Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну да, только смущает только одно, почему-то никто так не может написать. Это у композиторов тайный дар такой, писать музыку таким образом, что ни у кого другого не получается? да нет...это просто такой хороший ход....сделать вещь такой простой, что она мгновенно привязывается и от нее фиг избавишься вот так бывает - привяжется песенка...ходишь это и напеваешь весь день...и весь день от этого страдаешь мне однажды привязалась "песенка мамонтенка"...я к вечеру ненавидела Шаинского Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну я думал, что это самое легкое. Оказалось не так. да...многие так думают...именно поэтому так много молодых групп, которые единожды зажав ля-минор, делают вывод о своей муз. избранности Цитата
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 мне однажды привязалась "песенка мамонтенка"...я к вечеру ненавидела Шаинского Я балдею от "мамонтёнка" ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я балдею от "мамонтёнка" ! я раньше тоже балдела.... теперь когда слышу...у меня начинается мигрень Цитата
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 я раньше тоже балдела.... теперь когда слышу...у меня начинается мигрень А может у Димки (с цифрами) такая же фигня(мигрень) ? Наслушался, панимаешь, реаловского музона и тож голова болит? Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А может у Димки (с цифрами) такая же фигня(мигрень) ? Наслушался, панимаешь, реаловского музона и тож голова болит? может быть я просто всегда впадаю в ступор от людской категоричности Цитата
Vladiger Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 мне однажды привязалась "песенка мамонтенка"...я к вечеру ненавидела ШаинскогоБедный дядька Шаинский... Нету у него никаких шансов подружиться с Сашкой...Со своим "мамонтенком", а все туда-же... Вот если этого "мамонтенка" забацать в современной обработке "с мясом и костями" ну скажем в Heavy Metal - вот это была бы фишка Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Бедный дядька Шаинский... Нету у него никаких шансов подружиться с Сашкой...Со своим "мамонтенком", а все туда-же... Вот если этого "мамонтенка" забацать в современной обработке "с мясом и костями" ну скажем в Heavy Metal - вот это была бы фишка у меня была такая идея...но я пожалела чувства старшей дочери...она не простит мне, что ее родная мама поглумилась над ее любимой детской песенкой Цитата
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Чё-то тема сошла с рельс... Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Чё-то тема сошла с рельс... ну может оно и клучшему? Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 у меня была такая идея...но я пожалела чувства старшей дочери...она не простит мне, что ее родная мама поглумилась над ее любимой детской песенкой Она же у тебя Арию любит :confused: Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 А прикиньте , если бы у Вас было бы умение аранжировать музыку как Шаинский? Вы бы как Дробыш на Ауди Q7 новом ездили уже. Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А я на Mitsubishi Lancer стареньком езжу и не парюсь Цитата
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А прикиньте , если бы у Вас было бы умение аранжировать музыку как Шаинский? Вы бы как Дробыш на Ауди Q7 новом ездили уже. Шаинский вообще-то композитор, а не аранжировщик. Да будет тебе известно. А твой Ауди Q7 - ацтой. Цитата
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А я на Mitsubishi Lancer стареньком езжу и не парюсь а я на шестерке езжу и мне ваще паипать и музыку я свою нихочу никому продавать и вообще нихочу что бы ее слушали и картины свои никому показвать не хочу и я ваще страницу свою удалил, потому что я жадный и мне не надо денег. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Она же у тебя Арию любит :confused: уже нет.... теперь переключилась на детские песенки...: уж лучше бы Ария... мне надоело слушать песенки про "голубого щенка": "голубой, голубой - не хотим играть с тобой!" это попахивает какой-то неполиткорректностью в связи с сегодняшними реалями Цитата
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 а я на шестерке езжу и мне ваще паипать и музыку я свою нихочу никому продавать и вообще нихочу что бы ее слушали и картины свои никому показвать не хочу и я ваще страницу свою удалил, потому что я жадный и мне не надо денег. О! Как я тебя понимаю Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А прикиньте , если бы у Вас было бы умение аранжировать музыку как Шаинский? Вы бы как Дробыш на Ауди Q7 новом ездили уже. Шаинский - гениальный композитор. Дробыш - неплохой мелодист... Ауди я вообще не люблю....я люблю Ситроен....потому - что у меня его нет..... Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 и вообще мне все это напоминает вот что: собрались музыканты...сели...и думают: "что ж нам такое навертеть оригинальное, шоб сразу стать мега-звездами и купить порше..." Меня просто коробит от фразы: "надо сказать новое слово в музыке"... Да вы сначала хоть что-нибудь из старого слова толково скажите... Или тогда можете выйти на сцену, снять штаны, скзать "Йоу!" и уйти со сцены....(хотя...это уже не ново....) Как можно создавать музыку с оглядкой на формат, на уровень продаж или по принципу "нового слова"...Для меня это все дико. Цитата
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 и вообще мне все это напоминает вот что: собрались музыканты...сели...и думают: "что ж нам такое навертеть оригинальное, шоб сразу стать мега-звездами и купить порше..." Меня просто коробит от фразы: "надо сказать новое слово в музыке"... Да вы сначала хоть что-нибудь из старого слова толково скажите... Или тогда можете выйти на сцену, снять штаны, скзать "Йоу!" и уйти со сцены....(хотя...это уже не ново....) Как можно создавать музыку с оглядкой на формат, на уровень продаж или по принципу "нового слова"...Для меня это все дико. Полность согласен с тобой Цитата
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Кстати Макс Фадеев мой земляк он тоже из Кургана и когда он недавно приезжал на родину и устроил что то типа фабрики не знаю зачем то ли поиздеватся толи посмеятся или поприкалыватся сидел в зале и пил пиво а молодые толпоебы перед ним всяко изощрялись пытаясь ему понравится. Вот когда не будет у нас в стране такого идиотизма тогда и можно будет что то пытатся свое выставлять и творить.............. а пока это все БЕЗПОЛЕЗНО Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Кстати Макс Фадеев мой земляк он тоже из Кургана и когда он недавно приезжал на родину и устроил что то типа фабрики не знаю зачем то ли поиздеватся толи посмеятся или поприкалыватся сидел в зале и пил пиво а молодые толпоебы перед ним всяко изощрялись пытаясь ему понравится. хорошо он прикольнулся...бесплатное шоу "минута славы" :D Цитата
Vladiger Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 уж лучше бы Ария... Да, да... Точно... У Арии как раз есть песенки для детей... - Лаская ночь, коснись меня - Ты пахнешь соблазном и медом - Исчезнет без осколков дня - Ударит в дом природа Вот и пускай дитя обдумывает смысл красивых детских песенок. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, да... Точно...У Арии как раз есть песенки для детей... - Лаская ночь, коснись меня - Ты пахнешь соблазном и медом - Исчезнет без осколков дня - Ударит в дом природа Вот и пускай дитя обдумывает смысл красивых детских песенок. придется, мыча и переминаясь с ноги на ногу, пояснять ребенку "как можно пахнуть соблазном"... Цитата
Stilyagin Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 вот почему-то я понял мысль димы с цифрами... посмотреть на музло штатовских музыкантов на майспэйсе... даже если не брать в расчет коммерцов, в процентном соотношении, говна меньше чем на реале. естественно в России тоже много талантов, но все-же меньше)) может дело в воспитании на совковом до мажоре и маматенки, и прочий простоте с откровенно пидорской доброжелательностью? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.