Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну да, только смущает только одно, почему-то никто так не может написать. Это у композиторов тайный дар такой, писать музыку таким образом, что ни у кого другого не получается? да нет...это просто такой хороший ход....сделать вещь такой простой, что она мгновенно привязывается и от нее фиг избавишься вот так бывает - привяжется песенка...ходишь это и напеваешь весь день...и весь день от этого страдаешь мне однажды привязалась "песенка мамонтенка"...я к вечеру ненавидела Шаинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну я думал, что это самое легкое. Оказалось не так. да...многие так думают...именно поэтому так много молодых групп, которые единожды зажав ля-минор, делают вывод о своей муз. избранности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мне однажды привязалась "песенка мамонтенка"...я к вечеру ненавидела Шаинского Я балдею от "мамонтёнка" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я балдею от "мамонтёнка" ! я раньше тоже балдела.... теперь когда слышу...у меня начинается мигрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я раньше тоже балдела.... теперь когда слышу...у меня начинается мигрень А может у Димки (с цифрами) такая же фигня(мигрень) ? Наслушался, панимаешь, реаловского музона и тож голова болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А может у Димки (с цифрами) такая же фигня(мигрень) ? Наслушался, панимаешь, реаловского музона и тож голова болит? может быть я просто всегда впадаю в ступор от людской категоричности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мне однажды привязалась "песенка мамонтенка"...я к вечеру ненавидела ШаинскогоБедный дядька Шаинский... Нету у него никаких шансов подружиться с Сашкой...Со своим "мамонтенком", а все туда-же... Вот если этого "мамонтенка" забацать в современной обработке "с мясом и костями" ну скажем в Heavy Metal - вот это была бы фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Бедный дядька Шаинский... Нету у него никаких шансов подружиться с Сашкой...Со своим "мамонтенком", а все туда-же... Вот если этого "мамонтенка" забацать в современной обработке "с мясом и костями" ну скажем в Heavy Metal - вот это была бы фишка у меня была такая идея...но я пожалела чувства старшей дочери...она не простит мне, что ее родная мама поглумилась над ее любимой детской песенкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Чё-то тема сошла с рельс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Чё-то тема сошла с рельс... ну может оно и клучшему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 у меня была такая идея...но я пожалела чувства старшей дочери...она не простит мне, что ее родная мама поглумилась над ее любимой детской песенкой Она же у тебя Арию любит :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А прикиньте , если бы у Вас было бы умение аранжировать музыку как Шаинский? Вы бы как Дробыш на Ауди Q7 новом ездили уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А я на Mitsubishi Lancer стареньком езжу и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А прикиньте , если бы у Вас было бы умение аранжировать музыку как Шаинский? Вы бы как Дробыш на Ауди Q7 новом ездили уже. Шаинский вообще-то композитор, а не аранжировщик. Да будет тебе известно. А твой Ауди Q7 - ацтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А я на Mitsubishi Lancer стареньком езжу и не парюсь а я на шестерке езжу и мне ваще паипать и музыку я свою нихочу никому продавать и вообще нихочу что бы ее слушали и картины свои никому показвать не хочу и я ваще страницу свою удалил, потому что я жадный и мне не надо денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Она же у тебя Арию любит :confused: уже нет.... теперь переключилась на детские песенки...: уж лучше бы Ария... мне надоело слушать песенки про "голубого щенка": "голубой, голубой - не хотим играть с тобой!" это попахивает какой-то неполиткорректностью в связи с сегодняшними реалями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а я на шестерке езжу и мне ваще паипать и музыку я свою нихочу никому продавать и вообще нихочу что бы ее слушали и картины свои никому показвать не хочу и я ваще страницу свою удалил, потому что я жадный и мне не надо денег. О! Как я тебя понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А прикиньте , если бы у Вас было бы умение аранжировать музыку как Шаинский? Вы бы как Дробыш на Ауди Q7 новом ездили уже. Шаинский - гениальный композитор. Дробыш - неплохой мелодист... Ауди я вообще не люблю....я люблю Ситроен....потому - что у меня его нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 и вообще мне все это напоминает вот что: собрались музыканты...сели...и думают: "что ж нам такое навертеть оригинальное, шоб сразу стать мега-звездами и купить порше..." Меня просто коробит от фразы: "надо сказать новое слово в музыке"... Да вы сначала хоть что-нибудь из старого слова толково скажите... Или тогда можете выйти на сцену, снять штаны, скзать "Йоу!" и уйти со сцены....(хотя...это уже не ново....) Как можно создавать музыку с оглядкой на формат, на уровень продаж или по принципу "нового слова"...Для меня это все дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 и вообще мне все это напоминает вот что: собрались музыканты...сели...и думают: "что ж нам такое навертеть оригинальное, шоб сразу стать мега-звездами и купить порше..." Меня просто коробит от фразы: "надо сказать новое слово в музыке"... Да вы сначала хоть что-нибудь из старого слова толково скажите... Или тогда можете выйти на сцену, снять штаны, скзать "Йоу!" и уйти со сцены....(хотя...это уже не ново....) Как можно создавать музыку с оглядкой на формат, на уровень продаж или по принципу "нового слова"...Для меня это все дико. Полность согласен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кстати Макс Фадеев мой земляк он тоже из Кургана и когда он недавно приезжал на родину и устроил что то типа фабрики не знаю зачем то ли поиздеватся толи посмеятся или поприкалыватся сидел в зале и пил пиво а молодые толпоебы перед ним всяко изощрялись пытаясь ему понравится. Вот когда не будет у нас в стране такого идиотизма тогда и можно будет что то пытатся свое выставлять и творить.............. а пока это все БЕЗПОЛЕЗНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кстати Макс Фадеев мой земляк он тоже из Кургана и когда он недавно приезжал на родину и устроил что то типа фабрики не знаю зачем то ли поиздеватся толи посмеятся или поприкалыватся сидел в зале и пил пиво а молодые толпоебы перед ним всяко изощрялись пытаясь ему понравится. хорошо он прикольнулся...бесплатное шоу "минута славы" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 уж лучше бы Ария... Да, да... Точно... У Арии как раз есть песенки для детей... - Лаская ночь, коснись меня - Ты пахнешь соблазном и медом - Исчезнет без осколков дня - Ударит в дом природа Вот и пускай дитя обдумывает смысл красивых детских песенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, да... Точно...У Арии как раз есть песенки для детей... - Лаская ночь, коснись меня - Ты пахнешь соблазном и медом - Исчезнет без осколков дня - Ударит в дом природа Вот и пускай дитя обдумывает смысл красивых детских песенок. придется, мыча и переминаясь с ноги на ногу, пояснять ребенку "как можно пахнуть соблазном"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вот почему-то я понял мысль димы с цифрами... посмотреть на музло штатовских музыкантов на майспэйсе... даже если не брать в расчет коммерцов, в процентном соотношении, говна меньше чем на реале. естественно в России тоже много талантов, но все-же меньше)) может дело в воспитании на совковом до мажоре и маматенки, и прочий простоте с откровенно пидорской доброжелательностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.