Piter Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Себя!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ура... Желаю себе счастья здоровья и всего всего самого наиблагопалучнейшего!!!! Цитата
Yokky Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Присоединяюсь к тебе!!! О, Великоужасноподобный!) Не умирай дальше. Цитата
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты наверное решил, что про тебя здесь забыли? Ничуть! Такие хиты как "Ежик", "Чек - Пук" и др. будут жить в веках. Поздравляю, с совершеннолетием, теперь за свои музыкальные эксперименты можно получить "по взрослому", т.е. много всего хорошего. Чего и желаю. Цитата
M1911A1 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Правильно, правильно...присоединяюсь к поздраве великого креативщика, который не смотря на ярлыки "должного" творчества приносит в музыкальную общественность "нужное". Чего только стоят такие хиты, как "я фантомас а ты гавно", "антиэмо", "чик_пук", "жопа".?? Ты нашел себя в истинной грани самовыражения, освещаешь проблемные стороны жизни с позиции молодежного максимализма ( клип на трэк жопа ( там где гавно в туалете )), пытаешься продрючить проблематику во все щели и выйти на невротъе***тельский уровень даря людям позитив. Так держать - ты нашел свой путь ( закуривая косячок ) p/s Если серьезно бредятина "15 мин.отборнейшего калла" заставляет смеятся не подетски. Это тебе не в тапки срать! Цитата
bedtrip Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 да, да, да и еще раз да. С днюхай, Педрос! Цитата
Veter Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 с Днем Рождения!!!)) бум считать, что за твой великий талант я пила вчера! ) Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Урррааааааааа!!!!! Мои друзья до сих пор валяются от фантомаса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.