plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Куда не посмотрю везде посты этой банды из 5-6 человег фамилии называть не буду сами догадаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 угу. присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сейчас раскроем всю банду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ооо... снова какие-то разборки... Зайдешь раз в ГОД и то нах на коолицию нарвешься... Надеюсь гоБников тута нету? Или уже появились? Наверное я буду первым Присоединяйтесь к моей банде гоБников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ооо... снова какие-то разборки... Зайдешь раз в ГОД и то нах на коолицию нарвешься... Надеюсь гоБников тута нету? Или уже появились? Наверное я буду первым Присоединяйтесь к моей банде гоБников ))) Объясни что значит слово гобниг может я присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А че за банда? Можно чуть поподробней, а то я тоже тут человек проезжий, во многом не в курсе. ЗЫ Почему то раньше думал что БАНДА тут мы, а оказывается "МЫ" тут уже давно не банда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А че за банда? Можно чуть поподробней, а то я тоже тут человек проезжий, во многом не в курсе. ЗЫ Почему то раньше думал что БАНДА тут мы, а оказывается "МЫ" тут уже давно не банда!!! Дорогу все таки когда-то молодым форумчанам надо уступать ТЫ будешь за смотрителя и разводящего главного ПАХАНА, РЕАЛЬНЫЙ ПАХАН ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Объясни что значит слово гобниг может я присоединюсь Ну не знаю. можно под угрозой опракинуть какого-нить приезжего новозарегенненого реаловца на муз инструмент Просто наезжаешь с вопросом "Почему на гитаре не бронзовые струны?" и в бубин сразу каким нить краснословием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А че за банда? Можно чуть поподробней, а то я тоже тут человек проезжий, во многом не в курсе. ЗЫ Почему то раньше думал что БАНДА тут мы, а оказывается "МЫ" тут уже давно не банда!!! Как там у вас в Тольятти? Морозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Как там у вас в Тольятти? Морозит? А я 19го должен быть в Тольятти Неужто и впрямь морозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как там у вас в Тольятти? Морозит? Фи-и-и-и... Что за чушь... Днем +21...Прохладненько конечно бывает с утра, все-таки еще не Май месяц, но днем, а особенно к вечеру, жара уже довольно приличная... PS Я хожу в теплой рубашке и легкой ветровке, вообщем и все так ходят по городу (образно выражаясь)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Точно на реале сложилась такая тенденция одна банда сменяет другую пока та в спячке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Фи-и-и-и... Что за чушь... Днем +21... А у нас сегодня минус 30 градусов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а у нас в квартире газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А у нас сегодня минус 30 градусов!!! Купатся в такую погоду не пробывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Купатся в такую погоду не пробывала Только дома под горячим душем. А вообще у нас в конце марта уже был поход в лес на шпшлыки. По-яйца в сугробах бегали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Только дома под горячим душем. А вообще у нас в конце марта уже был поход в лес на шпшлыки. По-яйца в сугробах бегали! Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Апрель, капель, тепло и лето близко!В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб. боян [:|||:] )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 да у нас +20 днем... все зеленое... но бля, все равно отстойно... цена на кирпич выросла в три раза за март.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 да у нас +20 днем...все зеленое... но бля, все равно отстойно... цена на кирпич выросла в три раза за март.... урожай плана когда будет? Я видел у вас поля... пипец... нелегальщики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну как всегда, а теперь о бабах... Думаю уже пора о бабах, судя потому что все бандиты-старички подтянулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Vladiger Чето странно. ты раньше нитак интересовался бабами... Че нуклициновая кислота и флюиды вместе с весной наступают на половые органы? Хотя чето я загоняюсь... Ты ж всегда баб кодрил... Главный Донжуан тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну как всегда, а теперь о бабах... Думаю уже пора о бабах, судя потому что все бандиты-старички подтянулись... И ваще о бабах надо не разговаривать... могу научить что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.