четко по ритму/темпу? (мп3-файл и аккорды вышлю на почту или по аське) есть песня, записанная в черновом варианте.. но у меня, к сожалению, нет возможности записывать качественно.. ибо 1. компьютерная начинка не позволяет 2. невладение муз прогами для избавления записи от шумов 3. гитара старая, давно не строит )) - хотя это, скорее, печально. p.s. вот да.. тупо записать акустику.. а я такой вот нещщастный человек, лишена этой возможности в своей самостоятельной реализации(( давлю на жалость, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну неужели никто не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 483831180 - ася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 483831180 - ася стучусь. а там молчат)) видимо, в оффе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 стучусь. а там молчат)) видимо, в оффе) добавил - я кушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 За деньги,или за др.полезные вещи?(шутка)Пиши на мыло Krist-Robin2008@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 за чистый энтузиазм и приятное осознание того, что помог нещастному (жалобно повторяюсь) ребенку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 за чистый энтузиазм и приятное осознание того, что помог нещастному (жалобно повторяюсь) ребенку))) Есть БЕСПЛАТНАЯ неплохая студия, где, придя со своей гитарой ты сможешь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО записаться. Подробности в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Есть БЕСПЛАТНАЯ неплохая студия, где, придя со своей гитарой ты сможешь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО записаться. Подробности в личку бесплатный сыр бывает только в мышеловке. в чем подвох?)) студия на квартире?)))) а если серьезно - у меня НЕТ своей хорошей гитары. потому и прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ..ну кто-нибудь еще....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 аккустика? Электро аккустика подойдет? Я могу записать на эллектрогитаре довольно качественно... Нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ..ну кто-нибудь еще....... седня обработаю, пришлю... не дрейфь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 седня обработаю, пришлю... не дрейфь. ну дык ты же на 1-ну песню делаешь, верно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 аккустика? Электро аккустика подойдет? Я могу записать на эллектрогитаре довольно качественно... Нада? да, очень даже пойдет куда слать mp3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 стой! Надо переговорить, чето не врубился ты пришлешь мт3 с кривой аккустикой? Я должен переиграть то что играешь ты на ээлектрогитаре с аккустическим эффектом? Полностью? Или там куски тебе нужны? КОроче в аську поподробнее: ICQ#: 444-732-834 моя почта hawkman@inbox.ru сюда! подробне в аську, обговорим че тебе конкретно надо сделать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Карочи... Фтыкаем гитару (пофиг строит она или нет, можно писать по одному аккорду и подстраивать гитару на каждый аккорд). Пишем одну и ту же партию 2 раза. Одну дорогу влево, другую вправо - получаем эффект "психо-аккустики" и не паримся... Этот эффект "замазывает" всю кривизну вашей гитары и создает объем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Vladiger если ты так круто шаришь, вопросиц мона? В лево и вправо одинаково делать лучше? Или влево лучше тише вправо по громче? Вообще какой процент? Со стерео щас заморачиваюсь... Короче на проге шкала от 100, до минус 100 можно накрутить... Я ставлю на обоих дорогах 100! Но меня мальца это не устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Veter а ты в аську стукни мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Хм... Записывать каждый аккорд по отдельности довольно геморойно. Это даже уже и творчеством не назовешь. Скорее - мучение Проще записать электрогитару, и не париться Hawkman, пробуй по всякому! Экспериментируй со стерео до тех пор, пока результат тебя самого не устроит. Можно, в конце концов, скачать из инета море песен похожих по стилю, и добиваться такого же звучания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 я записал акустику с пьезозвучком через комбарь и микрофон с ламповым преампом. никаких психоакустических эффектов. они понадобятся только при сведении гитары с голосом. все вроде ровно. одна беда. соседка за стенкой щелкала выключателем в туалете, на записи ко-где еле-еле, но слышны помехи от дуги между плохими контактами в турецком выключателе. их можна буит при желании в саунфорже погасить. такшо я усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В лево и вправо одинаково делать лучше? Или влево лучше тише вправо по громче? Вообще какой процент? Со стерео щас заморачиваюсь... Короче на проге шкала от 100, до минус 100 можно накрутить... Я ставлю на обоих дорогах 100! Но меня мальца это не устраивает...Вообще то 50% 50% в сумме дают 100%.Исходи из этих соображений. То есть в обоих каналах делай одинаково. А вот то что тебя не устраивает, это вполне объяснимо. Ведь я не написал, что таким способом можно решить все проблемы записи. Таким способм можно придать обыкновенной "сухой" акустике, психо-акустической восприятие в обоих ушах. Гитара как будто бы одна, и в тоже время их две. У звукарей этот эффект называется Double... А вот оттенок звучания, все равно будете крутить эквалайзерами, динамику компрессорами, металический звон фленжерами или файзерами и.т.д... Как сказал выше Бывший Cергей: - Пробуй, вешай всяки фишки, крути ручки и.т.д... добиваясь того звучания которое тебе хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Veter, в личке сцыла на дорожку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообще то 50% 50% в сумме дают 100%.Исходи из этих соображений. То есть в обоих каналах делай одинаково. А вот то что тебя не устраивает, это вполне объяснимо. Ведь я не написал, что таким способом можно решить все проблемы записи. Таким способм можно придать обыкновенной "сухой" акустике, психо-акустической восприятие в обоих ушах. Гитара как будто бы одна, и в тоже время их две. У звукарей этот эффект называется Double... А вот оттенок звучания, все равно будете крутить эквалайзерами, динамику компрессорами, металический звон фленжерами или файзерами и.т.д... Как сказал выше Бывший Cергей: - Пробуй, вешай всяки фишки, крути ручки и.т.д... добиваясь того звучания которое тебе хочется. Спасибо большое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообще то 50% 50% в сумме дают 100%.Исходи из этих соображений. То есть в обоих каналах делай одинаково. А вот то что тебя не устраивает, это вполне объяснимо. Ведь я не написал, что таким способом можно решить все проблемы записи. Таким способм можно придать обыкновенной "сухой" акустике, психо-акустической восприятие в обоих ушах. Гитара как будто бы одна, и в тоже время их две. У звукарей этот эффект называется Double... А вот оттенок звучания, все равно будете крутить эквалайзерами, динамику компрессорами, металический звон фленжерами или файзерами и.т.д... Как сказал выше Бывший Cергей: - Пробуй, вешай всяки фишки, крути ручки и.т.д... добиваясь того звучания которое тебе хочется. не факт, что именно так надо... на записях аналис морисетт, радиохеад, к примеру, ак. гитара звучит ровно без всяких даблов. Нужно просто научиццо играть ровно и знать как записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 не факт, что именно так надо...на записях аналис морисетт, радиохеад, к примеру, ак. гитара звучит ровно без всяких даблов. Нужно просто научиццо играть ровно и знать как записать. Конечно не факт. Даже не факт то, что гитару вообще нужно писать, ведь все уже давно записано. Есть куча готовых "фирмовых" гитарных чесов в виде сэмплов, пожалуйста вешайте семплы в каком нить Иджее, сейчас это по моему вообще просто делается. К счастью именно для новичков и не опытных гитаристов, эффект Double - это как мед для пчел. Из тупого деревянного моно звука, делается интересное объемное звучание таким нехитрым способом, ведь далеко не все умеют играть как аналис морисетт или радиохеад, да и вкусы у всех разные. Например простой деревенский парень Олег Митяев, со своими бардовскими песенками у костра, почему то пишет аккустику именно даблом... ХЗ зачем он это делает, но звучит красиво. Или послушайте песенку Алсу - Иногда. Ваще охренеть можно... Три инструмента: - Ударные, Бас, Акустика и все... Звучит йопта как Майкл Джексон супер-стар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.