Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! И так: играл в группах метал, альтернативу, не получилось и не сраслось! Ищу тех кто не забивает на репы, одекватен, нормальных ребят в Москве или в облости! Хочу попробывать ЭМО КОР, ЭМО МЕТАЛ, ЭМО БЛЭК МЕТАЛ, все равно

О себе:

Всё своё! Гитара Ibanez RG 1570, комбик 100 Ват, примочка! Новых демок нет, но материал имеется кое какой свеженький! Ищу молодую группу или музыканта, музыкантку, музыкантов! Дело в том что хочу найти группу где все равны, а не где лидер коммандующий всем составом! Желательно не геев и не наркоманов! Спасибо!

Аська: 444-732-834

Только не тех кто ХОЧЕТ ПРОСТО ПОИГРАТЬ в гараже! нее поиграть в гараже можно и это клево, но и в свет божий выбраться тоже бы не мешало! Пожалуйста если можно целеустремленных людей! Возраст начиная с яслей, но не страше 25!!!! =)))

Опубликовано
Желательно не геев и не наркоманов! Спасибо!

Аська: 444-732-834

Чем тебя геи не устраивают?

Опубликовано

Ребята пожалуйста рок группы не предлогать! Я не люблю такое... Я присоеденЮся или хочу найти музыкантов с гроулом, с тяжелыми рифами, убойным карданом ))))) Нууу это желательно... Я не ищу мега мастеров! Я сам не профессионал! Так что пишим, не стесняемся в аську 444-732-834

Опубликовано
Дело в том что хочу найти группу где все равны, а не где лидер коммандующий всем составом!

в группе всегда должен быть лидер...однозначно...иначе это все превращается в балаган :)

Опубликовано
в группе всегда должен быть лидер...однозначно...иначе это все превращается в балаган :)

Балаган - это круто, всегда хотел принять участие в таком проекте. Потому как кловун ...:D А вот мИтал не хочу, эт скушна.:o:D

Опубликовано
Балаган - это круто, всегда хотел принять участие в таком проекте. Потому как кловун ...:D А вот мИтал не хочу, эт скушна.:o:D

тебе не кажется, что мы снова человеку всю тему заср..ли?????? :D

Опубликовано

Да нее.. че всем указывать что надо делать))) Надо играть :D Это ж не аркестр))) А ваще пофигу, лидер не лидер))))

Опубликовано
:D завидуешь)))) У меня аккустики нету :( ТЫ аккустику через микрофон пишешь? Или у тебя со звучками?

со звучками,через мик пишу, но мик ставлю к комбику, если к гитаре ставить, нужно помещение с глухими стенами, либо предусилитель гитарный ничтяковый.

и че мне те завидовать, у мну у самого фендера два - один настоящий, другой корейский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...